Регистрация   Вход

Беата: > 19.08.08 22:09

Да, я подумала, что викинг переместился и из него хотят сделать цивилизованного человека. Ошиблась я . Но все равно интересно. Тем более, что перемещения меня оставляют равнодушной. Читаю, но, чтобы это была любимая тема -нет.
Милли, все равно здорово у тебя получилось. Давай практикуйся, будешь переводить, как орешки щелкать!

...

Milli: > 19.08.08 22:22

Ага, буду, спасибо. Мне надо будет еще над несколькими аннотациями Мартин поколдовать.
Из аннотации вроде как получается, что он потомок викингов, какой-то скандинавский вождь. Но без самого текста тяжело что -либо сказать наверняка . Но все же я вот уверена, что перемещений там нет.

...

Anita: > 20.08.08 00:58

Просмотрела я текст - в общем, дело происходит в Англии в 1842 году. И этого "викинга" - скандинава в общем, прибило к берегу Англии после того, как он долго скитался с товарищами по волнам-океанам. А надо было родителей слушать. Он жил поживал на своем северном остров и горя не знал. Так ему хотелось на мир поглядеть. И не слушая уговоров отца он и отправился в путешествие. В общем его нашли на берегу изможденного и обессиленного и продали какому-то "шоумену" - и тот стал его выставлять на обозрение. Потому что Лейф отличался от окружающих громадным ростом и длинными светлыми волосами и длинной бородой. Вот так в общих чертах. Если надо текст книги - он у меня есть. Читается легко. как впрочем и вся Мартин. Незатейливый такой у нее стиль повествования.

...

Беата: > 20.08.08 01:24

Аниточка, спасибо. Имею теперь представление более подробное об этом романе. Не о перемещении. Все равно роман не переведен,будет ли переведен неизвестно. Правда, Кэт Мартин у нас неплохо издают.

...

juli: > 20.08.08 10:45

Очень интересные аннотации на Кет Мартин, не читала ее романов, но эти прям ужжасно захотелось прочитать. Ok

У меня только маааленький вопрос к Милли, разве дамы бывают "фешенебельными"? Shocked Shocked Shocked

...

Irinita: > 01.09.08 12:38

"Цыганский барон"

Это мой первый прочитанный роман Кэт Мартин! И он мне так понравился, что и словами не передать!
Очень интересный сюжет, много приключений, а также буря чувств и эмоций! В конце я не могла сдержать слёз, ну очень душещипательно!
Главные герои замечательные, особенно герой, такой благородный, сильный, добрый и нежный! Вот только изводил себя зря, мучил и себя, и свою любимую.
Вообщем, замечательно, увлекательно, великолепно! Я в полном восторге!
Обязательно продолжу знакомство с автором, мне очень понравилось, как пишет К. Мартин, в её романах лёгкий язык и очень сильные чувства!

Оценка: 5+

...

Anita: > 02.09.08 00:00

Да, согласна, Цыганский барон - один из лучших романов автора. И один из моих любимых. Читала ен один раз. Прочитай еще ее роман Полночный всадник. Я думаю, тебе он придется тоже по душе.

...

Milli: > 05.09.08 20:22

Мне тоже очень нравится "Цыганский барон", написан роман с чувством, со страстями. И читала я его тоже с огромным удовольствием

...

Cornflower-girl: > 14.09.08 10:29

Первое, что я прочитала у Мартин, был роман "Прощай Невинность" - в целом понравилось, но не так чтобы ВАУ. Показалось, что она из числа авторов, которые любят писать про таких идеальных джентельменов, всех из себя супер благородных, ну, или повес, которые жили-жили 30 лет в грехе, а потом раз - и за 20 страниц исправились Zevota Zevota Zevota такого я уже начиталась выше крыши..Но вот что мне действительно понравилось - так это сюжет: море событий, интересные второстепенные герои, которые мне даже больше понравились, чем главные Very Happy Very Happy Very Happy

Поэтому я купила вторую книгу - Цыганский Барон Вот это действительно - ВАУ!!!!!! Давно я таких классных книг не читала!!!!!!Так что присоединяюсь ко всему вышесказанному.

...

Катринка: > 14.09.08 11:05

Куда не приду в магазин везде этот цыган стоит Сколько я уже начиталась о нём у нас на форуме, придётся наверно купить

...

Angel: > 14.09.08 13:07

Cornflower-girl писал(а):
Первое, что я прочитала у Мартин, был роман "Прощай, невинность"...

Только это роман Б. Джойс, а у К. Мартин роман называется "Украденная невинность"...

...

akvitty: > 18.09.08 12:54

Бессердечный
Роман дейтвительно неплохой, герои очаровательны, сюжет интересный. Не могу сказать, что роман особо надрывный или душераздирающий, но чувств хватает. Особенно понравилась история с одинокой бабушкой героя, тронула до слез. Герои минуют множество препятствий, учатся друг друга любить и доверять друг другу.
Осталась некоторая недосказанность в отношении истории Кит и Клэя, казалось, Мартин уже было решила их свести, но что-то остановило ее в последний момент, и она оставила их чувства за кадром. О чем жалею, ибо Клэй мне понравился.

...

Июль: > 27.09.08 09:28

Дочитала вчера серию "Ожерелье". Нуууу...перечитывать не буду, это точно. В целом вроде в этих ромнах есть все, что нужно для хорошего ЛР: сюжет, страдания, лубофф, слезы, юмора правда нету совсем, патетика, приключения... Но вот видимо не мое, чего-то не хватает все же. Напрягло меня это мгновенно меняющееся у героев (причем это во всех книгах серии) - верю-не верю; люблю-не люблю; пошла нафиг-иди ко мне.... Вот сейчас "тыменяпредаланенавижудряньмерзавка" и через полсекунды уже "люблюжитьнемогухочуумираю". Как-то это ...неправильно...непоследовательно... Вощем, серия ну где-то на 4.

...

Angel: > 27.09.08 09:33

Июль писал(а):
Напрягло меня это мгновенно меняющееся у героев - верю-не верю; люблю-не люблю; пошла нафиг-иди ко мне.... Вот сейчас "тыменяпредаланенавижудряньмерзавка" и через полсекунды уже "люблюжитьнемогухочуумираю". Как-то это... неправильно... непоследовательно...

А я, напротив, именно это и люблю!)))

...

Июль: > 27.09.08 09:40

Вот я и говорю, Надь, видимо, просто не мое... Отрадно, что хорошим языком написано и без глупостей. У меня от Мартин еще пара-тройка романов в нечитанном лежит, посмотрим чего там.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение