Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Кого мы представляем в образе главных героев

Катринка: > 22.10.08 19:34

Прынцесска!!! Спасибо!!! Ar Ar Ar Ar То что надо после трудного дня!!!! Эх, жалко я тем смайликом не обзавилась, то что надо

...

Кэссиди: > 05.11.08 07:04

У меня герои романов тоже ассоциируются часто с актерами если блондин то это Брэд Питт tender , если брюнет то Колин Фаррелл, Хью Джекман, Кристиан Бэйл, Джулиан Макмахон..Вот Джейсон из романа "Раз и навсегда" у меня почему-то обязательно ассоциируется с Кристианом Бэйлом.

...

Юния: > 05.11.08 10:38

А у меня вот все любимые герои брюнеты ассоциируются с крсавчиком Фортином, вот он мужчина моих грез Serdce : :

...

Кэссиди: > 05.11.08 16:17

Вот с ними у меня ассоциируются брюнеты:-Джулиан Макмахэн ,
-Колин Фаррелл, -Хью Джекман.Мои любимые Красавчеги ))

Кстати Юния твой Фортин тоже Красавчег ))))

...

Kaktys: > 05.11.08 22:01

Меня всегда интересовало как выглядят герои моей обожаемой Макнот. Нашла вот такую ссылочку.... http://www.geocities.com:80/jmbb_macc/Hero_Portrait_Gallery
Но, честно говоря, некоторые ассоциации меня разочаровали... Sad Например Клейтон.... ну не он это.... :scoff: сам на себя не похож... обаяния не хватает

...

Олька: > 06.11.08 08:58

Меня разочаровали все ассоциации. Ни один из них не подходит под мои представления.

...

Кэссиди: > 06.11.08 11:48

Прикольная ссылка )) Но я бы поменяла местами Клейтона и Джейсона Laughing

...

akvitty: > 06.11.08 11:59

Почему-то второстепенные герои Макнот выглядят привлекательнее(((
И вообще я Деппа как раз представила бы на месте Николя Дю Вилля. Ну или на худой конец на месте Джейсона Филдинга. Ройс мне представляется совсем не так, очень не понравился предложенный вариант, какой-то у него взгляд сальный, Ройс совсем не такой!
Клейтон мне представляется более брутальным, а Метт гораздо более ярким. Предложенный - просто никакой(((
А Ника Синклера я скорее представляю себе как того мужчинку, который в ссылке Спенсер Эддисон.

...

Кэссиди: > 06.11.08 12:03

akvitty писал(а):
Почему-то второстепенные герои Макнот выглядят привлекательнее(((.

Ага я с тобой сгласна ))

...

ЕленКа: > 06.11.08 15:35

Ах эти жгучие брунетты!

А мне вот нравятся блондины. Обычно я их представляю либо как Хит Леджар
,
либо как Бред Питт
,
как Вел Килмер
еще очень нравится Шон Бин
и Патрик Суэзьи

Все зависит от характера героя в книге. В частности вот Торира из "Чужака" Вилар, я вообще представляла какой-то смесью Пита и Шона Бина. А Ройс из "Пылающих сердец" невольно становился Леджаром или Патриком Wink

...

Светик: > 06.11.08 15:42

Еленка, мне вот тоже нравится Шон Бин... Он обычно злодеев играет, но все равно очень обаятельный...
Еще мне нравится Аарон Экхарт из блондинов.

...

Розамунда: > 06.11.08 15:59

А мне ещё Джордж Клуни очень нравится... Wink

...

gromisa: > 07.11.08 08:02

Девушки, у вас все лица иностранные, а в родном отечестве смотрите какие люди есть

Станислав Бондаренко, он точно герой любовного романа

По-моему, он из клана Мелори

...

Юния: > 07.11.08 10:01

Мне по этой ссылке тоже ни один из предложенных кандидатур на роль глав.героев романов Макнот не понравился....всех себе по-другому представляла...

А Станислав Бондаренко мне нравится, очень симпатичный! Внешность у него такая вся изысканная и аристократическая. Ar

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение