Регистрация   Вход
На главную » Авторы сентиментального жанра »

Автор, которого я собираю

Эмма: > 15.08.08 18:37

Я многих авторов собираю: Клейпас, Джордан, Доусон Смит, Хокинс, Беверли, Карлайл, Куин, С. Джеймс, Ховард, Андерсон, Д’Алессандро, Грассо и др. Но это те авторы, книг которых выпускается много. А сколько тех, у которых изданы по 2-3-4 книги»! С удовольствием покупаю все книги таких авторов как: Маккена, Монро, Ортолон, Холт, Коул, Фостер, Маккарти и многих многих других. Если буду перечислять всех моих любимиц, то получится тот еще списочек. Wink Laughing Laughing

...

InGA: > 17.08.08 14:15

У меня тоже около 300, тоже довольно давно не считала. Но так как у меня эсть комп., то теперь я покупаю редко, ди и то только те, которые очень нравятся-эсли конечно смогу найти в бумажном варианте.

...

елена1307: > 18.08.08 20:37

Собираю многих авторов, а книги Джейн Энн Кренц (Квик) и Джулии Куин покупаю все, что найду, даже если книга потом и не понравилась.

...

Кэссиди: > 02.09.08 17:02

собирание книг мое хобби. пока собрала:
Смолл-19
Макнот-13
Линдсей-20
Деверо-17
Бэлоу-10
Бенцони-2
Коултер-15
Лоуренс-3

...

Юния: > 03.09.08 21:23

Я раньше собирала книги Бертрис Смолл, они были у меня почти все,затем всем раздарила. Laughing Коллекция Макнот до сих пор в целости и сохранности - все ее произведения. Одно время собирала Джуд Деверо, потом тоже многие книги пораздавала и не вернули. Собираю я Викторию Холт и ее книги никому не даю, т.к для меня они очень ценны. И сейчас продолжаю собирать Симону Вилар, в моей коллекции не хватает только ее книги "Чужака". Smile Smile Smile

...

black-angel: > 07.09.08 20:34

Я думаю, все и так знают, что я отвечу на вопрос, кого собираю Laughing
А вообще я собираю в твердом свои самые любимые романы, и тут уже вопрос в превалирующих авторах) Могу смело сказать, что вот Басби у меня много Smile Хочу собрать Викторию Александер с ее Эффингтонами-
Шелтонами) Пока не очень преуспела я)

...

Света.М.: > 18.09.08 15:21

Лично я собираю книги,которые мне нравятся, независимо от автора, но если книга мне не понравилась я от неё избавляюсь самым гуманным способом Ok .

...

Gella: > 18.09.08 20:37

Хм...Клейпас, Филлипс. Бегаю, охочусь за их книгами как сумасшедшая. По две книги у каждого автора не хватает))) Еще бы все в твердом найти))) Еще Кренц, Бэлоу. И так, все книги, которые понравились)))

...

black-angel: > 21.09.08 17:02

А я наконец-то продвинулась в своем коллекционировании! Ar Причем, похоже, перешла на тчвердые обложки, чего не планировала Shocked И прихватила у Виктории Александер не только серию, которую так хочу собрать, но и оба несерийных романа! Теперь точно можно сказать, что собираю этого автора! Smile

...

black-angel: > 25.09.08 01:30

Gella писал(а):
Хм...Клейпас, Филлипс. Бегаю, охочусь за их книгами как сумасшедшая. По две книги у каждого автора не хватает))) Еще бы все в твердом найти)))

Геллочка, а каких не хватает-то?

...

Светик: > 25.09.08 01:55

вот, кого сейчас собираю:
деверо(почти собрала)
макнот(читала все, но не купила все. как-то не тяет перечитывать... не хватает 2х или трех книг)
хупер(8 собрала)
клейпас(у меня много ее книг... долго уже собираюсь читать)
кренц-квик(ничего, не читала, но собираю)
леви(4 есть)
филлипс(не хватает 5)
ортолон(есть 4)
адамс(вся)
джойс(больше половины собрала)
дрейк-грэм(сама собой собирается)
ховард(собираюсь читать)
робертс(сама собирается)
райли(4 есть)
браун(сама собирается- книг 7 есть)

из не лр:
все поттеры на англ
шелдон(5 есть)
практически весь макбейн
итд

...

Gella: > 25.09.08 01:57

У Клейпас совсем не хватает серии про актеров: "Я ищу тебя" и "Потому что ты моя"
У Филлипс-"Помечтай немножко" и "Мое непослушное сердце"
Блэки, встречный вопрос про Викторию Александер. В магазинах я ее вроде вижу

...

black-angel: > 25.09.08 02:41

Gella писал(а):
У Клейпас совсем не хватает серии про актеров: "Я ищу тебя" и "Потому что ты моя"
У Филлипс-"Помечтай немножко" и "Мое непослушное сердце"
Блэки, встречный вопрос про Викторию Александер. В магазинах я ее вроде вижу

Клейпас такое не попадалось, у Филлипс буду присматриваться, а то обычно на современные романы даже не гляжу.
А в твердом какие нужны?
У меня с Викулей Laughing не хватает трех романов) Но, наверно, у вас в магазинах то же, что и у нас и я ужо все скупила) Просто две недостающие у меня выходили в серии Шарм-коллекция, поди найди ее щас Sad Sad Sad В общем, не хватает:
1. Список женихов (эту только твердую, мягкая, повезло, есть Sad )
2. Брачный контракт (ее ты как раз и читала вроде Smile )
Эти две выходили в Шарм-коллекции Sad Sad Sad
3. Невеста принца - вот она выходила в 2003-м в обычном "Очаровании"... наверно, и в просто "Шарме" тож Sad Может у вас где в "Букве" и завалялася Sad Sad Sad а у нас нетууу Sad хотя я и так почти все у нее нашла Ar

...

black-angel: > 25.09.08 02:51

Светик писал(а):
клейпас(у меня много ее книг... долго уже собираюсь читать)
филлипс(не хватает 5)

Светик, а ты в смысле Клейпас вообще не читала ни разу?
А у Филлипс чего не хватает?

...

Светик: > 25.09.08 03:56

читала, конечно! дьявола зимой и и вот пришел ты...
еще романов 10з непрочитанные ждут...
из филлипс не хватает:
первая леди
неженка(хочу тв)
спичка у меня есть только том 1
мое непослушное сердце
помечтай немножко

все остальные есть)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение