Damaris:
30.07.08 11:34
Просто красота! Ничего другого просто в голову не приходит. Замечательные картины.
...
asanat:
30.07.08 16:55
картины прекрасные. Спасибо, Анита!
...
Фройляйн:
30.07.08 18:18
Какая красота! Ещё раз расстроилась, что Аните не дают значок "помощника форума"... А она вон как нас просвещает!
...
Damaris:
30.07.08 18:30
Фройляйн писал(а):Какая красота! Ещё раз расстроилась, что Аните не дают значок "помощника форума"... А она вон как нас просвещает!
Фро, помилуй бога... Тебе не кажется, что чем больше ты твердишь о чем-то тем больше именно это раздражает людей? Ну уже, честное слово, надоело слушать, что кто-то кому-то значок не дает. Ну мы ж не лагерь бойскаутов.
...
Фройляйн:
30.07.08 20:51
Damaris писал(а):Фро, помилуй бога... Тебе не кажется, что чем больше ты твердишь о чем-то тем больше именно это раздражает людей? Ну уже, честное слово, надоело слушать, что кто-то кому-то значок не дает.
Ну извини, если я тебя раздражаю! Не нравится - не читай мои посты! Тогда может и мне не придётся лишний раз видеть реплики типа "Недовольные, обиженные и оскорблённые. Опять будут ныть, что их обидели..." Или тебе можно всё что угодно и думаешь это никого не раздражает? Я, между прочим, не для себя просила. Ах, да что я объяснять-то буду... Оно мне надо?
...
Джайлин:
30.07.08 23:18
Анитка, понравилось все, что ты выложила о Марианне. Умничка!
...
asanat:
31.07.08 00:49
Юлик, ты думаешь тебе можно все, что угодно? Ай-яй-яй
...
ЕленКа:
31.07.08 02:18
Анита спасибо за марианну. И отдельное спасибо за прерафаэлитов. о них как-то не было принято у нас говорить. скорее упоминали эпоху Возрождения или модернистов. А прерафаэлиты так... мелькали и интриговали. А как открыла их - не могу насмотеться. Вот такие прекрасные картины, а еще и сюжетные, да еще и красивые необычайно.
...
asanat:
31.07.08 02:31
Вместе со стихами воспринимается, как нечто сверхъестественное. Читаешь, смотришь и словно погружаешься в другой мир.
...
ЕленКа:
31.07.08 02:55
Анита, есть вот такая картинка
Опять же прерафаэлиты, но что изображено не знаю. Не подскажешь?
...
Июль:
31.07.08 04:07
Ой. У меня была где-то такая...Там чья-то свадьба...И тоже не помню. Анииитаааа!!!!!
...
Юния:
31.07.08 09:04
Картины изумительны! На них можно смотреть бесконечно , не отрываясь.
...
Damaris:
31.07.08 09:20
Согласитесь, девочки, такие картины, как Анита выложила просто потрясающе дополняют стихи. Вот как будто действительно видишь перед глазами все, что происходит...
Натка...
...
Июль:
31.07.08 09:31
Ага! Прям кино получается. Анита, а еще?!
Юлик и Натка! Кузьки вы!
...
Беата:
31.07.08 21:25
Анита, я читаю твои статьи с картинами, как будто на канале Культура побывала или в музее лекцию послушала. Очень мне нравятся твои выкладки! Спасибо тебе. По возможности, давай еще в неограниченном количестве.
...