Регистрация   Вход

Yuluya: > 22.11.10 11:59

Не все романы мне нравятся у Куликовой. Но вот последний прочитанный "Сумасшедший домик в деревне" понравился, много смеялась.

...

Тили: > 22.11.10 19:21

Здравствуйте, девочки! Можно мне тоже к вам? Я очень люблю Куликову. Хочу поделиться : ИМХО, она очень интеллигентный человек. На негативные отзывы она не отвечает взрывами агрессии, критические замечания воспринимает адекватно, за советы и пожелания вежливо благодарит (в отличие от некоторых, не буду называть). Миролюбие, доброжелательность, чувство собственного достоинства - искренне уважаю! Very Happy

...

Кнопа: > 01.12.10 19:26

Прочитала "Поедательницы пирожных". Честно говоря, ожидала большего. В самом начале, для затравки Куликова ещё использовала пару смешных сравнений... и всё. Не было бредовых ситуаций, не было ничего того, чем славились ранние книги. И это очень приблизило Галю к Донцовой :scoff: Книга читабельна и не более. Это не ирония, это обычный детективчик. no

А теперь прочитала "Рыбка моя". Очень довольна, что книга попалась именно сейчас, зимой. Такая приятная новогодняя история. Не детектив, а ироничный ЛР. Очень смешной. Гг-не - 45. Но написано так мило, что по ощущению герои просто молоды, вне возраста. Very Happy Очень в духе ранней Куликовой.
А сразу за Рыбкой, ознакомилась и с "Секретаршей на батарейках". И опять не разочаровалась. Смешной детектив, особенно ближе к концу книги.

...

Ноннета: > 14.01.11 15:19

Последние прчитанные мной ее книги это "Врушечка" и "Рыбка моя". Не могу только найти "Уволить секретаршу!" Sad

...

Кнопа: > 14.01.11 19:58

Ноннета писал(а):
Последние прчитанные мной ее книги это "Врушечка

Читали "Врушечку" в бумажном варианте или электронном?
А последняя - "Кулак обезьяны" не попадалась?

...

Ноннета: > 14.01.11 20:40

Врушечку в бумажном варианте читала. А новинок вообще нет, даже в магазине заказать невозможно

...

Астрочка: > 14.01.11 23:25

Кнопа писал(а):
А последняя - "Кулак обезьяны" не попадалась?

Вот про это впервые слышу... Буду искать.
Я прочитала и Врушечку и Уволить секретаршу.
Врушечка понравилась немногим больше, но...
Наелась я наверно Куликовой. Не нравятся мне её последние рассказы.
Какие то суетные не реальные и что-то не хватает.

...

Тира: > 14.01.11 23:36

Астрочка писал(а):
Не нравятся мне её последние рассказы.

prv очень жаль, что в ее последних книгах практически нет того юмора,
что был в ранних: "Невеста из коробки", "Красивым жить не запретишь",
"Синдром бодливой коровы" и пр.

...

Элпис: > 14.01.11 23:39

Ноннета писал(а):
А новинок вообще нет, даже в магазине заказать невозможно

Только сегодня видела новую книгу "Жених секонд-хенд", а "Кулак обезьяны" еще только готовится к печати

...

Кнопа: > 15.01.11 10:21

Элпис писал(а):
"Кулак обезьяны"

А в планах книга "Кулак..." стояла на 2010, а "Жених..." на 2011
Тира писал(а):
последних книгах практически нет того юмора

Согласна. А вот "Рыбка моя" мне понравилась.

...

Yuluya: > 15.01.11 18:59

Вчера дочитала "Красивым жить не запретишь". Роман понравился, хотя ближе к концу казалось уже, что все немного затянулось.

...

Беата-София: > 30.01.11 20:22

Всем привет!!! Только что скачала "Рыбка моя". К сожалению "Врушечку" найти нигде не могу, да же на пиратских сайтах ее нет Sad

...

Кнопа: > 01.04.11 19:45

Прочитала "НежныЙ фрукт". В целом нормально. Но Рыбка была лучше.

...

Кнопа: > 23.08.11 13:46

"Охотники на русалок". Скучнее книги у Куликовой не встречала. Не смогла дочитать до конца. Не впечатлили ни герои, ни детективная линия. А смеяться вообще не над чем, даже улыбаться не было причин.
В электронке появилась масса новых книг Куликовой. На некоторые даже есть позитивные отзывы.

...

Fame: > 23.08.11 19:00

Я читала только "Сабина на французской диете"- очень понравилось. Весело и легко. А диета просто класс)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение