Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Подзащитных Ашерона" (18+)

Kalle: > 18.11.08 11:22

По-моему, Стикс - река ненависти, Ашерон -(или Акерон, как ее еще называют) река горя(или печали), Да? Да? Да?

...

Damaris: > 18.11.08 11:30

Скорби, Саш... Там рек-то еще много. И по идее, Стикс - болото... еще озеро есть...

...

Kalle: > 18.11.08 12:06

Damaris писал(а):
Скорби, Саш... Там рек-то еще много. И по идее, Стикс - болото... еще озеро есть...

Точно, скорби. Я потому и написала сразу два слова, что не могла вспомнить про скорбь, у меня так бывает, по-английски помню, а на русский как перевести - вот проблема.

...

Адская Гончая: > 19.11.08 13:57

Sonata писал(а):
ой, а можно мне к вам присоединиться?

Sonata, а что ты прочитала из Охотников?

...

kitty115: > 19.11.08 15:22

Светик писал(а):
Отправила и Китти еще раз и Сафии в Личные Сообщения.

Получила, спасибо.

...

Ларисик: > 05.12.08 14:43

Адская Гончая писал(а):
Ларисик писал(а):
Подскажи, как поставить солнышко?

Где-то в начале темы есть рисунок солнышка, который делала Морник, копируешь его, заливаешь на радикал (www.radikal.ru), потом копируешь ссылку себе в подпись. Воть. Солнышко можно было бы взять и у меня, но у меня все картинки объединены в кучку, чтобы все влезло.

Спасибо, дома вечером попробую вставить

...

Sonata: > 13.12.08 17:59

Мда, тут на днях погуляла по YouTube посмотрела почти все клипы про Темных охотников впечатления Ar

P.S. хотя не все подобранные ребята для этих клипов мне понравились Smile

...

Адская Гончая: > 13.12.08 18:24

Ну да, песенки там есть прикольные. От одной вообще тащусь, мне ее Лелика-Гелла показала..."Shine" называется, там клип, типа про Аманду и Кира, нарезка из Трои с Брэдом Питом...

...

Sonata: > 13.12.08 19:23

мне еще понравилось из третьей серии про охотников клип из киношных нарезок, с песенкой Carnival Of Rust ее исполняет Poets of the Fall — англоязычная финская рок-группа.
зацепила меня песенка Ar хотя у них много таких песенок

...

Sunny Bunny: > 14.12.08 10:57

А мне понравилась нарезка про Фанга под трек - Falsa Morale. Бред Питт в роли Кириана не понравился. Мне его легче представить в роли Джулиана.

...

Адская Гончая: > 14.12.08 13:32

Sunny Bunny писал(а):
А мне понравилась нарезка про Фанга под трек - Falsa Morale. Бред Питт в роли Кириана не понравился. Мне его легче представить в роли Джулиана.

Я вообще Питта в этих доспехах не воспринимаю, ни в чьей роли Laughing Хотя мое представление о Кире еще веселее Embarassed Тут выкладывала чуть раньше - он у мну с Неро из Девил мэй край ассоциируется Laughing

...

ksenchik: > 15.12.08 08:22

Sonata писал(а):
Мда, тут на днях погуляла по YouTube посмотрела почти все клипы про Темных охотников впечатления Ar

А кто-нибудь может мне сказать, кого к клипах подобрали на роль Эша и откуда кадры?!

...

Адская Гончая: > 15.12.08 15:51

ksenchik писал(а):
Sonata писал(а):

А кто-нибудь может мне сказать, кого к клипах подобрали на роль Эша и откуда кадры?!

Ксенчик, на роль Эша в основном берут Тревиса Фиммеля, фотки я уже где-то тут выкладывала. Многим кажется, что он не совсем подходит, но я уже прикипела именно к нему, да и Шерри в своих книгах именно его прочит на эту роль, если судить по словам Сими, которая просит Эша выкрасть и претащить ей этого самого Тревиса, потому как уж очень он похож на ее акри.

Ла Рейна, солнышко можно ставить Laughing

...

Адская Гончая: > 15.12.08 16:24

laReina писал(а):
не бейте тапками но я не знаю как поставить солнышко Non

Ла Рейна, я на предыдущей странице рассказывала - вернись туда и глянь. Только теперь еще и новое правило оформления ссылок - вот тут можно глянуть https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=1230&start=180

...

Sunny Bunny: > 15.12.08 16:50

ksenchik писал(а):

Если не ошибаюсь то кадры в основном нарезали из сериала "Тарзан" с участием Тревиса

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение