Aminaomar:
15.09.09 20:12
Недавно по СТС уже в N раз посмотрела фильм
Мистер и миссис Смит.
Как же прекрасно подобрали актеров на главные роли Питт и Джоли очень друг другу подходят.
...
PERFECT CRIMINAL:
27.09.09 12:16
Анджелина вообще, всегда когда что то делает, то делает с большим профессионализмом, она очень классная. Только сейчас стало появаляться множество актрис, пытающихся ей подражать, прям бесит. Например та же самая меган фокс, я ни чего не говорю, она оч красивая, но подражать одежде, манере поведения, и даже тату делать там же где у анжи...простите но это тупо. ...
Brili:
28.09.09 00:21
Посмотрела недавно Особо опасен. Джоли как всегда выше всяких похвал, очень хорошо сыграла, как всегда с пистолетом в руках))) Как-то ей удаются такие роли, а вообще фильм с такими спец эффектами, было бы классно его в кинотеатре посмотреть... Скачала Подмену, надо будет посмотреть на днях...
...
Картинка:
28.10.09 19:49
Для меня Анджи вообще безупречна, обожаю ее. Первый раз увидела ее в фильме "Хакеры" и пошло поехало.
Она талантливая актриса.
Могу пересматривать фильмы с ней помногу раз и никогда не надоест.
...
Brili:
28.10.09 20:00
Первый фильм который я видела с ее участием был Соблазн... С тех пор она мне нравится
...
Shooter:
06.11.09 20:21
Её новый фильм
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/447284/
"Эвелин Солт — сотрудница ЦРУ. Ей чудом удаётся избежать тюрьмы: собственное агентство выдвигает против неё необоснованные обвинения в том, что она работает на русскую разведку. Теперь Солт необходимо восстановить своё доброе имя. "
...
dita:
17.11.09 04:02
Мне очень нравится ее роль во "Власти страха" ( с Дензелом Вашингтоном).
"Забирая жизни"
"Жизниь или что-то типа того"
...
2008:
17.11.09 16:58
Я не люблю Анжелину Джоли, но уважаю. Она действительно сильная личность.
Я много фильмов смотрела с её участием, но, к сожалению, стоящих очень мало. Понравилось только "Прерванная жизнь","Джиа".
...
Brili:
21.11.09 17:40
Вчера смотрела индийский фильм, там вначале фильма показывают голливудских актеров, Джоли была с Питтом, Дженифер Лопес , Джулия Робертс и еще кто то))
Скачала фильм Подмена, но почему то пока не тянет смотреть
Shooter а скачать можно где нибудь Солт. Или его пока не будет нигде?
...
2008:
21.11.09 18:49
Brili писал(а):Вчера смотрела индийский фильм, там вначале фильма показывают голливудских актеров, Джоли была с Питтом, Дженифер Лопес , Джулия Робертс и еще кто то))
Скачала фильм Подмена, но почему то пока не тянет смотреть
Shooter а скачать можно где нибудь Солт. Или его пока не будет нигде?
Айша, фильм Солт выйдет в прокат только в июле 2010
...
Brili:
21.11.09 18:51
О... как поздно... А до этого его неужели нигде нельзя будет скачать, даже хотя бы с любительским переводом?
...
KALI N:
16.02.10 03:37
Видела ее первый фильм "Хакеры" хорошо сыграла,такая сексе и партнер мне там ее понравился за которого она замуж вышла.Потом "Лара Крофт" и другие,но мне понравился один фильм с ее участием,но названия не помню.Там она была вроде богатой потом встретила людей которые помогали бедным странам,сама начала им помогать,влюбилась в одного,но у них не вышло,а в конце погибла за него спасая ему жизнь,не кто не знает что за фильм,буду признательна
...
ангел О:
20.02.10 23:32
Джоли просто красотка! Мой самый любимый с ней фильм это "Джиа"! Сыграла она там оч проникновенно и фильм потрясающий! Хотя и тяжолый эмоционально. После него я поняла что она действительно талантливая актриса
...
Selenee:
22.02.10 10:26
Вчера в кино ходила и перед фильмом трейлер нового фильма с Анжелиной показывали "Солт", где она русская шпионка))) Вообщем обожаю боевики с участием Анжелины, она там такая крутая!!!
Нравяться "Мистер и миссис Смит", "Особо опасен", "Лара Крофт", да и еще нравится фильм с ней, где она полицейского играет и у нее роман с маньяком....
Вообщем обожаю я эту актрису!!!!
...
Астрочка:
24.02.10 17:17
А я обожаю с ней фильм Прерваная жизнь, раз 100 (с большим приувеличением
) посмотрела
Она там неподражаема. К сожалению я не люблю боевики
, поэтому я её мало где видела ещё.
...