Annabell:
20.09.10 16:05
Только что прочитала
"Притяжение". Тоже очень понравилось. Легкая, приятная, ненавязчивая и очень милая вещица)
А
"Горячая девчонка" это кошмар какой-то, ужасный перевод, отвратительные сцены и диалоги, не тратьте на это время
...
Sinner:
20.09.10 17:23
Маша, ты обрадуешься если я скажу, что в будущем году Центрполиграф будет издавать Лори Фостер?
...
Мария Ширинова:
20.09.10 17:37
Sinner писал(а):Маша, ты обрадуешься если я скажу, что в будущем году Центрполиграф будет издавать Лори Фостер?
Да! Да! Да!
Ура!
Огромнейшее тебе спасибо!
Только бы ее не переводил мастер художественного слова, испоганивший
Девчонку.
...
Virgin:
20.09.10 23:39
Мария Ширинова писал(а):Я, как дурень с писанной торбой - если найду что-то, на мой взгляд интересное, так пристаю ко всем чтобы почитали.
Но ведь не зря!
Я знаю, что ты плохого не посоветуешь.
Annabell писал(а):Я читала немало книг с таким сюжетом
Таких книг очень мало. А жаль. Такой сюжет мне очень нравится. Советую на эту тему Эми Фетцер
"И муж впридачу". Просто блеск!
...
гелена:
21.09.10 05:14
Мария Ширинова писал(а):Лен, все что доступно на сегодняшний день уже есть в нашей библиотеке! Очень хочу услышать твое мнение о Контракте.
А что за роман? Я не нашла
...
Virgin:
21.09.10 07:50
гелена, роман называется
"Удачный контракт". Я уже половину плоглотила, он совсем маленький. Но берет за душу.
...
Мария Ширинова:
21.09.10 09:01
Virgin писал(а):Я знаю, что ты плохого не посоветуешь.
Взаимно, дорогая, взаимно!
Virgin писал(а):Я уже половину плоглотила, он совсем маленький. Но берет за душу.
Ага.. значит ты уже взялась читать... Подожду окончательного вердикта.
...
Filicsata:
23.09.10 21:24
Virgin писал(а):Я уже половину плоглотила, он совсем маленький. Но берет за душу.
Это радует!!
...
Мария Ширинова:
23.09.10 22:26
Filicsata писал(а):Virgin писал(а):Я уже половину плоглотила, он совсем маленький. Но берет за душу.
Это радует!!
Подожди радоваться. Она половину еще 21 числа проглотила, а вторую до сих пор "жует" наверное
. Раз отзыв не оставляла.
...
Filicsata:
23.09.10 22:39
Мария Ширинова писал(а):Подожди радоваться. Она половину еще 21 числа проглотила, а вторую до сих пор "жует" наверное . Раз отзыв не оставляла.
Неее, она отзыв пишет...
...
Мария Ширинова:
23.09.10 22:54
Filicsata писал(а):Неее, она отзыв пишет...
Тогда отзыв должен получиться по формату больше, чем сама "малышка".
Вирги, ну что там с отзывом
? Мы же ждем и извелись все.
...
Filicsata:
24.09.10 21:11
Мария Ширинова писал(а):Вирги, ну что там с отзывом ? Мы же ждем и извелись все.
Танюша, мы ждем, тепеливо ждем!!
...
Virgin:
24.09.10 22:24
Filicsata писал(а):Танюша, мы ждем, тепеливо ждем!!
Мария Ширинова писал(а):Вирги, ну что там с отзывом ? Мы же ждем и извелись все.
Мария Ширинова писал(а):Подожду окончательного вердикта.
По многочисленным заявкам:
"Удачный контракт":
Очаровательный романчик! Прочитала с большим удовольствием. Люблю, когда в романах чувства героев завязываются вследствие желания героя завести ребенка. Описываемые отношения в таком случае становятся очень нежными и трогательными, есть, над чем попереживать. Мне понравились оба героя: и Тони, и Ливи. Они такие серьезные, целеустремленные, занятые бизнесом, но все меняет появление малыша. Естественно, конец романа был предсказуем, но, тем не менее, читать было интересно. Я даже пожалела, что это роман-малышка. Не отказалась бы прочитать полноформатный роман на эту тему. Просто прелесть!
"5"
Похожий сюжет встречается в прекрасном фильме с Дженнифер Лопез
"План Б". Он мне очень понравился.
Когда читала книгу, представляла образы героев именно такими:
...
Мария Ширинова:
25.09.10 13:31
Virgin писал(а):По многочисленным заявкам:
Браво!!!
На такие маленькие вещицы действительно писать отзывы трудней, чем на большие романы.
...
Virgin:
25.09.10 19:06
Да нет, совсем несложно, просто некогда было.
...