ДаркКоулт:
17.08.24 23:11
» Глава_Бонус 3
...
ДаркКоулт:
18.08.24 13:16
» Глава_Бонус 4
...
Tanaisa:
18.08.24 15:33
Ура! сразу две главы! Это я удачно зашла. Бедная Марго! Как же она страдает.Назар навел справки и выяснил все. Он прекрасный человек, помог Марго. Стал ей отцом и думаю что Назар защитит ее от всего и всех. А как там наш глубоко "уважаемый" шейх поживает? Спасибо за новые главы. Я всегда жду в засаде
...
gjgeufq:
19.08.24 16:49
Интригующее начало. Интересно, как выбор Марго отразится на судьбе супругов? Прочитала первую часть. Понравилось. Но Тимур вызвал неприятие. Недаром говорят: сила есть - ума не надо. Оттолкнуть от себя любимую женщину, пожелать ей смерти! Капец! Узколобый какой-то. Свою вину, муки совести перенес на вину Марго. Вспомнился фильм "Непристойное предложение", где любовь побеждает ВСЕ! Посморим, что автор приготовила во второй части.
...
ДаркКоулт:
19.08.24 18:52
gjgeufq писал(а):Интригующее начало. Интересно, как выбор Марго отразится на судьбе супругов? Прочитала первую часть. Понравилось. Но Тимур вызвал неприятие. Недаром говорят: сила есть - ума не надо. Оттолкнуть от себя любимую женщину, пожелать ей смерти! Капец! Узколобый какой-то. Свою вину, муки совести перенес на вину Марго. Вспомнился фильм "Непристойное предложение", где любовь побеждает ВСЕ! Посморим, что автор приготовила во второй части.
Спасибо большое

что уделили внимание моей книги

ваше мнение мне очень важно, надеюсь продолжить обсуждение во второй части
...
ДаркКоулт:
19.08.24 19:01
Tanaisa писал(а):Ура! сразу две главы! Это я удачно зашла. Бедная Марго! Как же она страдает.Назар навел справки и выяснил все. Он прекрасный человек, помог Марго. Стал ей отцом и думаю что Назар защитит ее от всего и всех. А как там наш глубоко "уважаемый" шейх поживает? Спасибо за новые главы. Я всегда жду в засаде

огромное спасибо

очень приятно, что уделяете внимание
Ахмед скоро напомнит о себе)))
...
ДаркКоулт:
24.08.24 13:03
» Глава_Бонус 5
...
Tanaisa:
24.08.24 14:44
Ура! Жду с нетерпением новую книгу и сижу в засаде! А вот и Тимур объявился! Вот будет прикол если он будет родственником шейха! Он считает Марго предательницей! Мужчина! Что с него взять. Спасибо за новую главу!
...
ДаркКоулт:
28.08.24 02:34
Tanaisa писал(а):Ура! Жду с нетерпением новую книгу и сижу в засаде! А вот и Тимур объявился! Вот будет прикол если он будет родственником шейха! Он считает Марго предательницей! Мужчина! Что с него взять. Спасибо за новую главу!
Благодарю вас, что уделяете внимание

Ваше предположение очень интересно. Верно оно или нет, мы узнаем из продолжения❤️
...
ДаркКоулт:
02.09.24 13:42
Tanaisa писал(а):Привет! Если выбирать из двух обложек, то мне второй нравится больше. Но не зная содержания книги сделать выбор трудно.

Благодарю

в целом, каждый из вариантов отражает частично суть

эхх, подарочек от коллег поставил перед трудным выбором... Решила посоветоваться с любимыми читателями

ещё раз спасибо
...
ДаркКоулт:
02.09.24 13:47
Анастасия Благинина писал(а):Мне больше нравится первый по-простой причине: реально похож на титул обложки (без разворота), а вторая скорее коллаж.
Благодарю

и за пояснение спасибо

мне очень приятно, что поделились своим видением

самой сложно остановить выбор на одном из них, хоть по очереди выставляй
...
ДаркКоулт:
02.09.24 19:33
bronzza писал(а):Вторая обложка, как по мне, больше подходит.
Спасибо за новые романы на форуме!

Благодарю
спасибо за участие
...
ДаркКоулт:
06.09.24 22:49
» Приглашение
Дорогие читатели!
Приглашаю Вас к прочтению продолжения истории Марго и Тимура
"Одной ночи мало"
...
ДаркКоулт: