Регистрация   Вход

Mint: > 31.05.09 23:54

miu miu писал(а):
А внимание обратила потому что хотелось новинок от Эми Фетцер (один из любимых авторов).

У меня она тоже в любимчиках. Из романов с перемещением во времени больше понравился Любовь не знает преград, так как больше люблю, когда перемещение происходит в прошлое и перемещается женщина. Smile Ещё очень рада, что автор показала в Любви бродяги Дэна, Тэсс и их ребятню. Сколько их там...четверо, пятеро? Shocked

...

miu miu: > 03.06.09 14:25

А мне вообще нравятся ЛР с небольшим добавлением фэнтези, обычных и исторических лет за 10 я уже СТОЛЬКО прочитала!!!

...

Mint: > 03.06.09 15:32

miu miu писал(а):
за 10 я уже СТОЛЬКО прочитала!!!

Shocked Shocked Shocked Я приблизительно год как подсела.

...

miu miu: > 03.06.09 16:10

ну значит - все еще впереди Very Happy

...

Angel: > 03.06.09 18:13

Mint писал(а):
Мне почему-то кажется, что это два разных автора.

Мне тоже так кажется!
Во-первых, потому что впервые о таком слушу! А во-вторых, потому что читала обеих и не нашла общих черт. Фэйзер пишет тяжеловеснее Фэтцер, мне кажется.

...

Sinner: > 03.06.09 18:27

Девочки, Эми Фэтцер и Джейн Фэйзер - это два абсолютно разных автора Wink

...

Anita: > 03.06.09 22:42

Sinner писал(а):
Девочки, Эми Фэтцер и Джейн Фэйзер - это два абсолютно разных автора Wink

Это правда, оба автора очень хорошие и их книги достойны занять почетное место на ваших книжных полках.

...

Temarka: > 13.06.09 11:26

А я вчера дочитала "Ты так прекрасна". Не знаю почему людям не нравится 3-й роман про перемещение во времени, но мне очень даже понравился. . Советую Ok

...

Virgin: > 13.06.09 12:44

Скорее всего, он может сначала не нравиться из-за героини, такая она жесткая предстает перед нами, да и любовь как-то не сразу начинается.
Я только со второго раза прочитала, роман мне понравился.

...

LadyKaty: > 29.06.09 08:47

Читала у Эми Фетцер пока только "Любовь не знает преград", "Любовь бродяги", "Смятение сердца". И эти романы уже сделали ее одним из моих любимых авторов Ok

...

Angelok: > 12.07.09 19:30

Интересно, а у Фетцер есть еще не изданные книги? Embarassed А то так хочется что-нибудь еще почитать , а то про серию про путешествие во времени раз сто прочитала...

...

Virgin: > 12.07.09 19:32

И я бы с удовольствием что-нибудь новенькое прочла.

...

Angelok: > 12.07.09 19:52

У нее вроде есть новая книга "И муж впридачу" tender , но вот где взять и почитать... не известно ...

...

Virgin: > 12.07.09 19:58

Забавное название. Интересно, о чем она.

...

Angelok: > 12.07.09 20:01

Virgin писал(а):
Забавное название. Интересно, о чем она.

"Как хотелось надеяться Тессе Лайтфут, что черная полоса в ее жизни позади: неудачная беременность, эгоистичный муж, развод… Осталось только немного потерпеть, ведь впереди рождение долгожданного ребенка! И какая разница, что он "из пробирки" и она собирается растить его одна, без мужа!… Ей вполне по плечу справиться со всеми трудностями. Неожиданно оказывается, что в компьютерах клиники произошла ошибка и отец ребенка вовсе не анонимный донор…" Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение