Регистрация   Вход

Синчул: > 30.10.09 12:46

Я так понимаю, ты "Темную" серию читаешь? Да, там много повторений, но есть и настоящие жемчужины. Я вот не смогла растянуть удовольствие и все сразу прочитала. А серия про Призраков... Ммм, вот где настоящая вкуснятинаSmile

...

Sonata: > 30.10.09 12:57

К Призракам я еще не дошла, я даже сейчас не могу вспомнить есть ли у меня эта серия... А так я про Темных говорила))
А у тебя она вся серия про Приведения?

Я как хомячок набираю кучу книг и потом только ищу время для прочтения))))

...

Синчул: > 30.10.09 13:30

Ага, у меня вся серия, ну все, что она уже издала в следующем году выйдет еще 3 книги про призраков и, кажется, одна про темных.

...

Sonata: > 30.10.09 13:35

Син, сбросишь мне на мыло? Я в личку адрес напишу.

А про что сама серия?
И какие там главные герои?

...

Синчул: > 30.10.09 14:21

Сброшу конечно. А серия это про генетически измененных солдатов. Еще там есть безумный ученый, неземная любовь, горячие сцены, драки и многое другое. Герои в стиле Фихан, по другому не скажешь.

...

Sonata: > 30.10.09 15:00

Буду ждать с нетерпением! Спасибо!

Ух ты! Любовь, мутация и сумасшедший.
Там мужчины генетически изменены или женщины также?

...

Синчул: > 31.10.09 11:28

И мужчины и женщины. Этот ученый там еще что-то намутил с их физиологией. И теперь каждый мужик... как бы привязан к одной женщине. Начнешь читать - все поймешьSmile

...

Sonata: > 31.10.09 11:39

Нравятся мне у этого автора привязанности, которые она создает, где еще встретишь такое единения духа, души и тела, только у нее.
А на русский эту серию никто не брался переводить?

...

Sonata: > 31.10.09 19:58

Muffy, спасибо!
Любопытно стало, последнее время девочки все чаше берутся переводить серии, это радует, потому что хоть и читаю на английском, но очень и на русском прочесть хочется)))

...

2008: > 04.11.09 01:41

Синчул писал(а):
И мужчины и женщины. Этот ученый там еще что-то намутил с их физиологией. И теперь каждый мужик... как бы привязан к одной женщине. Начнешь читать - все поймешьSmile

В последнее время только такие книги читаю, вернее с таким сюжетом. Безумно нравятся хоть убей

...

Синчул: > 04.11.09 10:26

Угу, в наше время, когда появились передачи "Испытание верностью", "Брачное чтиво" и т.д. и т.п.,книги Фихан очень... освежаютSmile

...

Sonata: > 04.11.09 18:52

У Фихан очень хорошо получается передавать переживание главных героев, ту связь, чувства, все то через что они проходят, а налет мистики, это удовольствие удваивает)))

...

фанатка: > 14.11.09 13:14

Всем привет. Я прочитала 5 книг из серии "Темных" , очень понравилось . Very Happy Девочки где можно найти еще книги этой писательницы?

...

Синчул: > 14.11.09 13:51

Боюсь, что на русском больше ничего нет. А так у Фихан 4 серии и несколько отдельных романов. Серия про Темных насчитывает 20 книг. В других поменьше.

...

Muffy: > 14.11.09 15:02

фанатка писал(а):
Ну так что есть другие книги на русском

Я так поняла, что ты прочитала "Темную мечту", "Темное желание" и "Темную силу", выпущенные издательством, а также "Темный спуск" и "Темную жажду" в любительском переводе? Поскольку только эти романы переведены полностью.
Если нравиться читать незаконченные (но в работе) переводы то на Романтике переводят "Темного принца" и "Темное золото". Они доступны для чтения.
На Мечтательнице переводят, но выложат, когда будут полностью готовы первые романы из серий про сестер Дрейк и про охотников на призраков.
На Имаджине планируют выкладывать "Темную легенду" (на какой стадии находиться перевод неизвестно, но бету ищут).

Есть где душе разгуляться.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение