Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Кошки, Собаки и другие животные в ЛР

Июль: > 11.10.08 20:09

Еленка, какой миленький!!! Прям щен всем щенам щен! Я хоть и кошатница, но оценила!!! Сюсюлитстый!!

...

Angel: > 11.10.08 22:13

Присоединяюсь к восторгу девочек: ЕленКа, твой Джойка просто чудо!

...

ЕленКа: > 11.10.08 22:25

Девченки, Ar Пасиб! А теперь представте, каково мне было читать "Открытие сезона"! Япрямо вся прониклась проблеммами главгеры и ее питомца

...

Holly Wood: > 11.10.08 22:36

ЕленКа, какой щен хорошенький! Прелесть! wo

...

Amazonka: > 20.05.09 04:07

У Линдсей в романе "Пленник моих желаний" (серия про Мэлори) у главной героини есть попугай Мисс Карла

...

Cornflower-girl: > 20.05.09 21:33

В Принце Полуночи Кинсейл у Героя есть очень милый питомец - волк.

...

Коша: > 20.05.09 23:34

Патриция Грассо "Горец и леди" -у героини был ручной лисенок

...

Последняя любовь Самурая: > 21.05.09 00:27

У ГГ-ни романа Джекки Д'Алессандро "Коснуться твоих губ" домашними питомцами были жаба Изидор, мышь Катберт и змея Уорфинкль.

...

sabina.vizantini: > 22.05.09 20:30

Сразу вспоминаю «Благословение небес» Макнот. Там была собака Тень. И у Клейпас, в романе «Герой снов» целый зверинец. Даже тигр. Правда, забыла, как его звали.

...

Brili: > 24.05.09 12:43

В Поцелуе ангела, Филлипс был слоненок очень прикольный, он буквально влюбился в героиню Smile ходил за ней по пятам. Очень мило вел себя, то обижался, то подлизывался. И был еще тигр, героиня так сдружилась с ним, что один раз заснула в его объятиях. Так приятно было читать Smile
И еще Макнот "Раз и навсегда". У героини была якобы собака, которую она кормила, подружилась. Только вот оказалось, что это волк Smile и все равно она не побоялась, взяла в дом Smile

...

Милашка: > 24.05.09 15:29

Брили, и я тоже вспомнила Картофелину (слоненка), он сначала обижал Дэйзи, а потом наоборот!
А еще тигр, и горилла! У нее там целый зоопарк был! Она ведь в цирке жила!

...

Brili: > 24.05.09 16:07

Милашка, потом она слона и тигра к себе забрала вроде Smile

...

Libbi: > 26.05.09 10:42

Поскольку обожаю Нору Робертс и в частности Рорка и Еву, большое впечатление произвел кот Галахард Poceluy . Влюбилась в него еще в первой книге, после спасения жизни Еве и очень интересно наблюдать теперь за их отношениями.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение