Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Второй шанс на счастье (ИЛР)

Марьяша: > 21.12.21 23:41

Жасмина писал(а):
Дорогая Маша!!
Я буду комментировать только девятую и десятую главу!!
К остальным вернусь позже!! Лена безусловно потеряла репутацию, однако Ярослав, узнав об этом (и я считаю это хорошим поступком!!), тем не менее решил жениться на ней, пойдя против отца!!
Вот поступок Кристины мне совсем не понравился!! Хотя кто-то мог бы сказать, что она печется о брате!!
Елена, будучи влюбленная в Ярослава, после разговора с Кристиной, фактически оскорбила Ярослава!!
Мне очень-очень жаль, что фактически Кристина способствовала тому, что рассорила влюбленных!!
Но ведь Ярослав теперь думает о том, чтобы уехать на фронт и там погибнуть!!
Спасибо, дорогая!! Я опять много написала, но ведь столько всего произошло, что меня зацепило!!

Жасминочка, привет, моя хорошая!
Я рада, что история тебя цепляет!
Кристина ещё не раз пожалеет, что вмешалась в жизнь брата, но по своим причинам.
Посмотрим, к чему это всё приведёт!
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
Darling писал(а):
Ух как много глав! Спасибо Машунь!
Репутация Леночки загублена, но тем не менее она старается жить дальше, как бы тяжело бы не было. Мысли об Ярославе не покидают ее не смотря на пройденое время. Жаль, что Ярослав решил устраниться и уехать на родину. Может будь он понастойчивее, смог бы переубедить Леночку в ее решении. Только судьба в виде Анатолия, послала им еще одну встречу, которая вполне возможно принесет плоды, и тогда уж Елене ничего не поможет, разве что только замужество. Думаю это будет не Ярослав, ведь, как я понимаю, он сейчас опять обидится и уедет. А там глядишь и женится. Ведь потенциальная невеста готова и ждет. Тем более родители ее одобряют. Надеюсь Леночка тоже выйдет замуж, ведь есть же Илья, который тоже заявлен главным героем, но только бы не Румянцев!

Лилечка, привет ещё раз, дорогая!
Надеюсь глав было не слишком много, наверное уже очень скоро совсем замедлим ход, но сейчас начнётся самое интересное, лично для меня как для автора.
Ты права, после этой ночи всякое может быть, а что придётся делать Лене узнаем уже в следующих главах. Нас ждёт встреча с Ильёй!

...

Марьяша: > 22.12.21 20:23 vip

» Глава 16

...

Марьяша: > 22.12.21 20:32 vip

» Глава 17

...

Жасмина: > 22.12.21 20:37

Привет дорогая Машенька!! prv Pester Pester
Сегодня будет коммент по главе 11 и 12!!
Постепенно Леночка в родных стенах приходит в себя, но Ярослава и того молодого человека, что спас и помог ей не может!!
Павел Румянцев делает ей предложение, которое она отвергает!! Думаю, что она правильно сделала!! Evil or Very Mad
Но Павел сообщает Лене, что у ее отца много долгов!! Лена же очень хочет помочь отцу!! shuffle
Но этим она нажила себе врага!!
Тем временем Ярослав приезжает домой и знакомится со Златой!!
Злата, именно та девушка, кого его отец прочит ему в жены!!
Я думаю, что Ярослав хочет жениться по любви, поэтому он отказывается от предложения отца!!
Спасибо, дорогая!! tender Flowers Flowers Посмотрим, уедет ли Ярослав в армию, как и хотел!!

...

Марьяша: > 22.12.21 20:54 vip

» Глава 18

...

Darling: > 22.12.21 22:56

На сколько я поняла, у Леночки есть и польские корни и благосостояние бабушки. Если бы об этом знал отец Ярослава, думаю он небыл бы так категоричен в отношении избранницы сына, не подсовывал бы ему нежеланную невесту и их судьба могла бы сложиться по другому. Тем более Леночка бы не считала себя не парой Ярославу и ее ответ на его предложение был бы положительным. А так, Леночка приняла может быть и правильное решение уехать к бабушке, и кто бы мог подумать, что там она встретится с Ильей. Мне кажется он достойный молодой человек, а то, что Лена хочет скрыть от него свое интересное положение, мне кажется не честным по отношению к нему. Если Илья сделает ей предложение, а Лена примет его, то сбудется ее мечта, ведь Илья князь. Вот будет ирония судьбы, Ярослав узнает о том, что Лена все же добилась своего и исполнила свою мечту.
Спасибо Машенька!

...

Марьяша: > 22.12.21 23:22

Darling писал(а):
На сколько я поняла, у Леночки есть и польские корни и благосостояние бабушки. Если бы об этом знал отец Ярослава, думаю он небыл бы так категоричен в отношении избранницы сына, не подсовывал бы ему нежеланную невесту и их судьба могла бы сложиться по другому. Тем более Леночка бы не считала себя не парой Ярославу и ее ответ на его предложение был бы положительным. А так, Леночка приняла может быть и правильное решение уехать к бабушке, и кто бы мог подумать, что там она встретится с Ильей. Мне кажется он достойный молодой человек, а то, что Лена хочет скрыть от него свое интересное положение, мне кажется не честным по отношению к нему. Если Илья сделает ей предложение, а Лена примет его, то сбудется ее мечта, ведь Илья князь. Вот будет ирония судьбы, Ярослав узнает о том, что Лена все же добилась своего и исполнила свою мечту.
Спасибо Машенька!

