Регистрация   Вход

Любимый персонаж Донцовой?

Виола Тараканова
8%
8% [ 4 ]
Все не нравятся
8%
8% [ 4 ]
Все нравятся
6%
6% [ 3 ]
Даша Васильева
34%
34% [ 16 ]
Евлампия Романова
17%
17% [ 8 ]
Иван Подушкин
8%
8% [ 4 ]
Не читал(а)
8%
8% [ 4 ]
Степанида Козлова
2%
2% [ 1 ]
Татьяна Сергеева
4%
4% [ 2 ]

Всего голосов: 46 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

LaDiosa: > 22.06.09 22:10

Девочки, а у нас на Lady совсем нельзя скачать Донцову?

...

Veresk: > 22.06.09 22:40

Совсем-совсем. И не только Донцову, но и других наших авторов-соотечественников.

...

LaDiosa: > 22.06.09 22:44

Как плохо ((( А почему? Я смотрю и Полякову нельзя... Жаль как ((

...

Лесная Фея: > 23.07.09 09:55

LaDiosa писал(а):
Как плохо ((( А почему? Я смотрю и Полякову нельзя... Жаль как ((

Здесь можно кое-что скачать, правда не указана последовательность http://alltxt.org.ua/article.php?id=243

...

Moon Elf: > 17.09.09 00:51

Раньше очень любила Донцову,все полки были заставлены ее книгами.Затем в один прекрасный день оглянулась,задумалась....в принципе у всех книг сюжеты очень схожи,ничего нового я в этих книгах уже не видела.Собрала все книги и сдала в нашу местную библиотеку.Уф,аж дышать легче стало!!! Wink

...

Ольга Н: > 17.09.09 04:28

Я про Виолу, наверное, книг пять прочла и две про Лампу.
Больше не читаю. Не тянет. Передоз.

...

Дарёна: > 10.11.09 17:15

А я книги Донцовой читаю периодами... какое-то время читаю запоем, потом просто отворачиваюсь :scoff: еще через некоторый период (бывает довольно продолжительный) опять меня невозможно оторвать.
Причем читаю только Васильеву, остальные просто ни в какую не пошли Banned

...

Веточка: > 04.12.09 15:30

Читала пару романов про Лампу. Хватило сполна.

...

Светланка: > 09.12.09 11:54

rina50 писал(а):
Я лично обожаю Донцову. Ее детективы - прекрасное средство от скуки и стресса. Прочла множество ее книг и собрала их всех в электронном виде. Моя любимая героиня Даша Васильева и Иван Подушкин. На мой взгляд прекрасный образчик иронического детектива. Книги смешные, глуповатые, но написанные хорошим русским языком без всякого мата и секса. Прекрасно подходит для разрядки. А те, кому нравиться серьезная литература Донцову лучше не читать. Донцова пишет книги для тех, кто не относиться к литературе как к чему-то серьезному. Иронический детектив он создан чтобы развлекать а не для того, чтобы повышать умственное развитие читателя.

Абсолютно согласна!Только мне больше Евлампия нравится!
Я и сейчас под настроение Донцову читаю...

...

himera: > 19.12.09 23:26

Донцову начала читать лет с 12-ти и читала примерно до 15 лет, а затем как-то переросла что ли? Реально, у нее одно и тоже из книги в книгу! Уже на первых страницах известен преступник. В общем, мне стало не интересно. Sad Sad Sad Sad

Цитата:
Я раньше читала Донцову, потом перестала, т.к. попался мне такой момент в книге: девушку убили в белой (!) курточке в подъезде обычной пятиэтажки, героиня купила сию курточку в сэкон-хэнде, обнаружила паспорт, а в ходе расследования еще крошечное пятнышко лака. Ну не бред ли? Этот эпизод для меня полностью дискретировал автора и я теперь ее из принципа не читаю.

Коти, у нее много подобных ляпов, я развлекалась тем, что находила эти самые ляпы Smile Smile Smile

...

Светланка: > 20.12.09 15:20

А мне у Донцовой нравится Кулинарная книга лентяйки! Smile

...

Rin: > 24.12.09 16:52

А мне вполне хватило одной книжки. Детективы в последнее время не читаю, а иронические тем более. Да и не понравился стиль автора.
У меня мама с тётей одно время помешались - пачками их покупали. Но потом мама сказала, что ей надоело... типа одно да потому.

...

Atacya: > 02.02.10 20:06

Да, я понимаю, что это иронический детектив и т.п. и т.д. Но я считаю в таком "мозгосносящем" жанре, автор показывает свои мозги в персонаже-детективе. И разве сравнится эта Fool и е sex ая (извиняюсь ) с превосходным и гениальным Шерлоком Холмсом, которому в наблюдательности вряд ли кто уступит, или с величайшим и тонким Эркюлем Пуаро, который расскрывает преступления на раз, два? Если вы читаете этот детектив только потому, что он иронический, то я скажу, что есть и те "иронические", где персонаж не так крупно тормозит Broil

...

Светланка: > 03.02.10 18:32

Atacya писал(а):
Да, я понимаю, что это иронический детектив и т.п. и т.д. Но я считаю в таком "мозгосносящем" жанре, автор показывает свои мозги в персонаже-детективе

Извините конечно,но если Вам это не нравится-еще не повод автора с дерьмом смешивать.И получается если мне нравится такое чтиво-я дура без мозгов?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение