Ирэн Рэйн:
07.03.23 10:12
Первым делом, первым делом самолёты. Ну а девушки? А девушки потом
...
gladiatorus:
07.03.23 10:20
А мне почему то страшно. Боюсь, что будет Крысе больно. Вот такое предчуствие. Переживаю не за Марка, не за Веронику, а за Крысю.
...
PoDarena:
07.03.23 10:31
Johnny Tapiya писал(а):влюбилась то она в Марка только после того , как увидела цельный образ ( и глянец, и … Веронику)!!!! Красивых мужиков то она видела перевидела!!!! Но только сквозь его белое лицо и совершенно больные глаза при оплошности его доченьки Кристина увидела , какое это красивое лицо и какие это выразительные глаза!!! И волосы как у Вероники!!!…… а потом уже рассмотрела и плечи, и руки)
Именно так. Внешней привлекательностью Кристину не зацепить. Впрочем, как и Марка.
uljascha писал(а):А завтра 8 марта - выходной
Завтра продолжение будет.
gladiatorus писал(а):Переживаю не за Марка, не за Веронику, а за Крысю.
И это правильно. У нас по плану на этой неделе первая бочка. Подготовительная. Такая... Пре-бочка.
...
Airkiss:
07.03.23 14:20
Дарь Санна! Спасибо за чудесное продолжение!
Почему Марку Вена раньше не нравилась? Какие ассоциации были? Интересно!
...
PoDarena:
07.03.23 14:44
Airkiss писал(а):Почему Марку Вена раньше не нравилась?
Да кто этих пилотов разберет? Может, там ВПП короткая)
...
Лена Кулёминатор:
07.03.23 22:29
Как же сильно влюблена наша Христинка...
Надеюсь, что красавчик тоже.
ДарьСановна, обожаю эту вашу аватарку
...
PoDarena:
08.03.23 06:45
» 5.7
...
gladiatorus:
08.03.23 06:59
После этой проды мне просто СТРАШНО. Наверное буду пока читать одни комментарии. Спасибо.
...
PoDarena:
08.03.23 07:47
gladiatorus, Шурик, ну это же не наш метод! (с)
...
Johnny Tapiya:
08.03.23 10:19
Два раза перечитала) получила кайф)))
И за вторым разом мысли Марка о « получить тело» , перестали возмущать!!!! А что мы ещё хотим от мужчины на первом этапе????)))))
У них так и начинается все !!! ( у некоторых это и всю жизнь продолжается, до души и не доходит))) дай Боже, чтобы Марк не накосячил и разглядел в Кристине не только девушку Виктории Сикрет!!! И , что самое главное, сумел это ей сказать( показать)!!!!
Иначе Криске будет больно!!! Очень!!! Ведь она уже влюбилась, есть у меня такое подозрение)
Спасибо, моя любимая Дашенька!!
С праздником!!! Любви, добра, мира и постоянных побед в этом сексистском мире!!!))
...
Нютка Растрепущая:
08.03.23 17:55
Мда, как ярко видна разница в эмоциях мужчин и женщин. Всё-таки какие мы зачастую разные.
Дарья, спасибо!
И всех-всех-всех девочек с праздником! Тепла и на улице, и в сердцах, счастья и близких людей рядом.
...
erkungur:
08.03.23 21:47
Девочки, с праздником Весны!!! Счастья Вам , радости , удачи в жизни побольше!!!
Ирина
...
Лена Кулёминатор:
08.03.23 23:19
Пока хочется заполучить тело...
Но верю, что и сердце захочется украсть
...
PoDarena:
09.03.23 06:32
» 5.8
...
Johnny Tapiya: