Регистрация   Вход

Июль: > 11.04.08 16:02

damaris писал(а):
Я в Париж тоже не хочу. Поехали в Японию, Люль.

А вот интересно, сколько стоит в Японию смотаться?

...

Damaris: > 11.04.08 16:08

Июль писал(а):
damaris писал(а):
Я в Париж тоже не хочу. Поехали в Японию, Люль.

А вот интересно, сколько стоит в Японию смотаться?

Люлик, от вас наверное, подешевле, чем от нас. У нас, я так подозреваю, перелет бешеных бабок будет стоить.

...

Июль: > 11.04.08 16:10

Ни фига. У нас прямых рейсов до Японии нет, токмо до Тайланда. Так что придется через вас или через Москву. А до той же Москвы тоже добираться надо. У нас билет до Москвы в один конец около 4 тыс. стоит, а до Питера все 8...

...

Damaris: > 11.04.08 16:18

Июль писал(а):
Ни фига. У нас прямых рейсов до Японии нет, токмо до Тайланда. Так что придется через вас или через Москву. А до той же Москвы тоже добираться надо. У нас билет до Москвы в один конец около 4 тыс. стоит, а до Питера все 8...

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Ничего себе!

...

Июль: > 11.04.08 16:33

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Я полазала в нете Shocked Shocked Shocked Shocked смотрела скоко стоит тур в Японию Shocked Shocked Shocked Shocked самый дешевый 6дней 5 ночей - 211'000 (Двести одиннадцать тысяч) рублей... Shocked Shocked Shocked Shocked

Может лучше в Чехию?

...

Damaris: > 11.04.08 16:46

Июль писал(а):
Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Я полазала в нете Shocked Shocked Shocked Shocked смотрела скоко стоит тур в Японию Shocked Shocked Shocked Shocked самый дешевый 6дней 5 ночей - 211'000 (Двести одиннадцать тысяч) рублей... Shocked Shocked Shocked Shocked

Может лучше в Чехию?

Агга, в Чехию... Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

...

Беата: > 11.04.08 23:12

Зачем я Японию. А вы были на ТАИТИ? Laughing

...

LUZI: > 11.04.08 23:19

Беата писал(а):
Зачем я Японию. А вы были на ТАИТИ? Laughing

Би!А на Таити и Фиджи если тур брать( Япония 2-3 дня входят). Crazy

...

Etoile: > 11.04.08 23:51

А еще Япония иногда входт в туры в Австралию или Новую Зеландию. Это вообще мечта!!!

...

Вольная звезда: > 12.04.08 00:13

Это где же вы такие туры в Японию нашли? Shocked

Сейчас я вам дам раскладку.

7 дней в Токио без экскурсий, просто принадлежишь сама себе, проживание в рекане (традиционная японская гостиница, спать на полу и т.д.) на базе завтраков стоит 1800 долларов.

Обед и ужин за свой счет, но в Японии столько забегаловок, которые принадлежат одной семье на протяжение 4, а то и 7 поколений. Соответственно цены там не кусачие.

Это только видимость, что Япония дорогая страна. На самом деле в Токио столько магазинов, ресторанчиков и т.д., которые принадлежат одной семье(это я повторяюсь), что поездка туда будет вам стоить не так уж дорого.

Дааа, дороже чем в Египет, Чехию и т.д., но оно того стоит.

Плюс знание языка хотя бы не много ОБЯЗАТЕЛЬНО. Так как даже продавцы в 80% случаев не знают английского. Вот так вот. Плюс есть свои правила. При знакомстве с японцем не протягивайте руку. У них это не принято, лучше посмотрите на сколько низко поклонится вам японец при знакомстве и поклонитесь в ответ. Дальше к имени японца надо ОБЯЗАТЕЛЬНО приставлять приставки.

Сан - если общаетесь с взрослым человеком.
Тян - если с молодым.

Аааа и еще в Японию не очень охотно пускают незамужних девушек. Так что приготовтесь к большой волоките на получение визы.

Могу еще много рассказать о Японии и их языке если хотите Wink

...

Tess: > 12.04.08 00:45

Звездочка, хотим. Рассказывай!

...

Беата: > 12.04.08 00:57

Конечно хотим. Расскажи, Звездочка.Услышать от очевидца всегда интереснее, чем из буклетов. Тем более улышать от тебя, которая так прониклась этой страной!

...

LUZI: > 12.04.08 01:21

Беата писал(а):
Конечно хотим. Расскажи, Звездочка.Услышать от очевидца всегда интереснее, чем из буклетов. Тем более улышать от тебя, которая так прониклась этой страной!

Да!Да!Звездочка мы твои благодарные слушатели!!!!

...

Июль: > 12.04.08 04:51

Звездочка, хотим!!! Вот послушаем мы тебя с Люликом внимательно и исполним свою мечту!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение