Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Again the Magic"

Лили: > 10.01.08 17:19

Ооо...я уже вся как на иголках! Ar Ждууууууу!

...

Damaris: > 10.01.08 23:03

Пжжите. Прошу, еще цуть-цуть. Меня сегодня заставили делать страшное, так что не хватило времени совсем.
Совсем чуть-чуть, девочки. И как говорил очень известный персонаж: Я ваша навеки!

...

Лили: > 11.01.08 22:11

Дамарис, ну если только совсем цуть-цуть... Laughing

...

LUZI: > 11.01.08 22:20

Да!юльчик!Обложили как волка!"Свободу Попугаям!"
Блин!Скоро весь зверинец соберу. Wink

...

Trinity: > 16.01.08 23:10

Damaris зарегалась тут считай лишь для того, чтоб выразить тебе огромный респект!!!

зы а можешь прислать инглиш версию романа?

...

LUZI: > 17.01.08 14:03

Я короче вначале и не поняла - в какую баню Рисочка собралась.Потом проконсультировалась с детенышем - и поняла. Crazy

...

Damaris: > 17.01.08 14:11

LUZI писал(а):
Я короче вначале и не поняла - в какую баню Рисочка собралась.Потом проконсультировалась с детенышем - и поняла. Crazy
Лу, ну ты меня уморила! Laughing

...

JULIE: > 18.01.08 19:13

damaris писал(а):
А, вот, между прочим, чего его мылом-то обозвали? Странно, однако... Laughing

Ну это вроде как ближе к народу звучит, а то e-mail - иностранно как-то... Laughing

...

tirein: > 02.02.08 16:29

Ну когда же продолжение!!! Got Некоторые компьютерские словечки меня до сих пор в ступор вводят, Crazy

...

Palomar2: > 02.02.08 18:20

damaris, какая ты умничка, спасибо тебе огромное за твои труды, а самое главное перевод просто классный!!!!!

...

Kalle: > 07.02.08 13:14

Дамарис, какая же ты-умничка!!!!!!!Просто восхищаюсь. Слов нет!!!!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Damaris: > 07.02.08 13:17

Ой, да я уже так долго не занималась переводом, все никак не собраться, потому что все мучают, мучают и времени свободного не оставляют... Но надо, я уже подзабыла, что там, да как и самой перечитат хочется...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение