Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Флудилка новогоднего флэшмоба

Турнирная таблица (обновлено 26.11.24 12ч)

LuSt: > 08.01.21 21:41

Шармелька писал(а):
А всё? Я уже опаздала? Да

Мели, увы, да :( Теперь только на новый тур в конце года.

...

эля-заинька: > 11.01.21 06:11

Доброе утро!
оказывается есть флудилка и правило до 15.01 не читать! Что ж, сорян) Я - нарушитель!
ЗЫ: не жалею, книга зашла под каникулы прекрасно)
Хотя мне стыдно за нарушение правил)
LuSt писал(а):
Хвастану своей стопочкой книг, посоветованных на этот год во флэшмобах на леди и ЛЛ )) Должно быть 20, но одна задержалась в пути.

Ласт, ты - молодчина!
А я надергала книг из чужих списков, и у меня получилась объемная папочка в ридере.
По большому счету, задумка классная, так сложно найти хорошую книгу, такую, что б захватила. А тут выбор большой)
Смотрю, люди делились лучшими книгами, прочитанными в 2020 году. У меня хороших было только две: "Тобол. Много званных" и "Тобол. Мало избранных" Алексея Иванова

...

Нюрочек: > 12.01.21 13:17

Вредно много работать и болеть вредно, все пропускаешьSmile отличный флэшмоб, Ластик! И такое название чудесное. Буду следить и брать у вас самое вкусное tender

...

LuSt: > 12.01.21 14:16

Нюрочек писал(а):
Вредно много работать и болеть вредно, все пропускаешьSmile отличный флэшмоб, Ластик! И такое название чудесное. Буду следить и брать у вас самое вкусное tender

Анюта, я надеюсь, у тебя все хорошо - это самое главное!
А на флэшмоб приходи в конце года на второй тур

...

LuSt: > 13.01.21 10:17

эля-заинька писал(а):
LuSt писал(а):
А на флэшмоб приходи в конце года на второй тур

А можно подробнее?

Ну загадывать не будем, но хотелось бы сделать мероприятие регулярным

...

Затушат: > 13.01.21 10:36

А что за объявление об окончании голосования висит у меня в новостях? Я не нашла где проголосовать и за что!)))))

...

Кьяра: > 13.01.21 10:56

Затушат писал(а):
А что за объявление об окончании голосования висит у меня в новостях?

как я понимаю, это просто стандартная функция форума: раз записали флэшмоб как конкурс, то у конкурса есть прием работ, а потом голосование Laughing

...

LuSt: > 13.01.21 12:59

Совершенно верно, это просто стандартная конкурсная функция, ничего делать не нужно и бояться тоже. Я вчера Мастеру отправила все данные для создания страницы с заявками, так что скоро у нас все будет по красоте.
С 15 января можно начинать читать посоветованные книги и писать на них отзывы.

...

Лиса: > 13.01.21 13:25

LuSt писал(а):
Ну загадывать не будем, но хотелось бы сделать мероприятие регулярным

Очень хотелось бы!
Хочу выразить огромную благодарность LuSt за то, что она организовала этот флэшмоб! Flowers Flowers Flowers
И всем, кто участвует и давал советы по книгам.
Мероприятие оказалось таким интересным и увлекательным, а какие списки книг!!!

...

Мурлен: > 14.01.21 09:07

Конти Flowers
Спасибо за совет!
Совершенно не моя книга, но я её буквально "съела" за три дня и в одном моменте она меня прям очень зацепила, применительно к собственной ситуации в жизни. Там несмотря на легкость жанра и стиль фентези, есть очень умные мысли о себе и о жизни.
Отзыв в каталоге))
Спасибо ещё раз tender

...

На-та-ли: > 14.01.21 16:49

LuSt писал(а):
Хвастану своей стопочкой книг, посоветованных на этот год во флэшмобах на леди и ЛЛ )) Должно быть 20, но одна задержалась в пути.
Ластик , шикарная стопочка, я пока от бумажных книг вынуждена отказаться , так как читаю только либо в темноте , либо с приглушённым светом. А так хочется полистать , запах почувствоватьSmile И спасибо тебе за совет Smile книгу проглотила буквально Smile

...

LuSt: > 14.01.21 17:09

Ну что у нас саботажники прямо строем пошли...
Чтения официально начинаются только завтра, пожалуйста, не выкладывайте отзывы до этого времени! А то доиграемся, что придется замены советов, прочитанных в неурочное время, просить, или дисквалифицировать нарушителей :devil:
Вроде ж все читающие люди, правил тех пять строчек, неужели так сложно осилить?

...

La comtesse: > 14.01.21 18:37

Мася, я так рада, что книга понравилась!
Я очень сомневалась. Она подходила под запросы, но с большим исключением - это фэнтези. Фэнтези никто не просил. Но я рискнула посоветовать. Smile

А я пока не читаю. Жду 15-го, да. Smile
И вообще, я вроде как распределила книги по месяцам, чтобы не все сразу прочитать. Флэшмоб ведь весь год продолжается, не хочется спешить.
Тем более у меня добрая половина советов - это серии. Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение