Fifachka:
06.03.11 11:49
Помню после Матрицы с ума уходила от него. Потом полегчало. А после увидела "Константина" и опять всё по новому. Замечательный мужчина.
...
Laura:
02.08.11 18:24
Киану Ривз неплохой актер....и красавчик и великолепен во всем)
...
-Игрения-:
02.08.11 23:20
Да...мне тоже он очень нравится особенно в "Константине","Адвокате дьявола","На гребне волны". Он просто шикарен!
...
Aurora:
03.08.11 21:38
ОООО! Как замечательно, что появилась тема для К.Ривза! ОБОЖАЮ его!!!
Такая красота экзотическая, и мужественная и милая одновременно!!
...
Whitney:
03.08.11 21:40
Aurora писал(а):ОБОЖАЮ его!!!
А с какого фильма ты его обожать стала?
Я что-то уже и не помню.
Кажись со "Скорости", не?
...
Aurora:
03.08.11 21:42
Whitney Аватарка новая!
Whitney писал(а):Кажись со "Скорости", не?
ДА!!! Как увидела в первый раз , сразу поняла: всё, я пропала! Это ОН, МОЙ ГЕРОЙ!!!
...
Whitney:
03.08.11 21:49
А мне он больше всего понравился в "Константине".
Я до сих пор храню этот фильм на жестком диске, правда, давно уже не пересматривала. Героиня мне там не особо нравится. Все-таки в пару к Ривзу могли более красивую актрису подобрать. Это сейчас он как-то не особо популярен, а тогда его карьера шла вверх, могли бы и постараться с подбором актеров. "Матрица", конечно, тоже сильный фильм, но не благодаря Ривзу, а благодаря крышесносному сюжету.
Еще он мне понравился в фильме про бейсбольную команду. Кажется, этот фильм называется "Дублеры".
...
Aurora:
03.08.11 21:59
Whitney писал(а):А мне он больше всего понравился в "Константине".
Я тоже "Костика" люблю. Но "Скорость" навсегда на первом месте останется.
Whitney писал(а):Героиня мне там не особо нравится. Все-таки в пару к Ривзу могли более красивую актрису подобрать
У меня такое же мнение. Особенно, в первый просмотр, было искреннее недоумение: как же так, он КРАСАВЧИК, а ГГ совсем не подходящая.
Блеклая, по сравнению с его яркой внешностью.
Whitney писал(а):"Матрица", конечно, тоже сильный фильм, но не благодаря Ривзу, а благодаря крышесносному сюжету. Еще он мне понравился в фильме про бейсбольную команду. Кажется, этот фильм называется "Дублеры".
А "Джонни Мнемоник"? А "На гребне волны"? "Сладкий ноябрь"?Забыла? Он в "Ноябре" и в "Адвокате дьявола" вместе с Ш.Терон играл. Вот это
подходящая партнерша!!!
...
Whitney:
03.08.11 22:14
Aurora писал(а):А "Джонни Мнемоник"?
О, вот это я забыла!
Тоже замечательный фильм!
И его напарница в этом фильме мне очень нравится.
Но настоящим шоком для стала новость, что тот чокнутый мужик в рясе - это Лундгрен.
...
-Игрения-:
03.08.11 22:36
А мне очень понравилась партнерша Киану по фильму "Константин"-Рэйчел Вайс. Она просто красавица. Они эффектно вместе смотрелись. Ну это субъективно)
...
заносчивая девушка:
17.08.11 11:18
Обожаю Киану. Очень лицо его нравится. И фигура сама. Может он немного и косолапит, но это у каждого второго мужика встречается. Посмотрела все фильмы, какие только можно. Лапочка!
...
eiva:
24.08.11 19:58
Обожаю его!!! Просмотрела с ним почти все фильмы.
Еще в подростковом возрасте вела тетрадь о нем: собирала инфу,
переписывала, клеила...Помню, еще одна из подруг инфу мне как-то подбросила...
Больше 10 лет прошло, а постер с ним висит.
...
Whitney:
24.08.11 20:06
Да, Кеану был великолепен, но сейчас как-то отошел в тень.
А жаль.
...
ozebra:
31.08.11 09:36
Киану Ривз - это смесь крутой харизмы, тихого интеллекта и грациозного атлетизма.
...
Grand:
25.02.12 12:07
Мне Киану Ривз, тем и интересен, что он одинаково хорош в разных амплуа - от романтических ролей до ролей маньяков. Самые любимые фильмы с ним: " Дом у озера", "Сладкий ноябрь", "Прогулка в облаках", "На гребне волны" (здесь вообще великолепный получился дуэт-противостояние с Патриком Суэйзи).
...