Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Одной ночи мало (СЛР, 18+)

ДаркКоулт: > 17.11.24 07:19 vip

» Глава 13

...

Tanaisa: > 18.11.24 18:26

Уважаемый автор, добрый вечер. О! Неужели все же похитили ребенка? Бедная Марго! Она с ума сойдет от этого. Зачем ребенок шейху или будет снова принуждать к сексу? Спасибо за новую главу!

...

ДаркКоулт: > 19.11.24 21:54

Tanaisa писал(а):
Уважаемый автор, добрый вечер. О! Неужели все же похитили ребенка? Бедная Марго! Она с ума сойдет от этого. Зачем ребенок шейху или будет снова принуждать к сексу? Спасибо за новую главу!

Благодарю, дорогая tender
кто ж знает, что на уме у этого Ахмеда)))

...

ДаркКоулт: > 20.11.24 10:48

Miradel писал(а):
Очень интригующе

Благодарю tender и приятного чтения Flowers

...

ДаркКоулт: > 20.11.24 10:50 vip

» Глава 14

...

Tanaisa: > 21.11.24 10:57

Автору привет! О боже мой! Кто-то совсем страх потерял! Открыть стрельбу в центре города возле детского сада, мог только совсем отмороженный. Я только надеюсь что может теперь выяснится что ребенок Марго от Тимура Wink . Не думаю что автор решил убить Тимура. Он тот с кем Марго может остаться вместе. Спасибо за новую главу. Flowers

...

ДаркКоулт: > 22.11.24 19:24

Tanaisa писал(а):
Автору привет! О боже мой! Кто-то совсем страх потерял! Открыть стрельбу в центре города возле детского сада, мог только совсем отмороженный. Я только надеюсь что может теперь выяснится что ребенок Марго от Тимура Wink . Не думаю что автор решил убить Тимура. Он тот с кем Марго может остаться вместе. Спасибо за новую главу. Flowers

спасибо огромное дорогая tender что продолжаете следить за героями Flowers
автор не посмеет поступить так жестоко tender надеюсь очередная глава вас порадует)

...

ДаркКоулт: > 22.11.24 19:26 vip

» Глава 15

...

Tanaisa: > 24.11.24 09:59

Ух, ты! Новая глава, ура! Как хорошо, что Тимур жив и относительно живой. Да и похищение не удалось. Надеюсь Тимур не спустит такого этому шейху, чтоб ему икалось две недели! Спасибо за новую главу!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение