Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Лучший роман Джудит Макнот

Ваш любимый роман Джудит Макнот:

Битва желаний
10%
10% [ 76 ]
Благословение небес
11%
11% [ 81 ]
Искусство фотографа
1%
1% [ 14 ]
Королевство грез
12%
12% [ 89 ]
Наконец-то вместе
1%
1% [ 13 ]
Нечто чудесное
4%
4% [ 35 ]
Ночные шорохи
0%
0% [ 3 ]
Помнишь ли ты
1%
1% [ 13 ]
Раз и навсегда
10%
10% [ 73 ]
Рай
18%
18% [ 131 ]
Само совершенство
9%
9% [ 70 ]
Триумф нежности
1%
1% [ 10 ]
Уитни, любимая
11%
11% [ 80 ]
Что я без тебя
2%
2% [ 17 ]
Чудо с замужеством Джулианы
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 705 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Джулиана: > 07.01.08 22:47

black_angel писал(а):
Цитата:
Да, и слез своих над этой сценой я тоже не забуду

А я не успела расчувствоваться - все слишком быстро кончилось Confused

Блэк, как только до меня дошел смысл того, что она сделала, как только я все это представила, то... все. И перечитывала я этот кусочек бессчетное кол-во раз.

ЗЫ А почему в голосовании нет "Раз и навсегда"? Джейсон не достоин ничьей любви? Crazy

...

black-angel: > 07.01.08 22:58

Та, чьей любви достоин Джейсон, впишет его сама Smile Не могла же я все романы Макнот перечислить...
А насчет "Королевства...", я почти прочувствовалась, но разрыдаться так и не успела, а перечитывать для этого отрывок несколко раз я не посчитала нужным - поезд ушел...

...

Olivka: > 08.01.08 19:57

Беата писал(а):
Оливка, я далеко не школьница, но я тоже люблю Макнот. Без фанатизма, спокойно, просто признаю, что среди авторов ЛР она занимает одно из главных мест. Нравится это нам или нет, но ее романы не оставляют нас равнодушными. Не буду повторяться.

Беата, я тоже уже давно школу окончила, и тоже люблю большинство ЛР Макнот. И с тем, что Макнот любят только школьницы я не согласна, просто как-то все плавно пришли к этому выводу.

...

Milli: > 08.01.08 23:17

Блэки, а что это ты не принимаешьучастия в голосовании. Пусть ты не до конца ознакомилась с творчеством Макнот, но все же ты читала некоторые ее романы, может ты из них сделаешь выбор. Или все же пока не хочешь голосовать?

...

black-angel: > 08.01.08 23:29

Да, в моем арсенале 5 романов Макнот + с еще одним я косвенно знакома. Но проблема в другом - ничего не понравилось, ничего не зацепило. А если я впишу "Чудо...", это будет просто смешно!
А за обращени "Блэки" - огромное спасибо, очень приятно это уменьшительно-ласкательное... Pester

...

Беата: > 09.01.08 00:01

Один Само совершенство исчез, появился Джулианин Раз и навсегда, а Наконец-то вместе никого не интересует, кроме меня. Вот такие изменения в моей теме произошли. Диверсанта "замочили".

...

black-angel: > 09.01.08 00:09

Это Мастер Smile Pester Я просила его почистить темку. Точнее, голосование. Спасибо Вам, о, Великий и Ужасный! thank_you

...

Беата: > 09.01.08 00:15

Спасибо,конечно, Мастеру Got

Но где же мой Наконец-то вместе? Мб еще кто-нибудь за него проголосует, хороший же роман.

Мастер,пожалуйста

...

black-angel: > 09.01.08 00:24

Его вписал явно не О, Великий, а дилетант. О, Великий не стал бы писать с маленькой буквы.

...

Беата: > 09.01.08 00:29

Блэк, ты думаешь, что ОН читает любовные романы? Laughing

...

black-angel: > 09.01.08 00:36

В том числе и поэтому я думаю, что вписал это не он Laughing

...

gromisa: > 09.01.08 07:19

Проголосовала за Раз и навсегда, потому как сейчас его читаю и он мне нравится больше чем прочитанное ранее Нечто чудесное, а до других еще не добралась Laughing

...

Damaris: > 09.01.08 14:13

А Королевство ГРЕЗ все равно РУЛЕЗ!!!!! Давайте, девочки, подтягивайтесь, голосуйте за Ройса!!!!!

...

cler: > 10.01.08 00:42

Девочки, а почему у книги "Само совершенство" отняли один голос? Ведь двое проголосовали за эту книгу. Как-то не честно получилось. Sad

...

Беата: > 10.01.08 01:00

damaris писал(а):
А Королевство ГРЕЗ все равно РУЗЕЗ!!!!! Давайте, девочки, подтягивайтесь, голосуйте за Ройса!!!!!

Рис, агитация во время голосования запрещена! Banned

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение