Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Недочитанное (и НЕ БУДУ!!!). Не мое

Катринка: > 01.09.08 20:52

Федюндра, я долго ждала Ивану Трамп Wink Харрис только ожидается (спасибо нашей Джуличке ) . Харрис книга не из лёгких, но конец очень хороший, после всех лишений ГГероиня уже в зрелом возрасте перестав надеяться забеременнела (вот сейчас это написала и только поняла, что у героинь немало общего: нелёгкая судьба, долгожданная беременность, у Катринки ведь Аннушка появилась после 40-ка Shocked Shocked Shocked наверно нравятся мне такие книги Smile ) Началось всё с того, что у неё начался гингивит (заболели дёсны), пришла к доктору и сюрприз!!! tender Это я про дёсны - про Харрис. А в "Жене..." я только что узнала, что
Код:
у главной героини помимо всех горестей, постоянного ожидания мужа и одиночества, связанных с "синдромом перемещения" у мужа будет ещё и 9 выкидышей из-за этого "синдрома". И в конце концов муж умрёт :plach: Как дочитать, не знаю :plach:   
Но книга судя по отзывам в интернете вообще очень хорошая. И мужских "положительных" отзывов не меньше, чем женских! Во как! Shocked

...

Фройляйн: > 01.09.08 22:54

Светик писал(а):
Это описка, вероятно!!
Фро, а Эрика- твоё настоящее имя? Какое-то слишком немецкое. Я думала, что ты русская, но в Германии живёшь.

Настоящее. Только оно не немецкое, а скандинавское, ну да это не суть важно.
Так что там с "Поющими в терновнике", девочки? "Жесть" или прелесть?

...

Sinner: > 01.09.08 23:13

там очень органичный симбиоз.....Фро, попробуй все же прочесь...Великая книга, на мой скромный взгляд...

...

Fedundra: > 02.09.08 06:09

Sinner писал(а):
там очень органичный симбиоз.....Фро, попробуй все же прочесь...Великая книга, на мой скромный взгляд...
Я тоже книгу прочла всю. хотя и не в восторге от неё была. Надо настрой иметь, на лёгкое чтение не похоже...

...

Беата: > 02.09.08 10:03

Я тоже читала этот роман "Жена путешественника во времени". Но у меня в тот период как раз был такой настрой, как раз для чтения этого не простого романа. Катринка, я тебя понимаю, тяжелая книга.

...

Nastasiya: > 16.09.08 21:27

Единственная книга М.Бэлоу "Прости любимая"
Не пошла никак!!

...

black-angel: > 17.09.08 00:12

Nastasiya писал(а):
Единственная книга М.Бэлоу "Прости любимая"
Не пошла никак!!

Эх... у многих не пошла... а мне нравится.
У меня самой по теме - это Лоуренс - "Сколько стоит любовь?" ужасная тягомотина. По-хорошему надо бы дочитать, но книги нет, а с компа ради нее глаза портить... сомневаюсь что она того стоит//

...

Светик: > 17.09.08 04:39

Не знаю почему, но не могу дочитать Робардс Секс лучше шоколада. Однажды уже начинала ее читать. Дочитала до середины и бросила. Через полгода купила книгу, перечитала, но опять до середины и снова бросила на том же месте. Книга нравится- веселая, с тайнами, а мне совершенно не хочется ее читать. Просто не могу и все.

...

Inna: > 17.09.08 05:07

А мне особо и не показалось, что Секс лучше шоколада такая уж веселая книга. Да, в начале было интересно... как они встретились, но потом... хоть я и дочитала, но роман мне показался посредственным . ИМХО

...

Turandot: > 23.09.08 21:47

Не дочитала я «Секс в большом городе» К.Бушнелл. :scoff: Купилась на аннотацию:
«Запоминающиеся образы и восхитительная свобода суждений, юмор и неожиданные повороты сюжетов, к которым привыкли зрители сериала «Секс в большом городе», доставят удовольствие всем, кто решил познакомиться с замечательной книгой Кэндес Бушнелл, по которой снят этот модный кинофильм.
Это - откровенный, ироничный, тонкий, пряный и не нравоучительный роман о современных женщинах. Они влюбляются и расстаются, восхищаются и разочаровываются, и при этом делятся друг с другом своими мыслями с той максимальной степенью откровенности, которую можно позволить себе только с близкими подругами. У них нет запретных тем или тайн друг от друга, как, впрочем, и от читателей.»
Предвкушений у меня была уйма, а впечатлений от чтения – пшик, как-то до экранизации не дотягивает. Разрозненный сюжет, никакой цельности.Такое впечатление, будто она из-под палки писала, в самом деле! Gun «Ироничности, тонкости и пряности», как сулит аннотация, там и отродясь не было. Уж лучше бы Кэндис осталась журналисткой. Одно дело-вести рубрику в журнале, другое- написать книгу, и не просто набор кое-как осмысленных фраз, а книгу, которую хотелось бы дочитать.

...

Июль: > 24.09.08 06:41

Турандот, согласна на все 100%. Вообще такое впечатление, что сериал снимали совсем не по этой книге, потому как сериал - блеск, книга - фигня!

...

juli: > 24.09.08 10:17

Я книгу СЕКС В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ вообще читать не смогла, хотя поклонница сериала, обожаю его. А книга - туфта ни о чем. Она у меня уже лет семь валяется, я дальше первой стр. не продвинулась. А теперь и подавно, с моими то запасами нечитанных ЛР. Smile

...

Carrington: > 03.10.08 11:06

Я тоже СЕКС В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ прочитать не смогла, ни о чем книга, наметка для сериала.

...

Strega: > 04.10.08 13:13

Николас Спаркс "Чудо любви". Ну так скууууучно!.. Sad Его же "Ангела = хранителя" заставила себя дочитать, а эта буксует уже который месяц. Оставила на совсем уж бескнижный период.

...

alexnel13: > 27.10.08 10:02

Даже и 20 страниц не прочитала романа Стил Джудит "Поцелуй ангела". Хотя название было многообещаюим. Уже в самом начале героиня показалась просто тупой дурой.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение