Беата:
03.03.08 21:06
Фиби, да отвлекись ты от внешности Ггероя! Такой симпатичный роман, и юмора в нем хватает. У тебя настроение,наверное, неподходящее сейчас для чтения таких романов.
Я когда читала эту книгу, не представляла его Джонни Деппом,хотя этот актер мне нравится. Но бить тебя не буду.
...
Июль:
03.03.08 21:09
У меня, кстати, Роберто тоже совершенно не ассоциировался с Джонни Депом! Я вообще это описание пропустила и читала дальше как мне представляется. А юмора и правда предостаточно в романе. И сцены интимные хороши...
...
Фиби:
03.03.08 21:15
Беата писал(а):Но бить тебя не буду.
Правильно, не бейте меня.
Я хорошая
.
А настроение у меня и правда неподходящее (через неделю госэкзамены, боюсь я
) , ни один роман дочитать не могу. Хотя и очень стараюсь
.
...
Беата:
03.03.08 21:28
Я так и поняла, а то у тебя то один седой, другой - на Джонни Деппа похож. Готовься к экзаменам, сдавай как следует, а потом все мужчины в романах у тебя будут красавчики!
...
juli:
03.03.08 21:50
Фиби писал(а):Девочки, начала я читать "Беда на высоких каблуках". Читаю, читаю - скучненько как-то, не цепляет.
А потом добралась до описания внешности главного героя:
Цитата:Это был Джонни Депп без подведенных тушью глаз.
И все.
Я, конечно, понимаю, что за Джонни Деппа здесь могут и побить
, но ничего поделать с собой не могу: не люблю я его.
И книгу читать дальше не могу.
Боюсь, и я бы споткнулась наткнувшись на внешность героя, похожую на Джека Воробья. Ну не герой он любовного романа...
...
Беата:
03.03.08 22:14
Да хороший же роман! Что вы зациклились на этом Деппе! Жули, прочитай роман,плз. Интересный.
...
Damaris:
04.03.08 14:01
Господи, да это вообще, может, выдумка переводчика. Я уж и забыла про Деппа. И хотя он мне нравится, как актер, Роберто совершенно с ним не ассоциировался.
...
Катринка:
04.03.08 22:00
Июль писал(а):Небольшая инфа: в Книжном Клубе есть книга К.Додд "Роковой бал".
Девочки, прочитала всю темку, но не нашла отзывов на эту книгу. Подскажите, кто-нибудь читал? Дело в том, что из КК пришло очень заманчивое предложение. Можно купить 3 книги по 65 рублей вместо 89 (при условии, что возьмёшь все 3). Интересная? Всё равно надо что-то выбирать, чтобы не вылететь из клуба. (для информации 2-ая: Мэй Макголдик "Пламя" - про горцев, это я в любом случае возьму, такое я люблю
, 3-я Глиннис Кеммпбелл "Мой спастиель"-такую я вообще не знаю
) Стоит Додд брать?
...
Светик:
05.03.08 01:16
Девочки, стоит ли Беду покупать? Видела в магазине в твердом. Очень понравилась обложка.
...
Беата:
05.03.08 01:26
Светик, просмотри тему,плз. Мы этот роман уже со всех сторон обсудили. Книгу покупать стоит.
...
Damaris:
05.03.08 13:05
Светик, отзывы будут разыми всегда. Какую книгу не возьми, мнений однозначных не найдешь.
...
Fedundra:
14.03.08 21:39
Вот мне повезло на книжку! Читаю не отрываясь! Кристина Додд "Наперекор всем". Книжка должна угодить многим: время рыцарское - XV век, герой - горец, правда из Уэльса предан Генриху, героиня (с личными амбициями, а не просто жертва обстоятельств), выступает против Генриха. Тайны, враги, друзья, чуть-чуть шпиЁны...Всё в меру, и ничего лишнего...а Любовь!!! настоящее соблазнение. И хоть во многих сюжетных поворотах узнаются другие книги, но где же на нас Оригинального набраться?!
И переводчиков часто ругаем, а здесь я думаю Т.А.Перцева постаралась, всё что до этого у Додд читала было много наивнее и проще. Книга 1994 года написания, если аннотация не врёт.
...
Беата:
14.03.08 21:56
Федундра, у Перцевой самые хорошие переводы . Это я уже давно усекла. У меня тоже этот роман издания ОЛМА-ПРЕСС,1996г. А написан роман в 1994г. Читала,но не помню.
Я вот думаю, зачем покупать новые книги, когда берешь старую книгу с полки, а она для меня как новинка.Читала, а не помню. С ума сойти!
Целая библиотека ЛР -новинок!
...
Светик:
14.03.08 22:00
Читаю сейчас "Беду на высоких каблуках" и думаю: "Нафига я её купила?!"... Конечно, понравилась обложка...
А от содержания плююсь...
...
Беата:
15.03.08 16:11
Вон Светик от Беды... плюется. А нам понравился этот роман! Разные мы, разные!
...