Kalle:
18.11.08 11:22
По-моему, Стикс - река ненависти, Ашерон -(или Акерон, как ее еще называют) река горя(или печали), Да? Да?
Да?
...
Damaris:
18.11.08 11:30
Скорби, Саш... Там рек-то еще много. И по идее, Стикс - болото... еще озеро есть...
...
Kalle:
18.11.08 12:06
Damaris писал(а):Скорби, Саш... Там рек-то еще много. И по идее, Стикс - болото... еще озеро есть...
Точно, скорби. Я потому и написала сразу два слова, что не могла вспомнить про скорбь, у меня так бывает, по-английски помню, а на русский как перевести - вот проблема.
...
Адская Гончая:
19.11.08 13:57
Sonata писал(а):ой, а можно мне к вам присоединиться?
Sonata, а что ты прочитала из Охотников?
...
kitty115:
19.11.08 15:22
Светик писал(а):Отправила и Китти еще раз и Сафии в Личные Сообщения.
Получила, спасибо.
...
Ларисик:
05.12.08 14:43
Адская Гончая писал(а):Ларисик писал(а):Подскажи, как поставить солнышко?
Где-то в начале темы есть рисунок солнышка, который делала Морник, копируешь его, заливаешь на радикал (www.radikal.ru), потом копируешь ссылку себе в подпись. Воть. Солнышко можно было бы взять и у меня, но у меня все картинки объединены в кучку, чтобы все влезло.
Спасибо, дома вечером попробую вставить
...
Sonata:
13.12.08 17:59
Мда, тут на днях погуляла по YouTube посмотрела почти все клипы про
Темных охотников впечатления
P.S. хотя не все подобранные ребята для этих клипов мне понравились
...
Адская Гончая:
13.12.08 18:24
Ну да, песенки там есть прикольные. От одной вообще тащусь, мне ее Лелика-Гелла показала..."Shine" называется, там клип, типа про Аманду и Кира, нарезка из Трои с Брэдом Питом...
...
Sonata:
13.12.08 19:23
мне еще понравилось из третьей серии про охотников клип из киношных нарезок, с песенкой
Carnival Of Rust ее исполняет Poets of the Fall — англоязычная финская рок-группа.
зацепила меня песенка
хотя у них много таких песенок
...
Sunny Bunny:
14.12.08 10:57
А мне понравилась нарезка про Фанга под трек - Falsa Morale. Бред Питт в роли Кириана не понравился. Мне его легче представить в роли Джулиана.
...
Адская Гончая:
14.12.08 13:32
Sunny Bunny писал(а):А мне понравилась нарезка про Фанга под трек - Falsa Morale. Бред Питт в роли Кириана не понравился. Мне его легче представить в роли Джулиана.
Я вообще Питта в этих доспехах не воспринимаю, ни в чьей роли
Хотя мое представление о Кире еще веселее
Тут выкладывала чуть раньше - он у мну с Неро из Девил мэй край ассоциируется
...
ksenchik:
15.12.08 08:22
Sonata писал(а):Мда, тут на днях погуляла по YouTube посмотрела почти все клипы про
А кто-нибудь может мне сказать, кого к клипах подобрали на роль Эша
и откуда кадры?!
...
Адская Гончая:
15.12.08 15:51
ksenchik писал(а):Sonata писал(а):Мда, тут на днях погуляла по YouTube посмотрела почти все клипы про
А кто-нибудь может мне сказать, кого к клипах подобрали на роль Эша
и откуда кадры?!
Ксенчик, на роль Эша в основном берут Тревиса Фиммеля, фотки я уже где-то тут выкладывала. Многим кажется, что он не совсем подходит, но я уже прикипела именно к нему, да и Шерри в своих книгах именно его прочит на эту роль, если судить по словам Сими, которая просит Эша выкрасть и претащить ей этого самого Тревиса, потому как уж очень он похож на ее акри.
Ла Рейна, солнышко можно ставить
...
Адская Гончая:
15.12.08 16:24
laReina писал(а):не бейте тапками но я не знаю как поставить солнышко
Ла Рейна, я на предыдущей странице рассказывала - вернись туда и глянь. Только теперь еще и новое правило оформления ссылок - вот тут можно глянуть
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=1230&start=180 ...
Sunny Bunny:
15.12.08 16:50
ksenchik писал(а):
А кто-нибудь может мне сказать, кого к клипах подобрали на роль Эша и откуда кадры?!
Если не ошибаюсь то кадры в основном нарезали из сериала "Тарзан" с участием Тревиса
...