Девочки,Большое Спасибо за продолжение!!!
Вот это сюрприз!
Что это? Решил поближе подобраться к сестре? Или боится,что Воительница его убьет из-за неудачи с Ковчегом?
И как к Заку отнесутся? Ведь он уже столько дел наворотил(((
А может Зак засланный казачок? Притворится сейчас несчастным и гонимым, а на деле будет разведывать обстановку в контролируемом омегами городе да передавать вести в Синедрион... Хотя вряд ли здесь ему будут рады и развесят уши.
Да сволочь он хитрая! А вдруг он Касс выкрасть хочет? Может он задание получил. Им же провидица теперь нужна,
свою-то они потеряли. Да и Касс при себе ему лучше держать.
Я теперь переживать буду...
Об этом я тоже подумала.Но они с Воительницей тАк себя прославили,что вряд ли ему поверят и простят.
Могли бы для этого кого-то попроще и не такого "знаменитого" подослать.
А вот спрятаться от Воительницы Заку легче всего здесь.Да и сестра рядом.Если что простит и "поддержит".Может не сразу.Но вероятность есть.
а на деле будет разведывать обстановку в контролируемом омегами городе да передавать вести в Синедрион...
а как он будет передавать вести? Вечерним голубем? Или таки они какие-то технологии для передачи сообщений имеют? Но кто ж его пустит гулять по городу и разведывать обстановку?
И он вот так был уверен, что в Нью-Хобарте не найдется человека, который очень захочет его прикончить?
Интересно, а многие знают, что он и Касс близнецы?
А он и не будет передавать, он разведает и сразу все доложит, когда сбежит.
Просто он Касс знает как облупленную - это он от нее отрекся и предал, а она, как бы не убеждала себя, что он враг, не может от него отказаться.
Защитит перед всеми. Но вот простить ему гибель стольких тысяч людей в резервуарах... Не знаю на что он надеется.
а она, как бы не убеждала себя, что он враг, не может от него отказаться.
Защитит перед всеми.
как она его может защитить перед всеми? Скажет: ой, не убивайте его, он где-то в глубине души хороший? Пусть живет с нами и гуляет, где хочет?
Она и про себя-то думала
LuSt писал(а):
Какой от меня толк Сопротивлению, если оно не может положиться даже на мой талант чувствовать местность? Много раз я ощущала себя бесполезной по сравнению с Дудочником и Зои, которые мастерски дрались, охотились и строили планы. Моя способность находить путь была одним из немногих умений, за которые меня ценили. Без нее нужна ли я еще Сопротивлению? И дороже ли ценится моя жизнь, чем шанс покончить с Заком, убив меня?
А тут сам Зак явился. Его-то любому решиться убить куда проще, чем ни в чем не повинную Касс.
Мне Инспектор очень нравится. Любви к омегам у него особой нет, но есть чувство справедливости.
Не думаю, что он держит свою сестру, как Зак держал Касс в камере, наверняка о ней заботятся,
Конечно это несвобода, но такова необходимость. Синедрион ищет ее, небось все перерыли в поисках.
А еще я думаю как легко уничтожить солдат инспектора - надо всего лишь до их омег добраться.
Зак. С одной стороны бесит, что приперся, жди от него теперь беды.
А с другой стороны пусть уж на виду будет. А то я все время боялась, что грохнут выскочку.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение