Ольга Н:
28.10.09 16:52
Цитата:Возможно ли выйти замуж после 27лет?
Странный вопрос.
А что наступает в 27 лет? В 26 ещё можно выйти замуж, а в 27 - всё, баста?
...
oksanadn:
06.11.09 18:02
Конечно да в этом возрасте жизнь не заканчивается, а можно сказать начинается.'
'
...
Latoya:
08.11.09 21:40
я, в идеале, вообще собираюсь замуж около тридцати...для меня не мыслимо было бы выйти замуж в 20 лет...
...
эля-заинька:
18.02.10 09:54
Замуж выйти можно и в 15 и в 70, главное было бы за кого, да было бы желание))))))
...
Последняя любовь Самурая:
18.02.10 16:47
Возможно ли выйти замуж после 27??? Конечно, Возможно!!! А чем этот возраст отличается от любого другого???
...
Близнец:
19.02.10 07:47
Конечно можно, у меня старшая сестра вышла замуж в 28 лет, причем с 7-летней дочкой на руках. Так что возраст это не помеха!!!!
...
Калиола:
21.02.10 02:07
Я думаю, что можно. Но вопрос в другом - хочется ли. Я например все чаще ловлю себя на мысли, что у меня развивается комплекс холостяка. Помните, как в Иронии судьбы: И что каждое утро у меня будет кто-то мелькать перед глазами...
От себя еще добавлю: И что приползая вечером домой мне надо будет кому-то готовить с кем-то разговаривать, когда у меня язык от разговоров отваливается?? Может у меня просто настроение такое, но ...
...
Nira:
21.02.10 22:49
А пока мы тут обсуждаем, кому-то стукнуло 29! Интересно, за 2 года существования темы семейное положение у изначально 27-летней изменилось? Ответ на этот вопрос многое пояснил бы!
...
Близнец:
22.02.10 08:29
Ну она не одна такая. Сейчас многие женщины выходят замуж после 30, причем на западе это нормально (свобода выбора), а у нас пока еще дикость.
...
Latoya:
23.02.10 22:25
я недавно читала, что, например, в Великобритании средний возраст, когда женщины замуж выходят-31 год.
а для меня-27 лет далеко не самый ''поздний'' возраст для замужества!
...
Whitney:
25.02.10 03:07
Выйти замуж после 27 лет очень даже можно
Я сама выходила замуж в 30, муж - на 5 лет меня моложе
Тут дело не в возрасте, имхо, а в желании и готовности прожить рядом с любимым человеком всю жизнь, любить его, заботиться о нем, жалеть и поддерживать во всем, причем все это должно быть обоюдным. Но не всем удается в молодом возрасте повстречать свою половинку, вот и приходится некоторым ждать до тридцатника
...
Oska:
14.07.10 23:33
Whitney писал(а):Выйти замуж после 27 лет очень даже можно
Как это наверное здорово, когда муж младше!!! мой старше на 5 лет...
...
janemax:
20.07.10 23:00
Oska писал(а):Whitney писал(а):Выйти замуж после 27 лет очень даже можно
Как это наверное здорово, когда муж младше!!! мой старше на 5 лет...
А какая вообще разница - кто кого старше? Лишь бы любовь, да взаимопонимание были.
Latoya писал(а):я недавно читала, что, например, в Великобритании средний возраст, когда женщины замуж выходят-31 год.
Насколько мне известно, итальянцы тоже не спешат связывать себя семейными узами брака. И семьи создают после 30-ти летнего рубежа.
...
Oska:
22.07.10 09:17
janemax писал(а):А какая вообще разница - кто кого старше? Лишь бы любовь, да взаимопонимание были.
да о любви я даже не спорю... а лучше с другой точки зрения, чисто физиологической.
, когда ты к нему, а он говорит - ох, не хочу, устал, голова болит и т.д.
...
marley:
26.07.10 23:15
почему именно после 27-ми?)
...