Регистрация   Вход

Virgin: > 19.02.09 12:40

Согласна, но мне еще запомнились постельные сцены и колоритные настойчивые мужчины.

...

Милашка: > 19.02.09 12:52

Насчет мужчин у меня вообще слов нет.

...

Virgin: > 19.02.09 13:22

Милашка, рискну посоветовать Костер на снегу.

...

Милашка: > 19.02.09 13:47

Он у меня уже давно в нечитанных лежит,я все никак не доберусь.

...

Розамунда: > 19.02.09 16:23

Очень люблю Райан. А 'Костёр на снегу' одна из самых любимых её книг. Я ещё очень люблю 'От ненависти до любви" и "Легенда любви'

...

Virgin: > 19.02.09 17:57

Посмотрела в библиотеке клуба, оказалось, что там столько непрочитанных мною книг Н. Райан. А я ошибочно полагала, что прочитала их все. Скачала Легенду любви и Аромат рая.

...

Розамунда: > 19.02.09 20:57

Virgin, поделись потом впечатлениями, очень интересно будет узнать твоё мнение Wink

...

Дафна: > 19.02.09 22:22

Я читала несколько романов Нэн Райан... Но меня, почему-то "не взяло" её творчество... Ok Как-то не прониклась я! Laughing

...

Virgin: > 19.02.09 22:39

Дафна, а какие ты романы читала? Что не понравилось?

...

Милашка: > 20.02.09 07:12

Даже мне стало интересно, что же Дафна такого читала...

...

Virgin: > 20.02.09 11:23

Розамунда писал(а):
Virgin, поделись потом впечатлениями, очень интересно будет узнать твоё мнение Wink

А я оказывается читала Аромат рая под другим названием: Буря в песках. Один из моих любимых, хотя про Восток не люблю читать (все жду, когда придет развратный дядька из романов Б. Смолл с компанией и "заставит" заниматься извращенным сексом Laughing ).

...

Милашка: > 25.02.09 08:11

Virgin, я снова последовала твоему совету и сейчас читаю Костер на снегу

...

Virgin: > 25.02.09 22:21

Милашка, только не бросай. Там сначала все жестко Gun , ггерои расстаются, а после встречи все только и начинается .

...

Милашка: > 25.02.09 22:25

» Отзыв "Костер на снегу"

Вот и отзыв на книгу: "Костер на снегу" этого автора.
Очень хороший роман, который мне очень нравится, да и как он мог мне не понравится раз такую историю я вообще прочитала впервые, а точнее о любви судьи и заключенного. Даже не смотря на грубоватость языка написания, да и некоторой напряженности, и затянутости в отношениях героев не мешает насладиться чтением. К тому же интересно выстроена детективная линия, хотя и абсолютно вся как на ладони, и понятна фактически с первых страниц.
Оценка: 5

...

Virgin: > 26.02.09 22:38

Милашка, рада, что роман тебе понравился. Как вообще тебе автор?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение