Virgin:
06.01.10 11:28
Из четырех романов про шпионов больше всего понравился
"Одна ночь со шпионом" про Джулию и Маркуса, в трех остальных были какие-то моменты, которые оттолкнули. Правда не помню, какие, но оценки этим романам у меня стоят низкие.
...
Mika:
06.01.10 12:27
Ну ее книжки и правда на любителя... Мне она понравилась своими неординарными шпиёнами... Не такими как у других авторов...
...
Мария Ширинова:
06.01.10 13:35
Virgin писал(а):Из четырех романов про шпионов больше всего понравился "Одна ночь со шпионом" про Джулию и Маркуса, в трех остальных были какие-то моменты, которые оттолкнули. Правда не помню, какие, но оценки этим романам у меня стоят низкие.
Вирги, дорогая, мы с тобой очень редко расходимся во мнениях, но тут именно такой случай. Я к чтению
Брэдли больше подошла, как к чтению авантюрно-развлекательных романов, чем любовных. Хотя и любви там просто завались. Я даже не могу сказать, что она с эротикой переборщила. По мне, так эта эротика вполне вписывается в ее сюжеты. Прочитала все залпом, потому что меня очень многое забавляло. В общем, и отдохнула и повеселилась на ее книгах! Когда будет сильно скучно, может еще разок перечитаю.
Mika писал(а):Мне она понравилась своими неординарными шпиёнами... Не такими как у других авторов...
Мг.. Согласна я
. У
Брэдли шпионаж без особого надрыва и политики. Так.. шпионят себе потихоньку все кому не лень, пока свою интимную и семейную жизнь устраивают . Одного главного злодея в девяти книгах всем шпионским корпусом ловили! Чем не экзотика?
...
Mika:
06.01.10 18:01
Ну и пусть... Зато шпион-то какой... Знатный!!!! Если бы больше романов было, я была бы очень рада!!!!
...
Мария Ширинова:
06.01.10 18:55
Mika писал(а):Ну и пусть... Зато шпион-то какой... Знатный!!!! Если бы больше романов было, я была бы очень рада!!!!
Есть еще
Свадьба Найта в электронном виде. Но уже без шпионажа.
...
Virgin:
06.01.10 21:08
Мария Ширинова писал(а):Я к чтению Брэдли больше подошла, как к чтению авантюрно-развлекательных романов, чем любовных.
Я просто не очень люблю читать про шпионов, а уж этот таинственный их враг Химера, которого никто не мог победить на протяжении всей серии, просто достал.
Хотя не отрицаю, что у автора есть свой стиль.
...
Мария Ширинова:
06.01.10 21:26
Virgin писал(а):Я просто не очень люблю читать про шпионов
Знаю, знаю.
Virgin писал(а):этот таинственный их враг Химера, которого никто не мог победить на протяжении всей серии
А если бы в первой книге всех врагов Англии победили бы, чтобы я тогда читала?
...
Virgin:
06.01.10 21:54
Мария Ширинова писал(а):А если бы в первой книге всех врагов Англии победили бы, чтобы я тогда читала?
Можно было придумать другого врага, а то такие крутые шпиёны, а одного дядьку старого победить на могли.
...
Мария Ширинова:
06.01.10 22:12
Virgin писал(а):Можно было придумать другого врага, а то такие крутые шпиёны, а одного дядьку старого победить на могли.
А это был такой Джеймс Бонд со знаком минус!
...
Мария Ширинова:
07.01.10 11:15
А вот, кстати,
Свадьба Найта, в которой нет шпионских страстей у меня на середине застопорилась. Мне показалось, что подобное развитие отношений "она: я тебе не дам потому, что есть кое-какие причины. он: я все равно возьму свое - пара поцелуев и дело в шляпе" уже столько раз во всех предыдущих книгах была, что перечитывать не захотелось. Без шпионажа что-то в книге не то.
...
Virgin:
07.01.10 13:44
Надо было оживить Химеру! Тогда бы сюжетец задался.
...
Мария Ширинова:
07.01.10 15:23
Virgin писал(а):Надо было оживить Химеру! Тогда бы сюжетец задался.
Это уже был бы не любовно-детективный роман, а "восставшие мертвецы", т.е. ужасы.
...
Mika:
08.01.10 10:24
Свадьба Найта я прочитала... Он тоже достаточно интересный... Жду вот теперь когда еще один новый переведут...
...
Virgin:
08.01.10 12:44
Mika писал(а):Свадьба Найта я прочитала... Он тоже достаточно интересный...
А где вы находите этот роман?
Посмотрела на нашем сайте и оказалось, что есть еще целая серия кроме серии про шпионов -
Клуб лжецов. А я и не читала ее. Кто-нибудь читал?
...
Мария Ширинова:
08.01.10 13:40
Virgin писал(а):А где вы находите этот роман?
Дай адрес, я тебе пришлю файл *.doc со
Свадьбой Найта.
Virgin писал(а):Посмотрела на нашем сайте и оказалось, что есть еще целая серия кроме серии про шпионов - Клуб лжецов. А я и не читала ее. Кто-нибудь читал?
Я все прочитала
. Вот там, как раз шпионы все поголовно - женщины, дети, старики
. Но мне
очень понравилось. Только
Лжецов лучше читать перед
Четверкой. Помнишь, я писала, что в
Четверке много ссылок на события и персонажей, упоминавшихся в
Лжецах? В книгах очень много приключений пополам с горячими эротическими сценами
. Стиль в сериях очень похож, но сюжетное построение немного другое - чуть больше экшна, чуть больше персонажей. В общем, я
Брэдли довольна и буду дальше следить за ее творчеством. А еще грядет новая серия, называется
Невесты-наследницы, первую книгу из нее
Срочно разыскивается герцог переводят на другом форуме. Вроде бы, говорят, что в ней уже без шпионских страстей, а там Бог его знает. Пока сами не прочитаем, не поймем.
...