Лилечка, привет, дорогая!
У Леночки польско-литовские корни по матери. Возможно отец Ярослава и подумал о том, что Лена достойна стать женой его сына, а может быть и нет...
Леночка хочет поступить не очень хорошо, но надеюсь Илья как герой не разочарует, а только порадует. И да он князь, а Ярослав сможет это Лене в итоге припомнить...
Спасибо большое за отзыв, дорогая!

Сегодня ещё главу принести?

...

Марьяша: > 22.12.21 23:34 vip

» Глава 19

...

Darling: > 22.12.21 23:47

Илья начал ухаживать за Леночкой и я надеюсь она примет правильное решение и не будет начинать отношения с обмана. Но сначала, думаю, Леночка будет дожидаться предложения.
Спасибо Машунь!

...

Марьяша: > 22.12.21 23:56

Darling писал(а):
Илья начал ухаживать за Леночкой и я надеюсь она примет правильное решение и не будет начинать отношения с обмана. Но сначала, думаю, Леночка будет дожидаться предложения.
Спасибо Машунь!

Лилечка, ещё раз привет, дорогая!
Лена к сожалению не услышала предупреждение бабушки, а та не зря ей всё сказала... Да и из мыслей Ильи понятно, что обман он не приемлет...
Посмотрим, что решит в итоге Лена.
Спасибо большое за отзыв, дорогая!

...

Жасмина: > 23.12.21 20:59

Привет моя дорогая Маша!! Laughing Laughing
Сегодня будут 13, 14 и 15-ые главы!!Елена почему-то считала, что она обязательно должна помочь своим родным!! shuffle
Беспокоилась об отце, а потом ей пришлось принять, на мой взгляд, странное решение пойти к Ярославу и расплатиться натурой !! Shocked
Иногда у меня проскальзывает мысль, что она подсознательно пошла на это, потому что не могла забыть поцелуй Ярослава да и его самого, так как любила его!!
Тем временем Мать Ярослава очень просила сына обратить внимание на Злату и жениться на ней!!
Елена выполнила задуманное и переспала с Ярославом, считая что таким образом расплатилась с ним!!
Ой!! Машенька!! Чем дальше в лес, тем больше дров наколола Елена, я так думаю!! Спасибо, дорогая!! tender Flowers Flowers

...

Марьяша: > 23.12.21 22:24 vip

» Глава 20

...

Марьяша: > 23.12.21 22:30 vip

» Глава 21

...

Марьяша: > 23.12.21 22:42

Жасмина писал(а):
Привет дорогая Машенька!!
Сегодня будет коммент по главе 11 и 12!!
Постепенно Леночка в родных стенах приходит в себя, но Ярослава и того молодого человека, что спас и помог ей не может!!
Павел Румянцев делает ей предложение, которое она отвергает!! Думаю, что она правильно сделала!!
Но Павел сообщает Лене, что у ее отца много долгов!! Лена же очень хочет помочь отцу!!
Но этим она нажила себе врага!!
Тем временем Ярослав приезжает домой и знакомится со Златой!!
Злата, именно та девушка, кого его отец прочит ему в жены!!
Я думаю, что Ярослав хочет жениться по любви, поэтому он отказывается от предложения отца!!
Спасибо, дорогая!! Посмотрим, уедет ли Ярослав в армию, как и хотел!!

Жасминочка, привет, моя хорошая!
Отвечаю сразу на две твоих отзыва.
Ты права, пока Ярослав желает женится по любви, но у его отца иная точка зрения на брак.
А вот отец Лены ни к чему её не принуждает. Несмотря на сложную ситуацию.
Жасмина писал(а):
Привет моя дорогая Маша!!
Сегодня будут 13, 14 и 15-ые главы!!Елена почему-то считала, что она обязательно должна помочь своим родным!!
Беспокоилась об отце, а потом ей пришлось принять, на мой взгляд, странное решение пойти к Ярославу и расплатиться натурой !!
Иногда у меня проскальзывает мысль, что она подсознательно пошла на это, потому что не могла забыть поцелуй Ярослава да и его самого, так как любила его!!
Тем временем Мать Ярослава очень просила сына обратить внимание на Злату и жениться на ней!!
Елена выполнила задуманное и переспала с Ярославом, считая что таким образом расплатилась с ним!!
Ой!! Машенька!! Чем дальше в лес, тем больше дров наколола Елена, я так думаю!! Спасибо, дорогая!!

Елена конечно глупость сделала, она сама это понимает, но как ты верно заметила, она думала,что любит Ярослава от того на это и решилась, а потом поняла,что не желает портить ему жизнь.

...

Darling: > 24.12.21 00:48

Ох, не послушала Леночка советов бабушки, а жаль! В чем то ее можно понять, она не уверена, что узнав правду, Илья все также будет хотеть видеть ее своей женой и готов будет воспитывать чужого ребенка, тем более если это будет мальчик. Но узнав его получше, думаю, все же ей стоило сказать правду. А так, он сам все узнал и его оскорбило не то, что Леночка в положении, а то, что хотела скрыть от него этот факт. А еще он узнал имя отца ребенка. Кстати о нем Леночка тоже не подумала, хотя могла бы сказать ему, ведь он не раз делал ей предложение.
Спасибо Машунь!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение