Вебмастер:
19.05.08 22:49
А вот так выглядит география посетителей форума в мае по данным статистики нашего хостера. Серверная статистика является наиболее точной, так как она считает всех, в независимости от отключенных картинок, включенных файрволлов и прочих премудростей. Правда, IP-адреса тоже определяет далеко не все, целых 35% остались неопознанными.
А в не попавшие на график 2% вошли:
Estonia, Lithuania, France, Uzbekistan, Latvia, Azerbaijan, China, Italy, Bulgaria, Georgia, Cyprus, Moldova, Netherlands, Tajikistan, Armenia, United Arab Emirates, Sweden, Romania
...
LUZI:
19.05.08 23:08
Мастер!А 35 процентов - большой процент.Или я ошибаюсь?
...
Вебмастер:
19.05.08 23:49
LUZI писал(а):Мастер!А 35 процентов - большой процент.Или я ошибаюсь?
Это, LUZI, зависит от того, ты должна или тебе
...
LUZI:
20.05.08 00:11
ВаУ!!!!!!!!!!!!Какой Котик( в честь Днюхи- выражение моего детеныша)!Это Оффик!Простите!Ну наверное и в том , и в том случае много!!!!
...
Июль:
21.05.08 20:16
Народ! Вы видели, нам осталось только в Африке и в Австралии посетителей заиметь!!! У нас был народ из Бразилии и из Новой Зеландии, и даже из какого-то острова в Тихом Океане!! Опупеть! А! Еще из Индии кто-то заглянул!
...
LUZI:
21.05.08 23:12
Июль писал(а):Народ! Вы видели, нам осталось только в Африке и в Австралии посетителей заиметь!!! У нас был народ из Бразилии и из Новой Зеландии, и даже из какого-то острова в Тихом Океане!! Опупеть! А! Еще из Индии кто-то заглянул!
Июльчик!Весь Мир - наш!!!!!!!!!!!!!
...
Fedundra:
02.06.08 21:55
Уважаемый Шеф! а нам надо нажимать ссылку с человечком, внизу страницы? и что значит цифирь на нем написанная?
...
Вебмастер:
02.06.08 22:58
"Цифирь" должна означать число посетителей онлайн. При нажатие на этот счетчик вы перейдете на карту, на которой можно подробно поразглядывать географию посетителей нашего форума.
И поздравляю всех, особенно Лузи, с долгожданным появлением на карте Африки!!!
...
LUZI:
02.06.08 23:10
Вебмастер писал(а):"Цифирь" должна означать число посетителей онлайн. При нажатие на этот счетчик вы перейдете на карту, на которой можно подробно поразглядывать географию посетителей нашего форума.
И поздравляю всех, особенно Лузи, с долгожданным появлением на карте Африки!!!
Мастер!!!!!!!!!!!
А мы туда Агента заслали!!!!!!!!!!
...
Июль:
10.06.08 19:08
Народ! Вы видели?!!! На карте появилась Южная Америка!!! Бразилия у нас была!!! Остался всего один обитаемый континент - Австралия и бравые полярники из Антарктиды и весь мир - наш!!!
Ой...Вот я бестолочь...Бразилия ж давно была...Я ж сама об этом вопила!!! БЛЛЛИИНННН,,,,
...
Вебмастер:
10.06.08 19:18
LUZI, как только твои агенты вернутся из Африки, сутки отгул и сразу одного в Австралию, второго в Антарктику
...
Июль:
03.07.08 19:44
Мастер, а почему на карте стало меньше точек откуда к нам заходят люди? Она через какие-то промежутки "обнуляется"? Кста! Появилась Австралия!! Если вспомнить, что раньше там были отмечены и Южная Америка и Африка - то весь мир наш!
...
Ольга Н:
13.09.09 04:28
Мне так понравилась фишка с интерактивной картой - глядя на неё, чувствуешь свою причастность ко всему миру
...
lisawetta:
13.09.09 23:13
А я что-то карты не нашла. Куда идти? Киньте пожайлуста ссылку.
...
Ольга Н:
14.09.09 04:01
Она находится в разделе, кто сейчас на форуме: внизу, под списком участников.
https://lady.webnice.ru/forum/viewonline.php ...