Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Звездные Врата

aminna: > 21.07.09 16:01

Как всегда очень логично . Тогда зачем было позволять ему вознестись

...

Юния: > 21.07.09 16:04

Видимо, вознесшиеся существа плохо знали Даниэля Джексона и думали что ему на новом уровне развития будет уже не до земных забот. Laughing Laughing Laughing

...

aminna: > 21.07.09 16:08

Ну что ж, приятно, что даже в вознесенном состоянии Дэниэл остался настоящим человеком

...

очаровашка: > 22.07.09 08:02

aminna писал(а):
Юния, за что ж бедняжку Дэниэла выгнали?

Если я не ошибаюсь он помог своим!

...

sadangel: > 04.08.09 22:24

А вы не знаете Форд будет еще появляться, у нас тут как попало показывают, а нет, как назло виснет

...

sadangel: > 05.08.09 10:02

Это лейтинант, такой прикольный был, негр симпотичный. Он уйдет после осады рэйфов, потому что , после того как на него нападет рэйф он начнет высасывать жизнь, но не сможет, его убьют, а Форда появится какая-то зависимость от их фермента, без нее он умрет.

...

очаровашка: > 05.08.09 11:15

Икоська, я не знаю до куда ты досмотрела, но Форд появится еще в нескольких сериях.

...

Юния: > 05.08.09 14:00

Атлантиду сейчас начинаю только заново пересматривать, но примерно помню о ком ты говоришь. Форд действительно стал зависимым, он еще появится в нескольких сериях, причем на сколько я помню будет выступать против атлантийцев. Wink Wink Wink

...

sadangel: > 05.08.09 14:48

Да, я его видела где-то в 2-х сериях после того, как он ушел, но кстати в последней, он может и использует Атлантийцев, но спасет их. Так бесит, что его убрали, хотя новенький тож ничего, но Форд мне больше нравился!!!

...

sadangel: > 08.08.09 20:53

Неужели, доктор Вэйр не вернется????

...

очаровашка: > 11.08.09 08:36

sadangel писал(а):

Вернется в пятом сезоне и только в одной серии, но актриса будет другая!

...

Юния: > 11.08.09 10:19

А я тоже сейчас Атлантиду пересматриваю и жду - не дождусь нового сезона "Звездные врата. Вселенная". Ar Ar Ar

...

sadangel: > 11.08.09 12:06

очаровашка писал(а):
sadangel писал(а):

Вернется в пятом сезоне и только в одной серии, но актриса будет другая!

Не поняла, актрису заменят Shocked Shocked ??? Ой, не интересно будет смотреть, если Вэйр заменят другой актрисой!!! :scoff: Просмотрела весь 5-й сезон в нете, ужаааааааааааааас, Так поняла рейфы добрались до земли???!!! Вэйр нету, я в шоке, что-то боюсь я смотреть 6-й сезон!!!!

...

Юния: > 11.08.09 13:45

А 6-го сезона Атлантиды и нет... Smile Smile Smile Их всего 5.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение