Самые красивые кинопары |
Mr. & Mrs. Smith |
|
8% |
[ 42 ] |
Анжелика и Жоффрей ("Анжелика") |
|
4% |
[ 21 ] |
Анжелина и Брэд |
|
2% |
[ 14 ] |
Бандерас и Сальма Хайек |
|
0% |
[ 3 ] |
Бандерас-Зета=ДЖонс ("Маска Зорро" |
|
1% |
[ 8 ] |
Баффи и Ангел ("Баффи истребительница вампиров") |
|
1% |
[ 5 ] |
Баффи и Спайк ("Баффи истребительница вампиров") |
|
1% |
[ 7 ] |
Брэд Питт и Клер Форлани ("Знакомьтесь, Джо Блэк" ) |
|
1% |
[ 7 ] |
Ван Хельсинг и Анна |
|
2% |
[ 12 ] |
Вигго Мортеннсен и Лив Тайлер |
|
1% |
[ 7 ] |
Все |
|
2% |
[ 10 ] |
де Бюси и Диана (графиня де Монсоро) |
|
1% |
[ 8 ] |
Дэймон и Елена (Дневники вампира) |
|
3% |
[ 18 ] |
Йоан Гриффит и Элис Эванс |
|
0% |
[ 1 ] |
Кейт и Лео (Одноименный фильм) |
|
3% |
[ 17 ] |
Ким Бессингер и Алек Болдуин |
|
2% |
[ 10 ] |
Майло и Николь( "Охотник за головами") |
|
0% |
[ 1 ] |
Мистер и миссис Дарси (Гордость и предубеждение) |
|
2% |
[ 13 ] |
Мэгги и Ральф (Поющие в терновнике) |
|
1% |
[ 7 ] |
Мэнди Мур и Шон Уэст (Спеши любить) |
|
1% |
[ 9 ] |
Наталия Орейро и Факундо Арана в "Диком ангеле". |
|
4% |
[ 23 ] |
Ретт и Скарлетт ("УВ") |
|
18% |
[ 86 ] |
Ритик Рошан и Айшвария Рай |
|
1% |
[ 8 ] |
Роза и Джек ("Титаник") |
|
0% |
[ 4 ] |
Том Уэллинг и Кристин Кройк (Смолвилль) |
|
0% |
[ 1 ] |
Трейси и Джефф (Если наступит завтра |
|
2% |
[ 11 ] |
Уиллоу и Тара ("Баффи истребительница вампиров") |
|
0% |
[ 1 ] |
Фиби и Коул ("Зачарованные") |
|
12% |
[ 57 ] |
Холии и Джерри |
|
0% |
[ 2 ] |
Эдвард и Белла ("Сумерки") |
|
6% |
[ 32 ] |
Элизу и Фабрицио ("Элиза") |
|
2% |
[ 14 ] |
Эмма Гамильтон и Горацио Нельсон ("Леди Гамильтон") |
|
1% |
[ 5 ] |
Эрик и Кристина ("Призрак Оперы") |
|
1% |
[ 9 ] |
Всего голосов: 473 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Юта:
28.08.09 17:14
Голосовала за Алека Болуина и Ким Бесинджер. На мой взглад очень красивая пара, как и каждый в отдельности, жалко что расстались.
...
флегматик:
12.09.09 11:37
Моя любимая кинопара, как собственно и пара в жизни это Йоан Гриффит и Элис Эванс
они вместе снимались в "102 далматинца"
...
Winifred:
14.09.09 23:54
Проголосовала за Баффи и Ангела ("Баффи - истребительница вампиров"). Такая красивая пара была, такая сильная и трагическая любовь... После ухода Ангела в сериале до самого конца чего-то не хватает.
...
Aminaomar:
15.09.09 20:20
Очень нравятся Ретт и Скарлетт. А из современных - Мэнди Мур с Шоном.
...
Lorik:
17.10.09 19:14
По хронологии, первые мне полюбились Фиби и Коул, а потом уже появились Мистер и миссис Смит, поэтому выбрала все-таки первых, хотя вторых тоже обожаю
Очень нравятся и Мэнди Мурс с Шоном из "Спеши любить". Относительно "Унесенных ветром": Вивьен Ли - для меня истинная Скарлетт О'Хара, а Тимоти Далтон - истинный Ретт Баттлер. Жаль, что они жили в разные времена и не встретились в одном фильме
Еще очень нравится пара Милисенты и Сэма в нашем "31 июня".
P.S. Эх, жаль, мне еще нельзя картинки загружать... Ничего, я подожду, а потом вернусь, чтобы показать своих любимцев во всей красе
...
LaLunaLili:
28.10.09 14:26
Проголосовала за обаяшек из Дикого ангела, наверно, потому, что их история имела счастливый конец. Да жуть какая обаятельная пара. А я хоть и любила смотреть на парочку Коул & Фиби, но после того, как его убили, мне она резко разонравилась... (сценаристы идиоты
). И хоть Джерард Батлер и красавец еще кАкой, но парой его с той неженкой назвать трудно.
А вообще, когда уже проголосовала, вспомнила, что самой гармоничной и красивой парой считаю
Шарлиз Терон и
Стюарта Таунсенда. Очень красивая и теплая пара (Играли вместе в "Голова в облаках", "Эон Флакс" (он лишь засветился) . Много лет вместе, считают себя семьей, хоть и не расписывались официально. Жаль поздно вспомнила.
...
Bells:
28.10.09 18:06
Проголосовая за Анжелику и Жоффрея. Очень красивая пара.
Это, разумеется, не значит, что я забыла про Коула или Эдварда )))) Просто Анжелике досталось больше, чем кому бы то ни было можно за всю жизнь пережить...)))
...
Стефани:
12.12.09 01:05
Я проголосовала за Беллу и Эдварда! Для меня они самая красивая пара. Если можно было проголосовать во 2- й раз, то голос бы ещё свой я отдала. За Наталию Орейро и Факундо Арана.
...
Clare:
28.01.10 18:11
Битти и Данауей (Бонни и Клайд).
Леджер и Джилленхол (Горбатая гора). Светлая память Хиту Леджеру, талантливый актер был.
А если серьезно, проголосовала за Ретта и Скарлетт.
...
elin-morgan:
29.01.10 08:12
Многие пары честно нравятся. Кроме, разве что, "Зачарованных" - не очень понравился сериал и Анжелики и Жоффрея - очень неудачный, на мой взгляд тандем. В общем, проголосовала за Беллу и Эдварда (Сумерки). Очень они милые:
...
Эли Элистранд:
30.01.10 21:00
Голосовала за Фиби и Коула. Телесериал не смотрела (признаюсь честно), но люблю серию книг на его основе. А еще с удовольствием читаю сетевой роман Галы "История влюбленного демона". Автора вдохновил сериал "Зачарованные", а главных героев романа зовут Филлис и Коннор.
...
Jenev-Eva:
01.02.10 17:42
Голосовала за эту пару. Честно говоря, я до последнего верила, что сценаристы оставят им друг друга, но
А еще я выбрала бы пару Дэймон и Елена ("Дневники вампира"), если бы конечно таковая существовала
...
ЕленКа:
08.02.10 18:00
О да!!! Арагорн и Арвен просто осветили всю трилогию Колец, придав фильму необыкновенную романтику
Но я проголосовала раньше...
Когда их еще не было в списке
...
Lark:
15.02.10 19:33
Кого я вспомнила
Чудовище рулит!
...
Катрин:
15.02.10 20:25
По мне так самые красивые парочки это
Трои и Габриэла