Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Самые красивые кинопары...

Самые красивые кинопары

Mr. & Mrs. Smith
8%
8% [ 42 ]
Анжелика и Жоффрей ("Анжелика")
4%
4% [ 21 ]
Анжелина и Брэд
2%
2% [ 14 ]
Бандерас и Сальма Хайек
0%
0% [ 3 ]
Бандерас-Зета=ДЖонс ("Маска Зорро"
1%
1% [ 8 ]
Баффи и Ангел ("Баффи истребительница вампиров")
1%
1% [ 5 ]
Баффи и Спайк ("Баффи истребительница вампиров")
1%
1% [ 7 ]
Брэд Питт и Клер Форлани ("Знакомьтесь, Джо Блэк" )
1%
1% [ 7 ]
Ван Хельсинг и Анна
2%
2% [ 12 ]
Вигго Мортеннсен и Лив Тайлер
1%
1% [ 7 ]
Все
2%
2% [ 10 ]
де Бюси и Диана (графиня де Монсоро)
1%
1% [ 8 ]
Дэймон и Елена (Дневники вампира)
3%
3% [ 18 ]
Йоан Гриффит и Элис Эванс
0%
0% [ 1 ]
Кейт и Лео (Одноименный фильм)
3%
3% [ 17 ]
Ким Бессингер и Алек Болдуин
2%
2% [ 10 ]
Майло и Николь( "Охотник за головами")
0%
0% [ 1 ]
Мистер и миссис Дарси (Гордость и предубеждение)
2%
2% [ 13 ]
Мэгги и Ральф (Поющие в терновнике)
1%
1% [ 7 ]
Мэнди Мур и Шон Уэст (Спеши любить)
1%
1% [ 9 ]
Наталия Орейро и Факундо Арана в "Диком ангеле".
4%
4% [ 23 ]
Ретт и Скарлетт ("УВ")
18%
18% [ 86 ]
Ритик Рошан и Айшвария Рай
1%
1% [ 8 ]
Роза и Джек ("Титаник")
0%
0% [ 4 ]
Том Уэллинг и Кристин Кройк (Смолвилль)
0%
0% [ 1 ]
Трейси и Джефф (Если наступит завтра
2%
2% [ 11 ]
Уиллоу и Тара ("Баффи истребительница вампиров")
0%
0% [ 1 ]
Фиби и Коул ("Зачарованные")
12%
12% [ 57 ]
Холии и Джерри
0%
0% [ 2 ]
Эдвард и Белла ("Сумерки")
6%
6% [ 32 ]
Элизу и Фабрицио ("Элиза")
2%
2% [ 14 ]
Эмма Гамильтон и Горацио Нельсон ("Леди Гамильтон")
1%
1% [ 5 ]
Эрик и Кристина ("Призрак Оперы")
1%
1% [ 9 ]

Всего голосов: 473 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Юта: > 28.08.09 17:14

Голосовала за Алека Болуина и Ким Бесинджер. На мой взглад очень красивая пара, как и каждый в отдельности, жалко что расстались.

...

флегматик: > 12.09.09 11:37

Моя любимая кинопара, как собственно и пара в жизни это Йоан Гриффит и Элис Эванс Smile Wink
они вместе снимались в "102 далматинца"

...

Winifred: > 14.09.09 23:54

Проголосовала за Баффи и Ангела ("Баффи - истребительница вампиров"). Такая красивая пара была, такая сильная и трагическая любовь... После ухода Ангела в сериале до самого конца чего-то не хватает. Sad

...

Aminaomar: > 15.09.09 20:20

Очень нравятся Ретт и Скарлетт. А из современных - Мэнди Мур с Шоном.

...

Lorik: > 17.10.09 19:14

По хронологии, первые мне полюбились Фиби и Коул, а потом уже появились Мистер и миссис Смит, поэтому выбрала все-таки первых, хотя вторых тоже обожаю Smile Очень нравятся и Мэнди Мурс с Шоном из "Спеши любить". Относительно "Унесенных ветром": Вивьен Ли - для меня истинная Скарлетт О'Хара, а Тимоти Далтон - истинный Ретт Баттлер. Жаль, что они жили в разные времена и не встретились в одном фильме Smile Еще очень нравится пара Милисенты и Сэма в нашем "31 июня".
P.S. Эх, жаль, мне еще нельзя картинки загружать... Ничего, я подожду, а потом вернусь, чтобы показать своих любимцев во всей красе Wink

...

LaLunaLili: > 28.10.09 14:26

Проголосовала за обаяшек из Дикого ангела, наверно, потому, что их история имела счастливый конец. Да жуть какая обаятельная пара. А я хоть и любила смотреть на парочку Коул & Фиби, но после того, как его убили, мне она резко разонравилась... (сценаристы идиоты Dur ). И хоть Джерард Батлер и красавец еще кАкой, но парой его с той неженкой назвать трудно. Shocked

А вообще, когда уже проголосовала, вспомнила, что самой гармоничной и красивой парой считаю Шарлиз Терон и Стюарта Таунсенда. Очень красивая и теплая пара (Играли вместе в "Голова в облаках", "Эон Флакс" (он лишь засветился) . Много лет вместе, считают себя семьей, хоть и не расписывались официально. Жаль поздно вспомнила. Sad

...

Bells: > 28.10.09 18:06

Проголосовая за Анжелику и Жоффрея. Очень красивая пара. Very Happy Это, разумеется, не значит, что я забыла про Коула или Эдварда )))) Просто Анжелике досталось больше, чем кому бы то ни было можно за всю жизнь пережить...)))

...

Стефани: > 12.12.09 01:05

Я проголосовала за Беллу и Эдварда! Для меня они самая красивая пара. Если можно было проголосовать во 2- й раз, то голос бы ещё свой я отдала. За Наталию Орейро и Факундо Арана.

...

Clare: > 28.01.10 18:11

Битти и Данауей (Бонни и Клайд).
Леджер и Джилленхол (Горбатая гора). Светлая память Хиту Леджеру, талантливый актер был.

А если серьезно, проголосовала за Ретта и Скарлетт.

...

elin-morgan: > 29.01.10 08:12

Многие пары честно нравятся. Кроме, разве что, "Зачарованных" - не очень понравился сериал и Анжелики и Жоффрея - очень неудачный, на мой взгляд тандем. В общем, проголосовала за Беллу и Эдварда (Сумерки). Очень они милые:

...

Эли Элистранд: > 30.01.10 21:00

Голосовала за Фиби и Коула. Телесериал не смотрела (признаюсь честно), но люблю серию книг на его основе. А еще с удовольствием читаю сетевой роман Галы "История влюбленного демона". Автора вдохновил сериал "Зачарованные", а главных героев романа зовут Филлис и Коннор.

...

Jenev-Eva: > 01.02.10 17:42

Голосовала за эту пару. Честно говоря, я до последнего верила, что сценаристы оставят им друг друга, но Dur

А еще я выбрала бы пару Дэймон и Елена ("Дневники вампира"), если бы конечно таковая существовала Ok

...

ЕленКа: > 08.02.10 18:00

О да!!! Арагорн и Арвен просто осветили всю трилогию Колец, придав фильму необыкновенную романтику

Но я проголосовала раньше... Sad Когда их еще не было в списке

...

Lark: > 15.02.10 19:33

Кого я вспомнила Embarassed

Чудовище рулит!

...

Катрин: > 15.02.10 20:25

По мне так самые красивые парочки это
Трои и Габриэла

и Эдвард с Беллой

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение