Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Самая сильная книга у автора

Светик: > 02.10.08 14:55

Юник, там сначала очень нудно, а героиня раздражает своей гипертрофированной идеальностью, а во второй части- мрак. Чистый ангст. Одни проблемы и лишения, но слез не вызывает, а вызывает раздражение и желание не читать книгу дальше.
Я отзыв оставляла.

...

Юния: > 03.10.08 13:15

Светик, обязательно постараюсь прочесть в скором времени, раз о романе такие ходят противоречивые отзывы, то это уже интригует. Wink Wink Wink

...

Jolie: > 05.10.08 13:08

Зашла в эту темку и тоже решила написать свой писок по-моему мнению лучших произведений авторов:
Л. Клейпас "Тайны летней ночи", "И снова магия" хотя практически все ее книги нравятся
С. Ахерн "Посмотри на меня"
С.Э. Филлипс "Ну разве она не милашка?"
К.М. Монинг "Тайна рукописи"
Дж. Макнот "Раз и навсегда", "Укрощение любовью или новая Уитни" (а вообще обожаю ее практически всю)
Дж. Линдсей "Принцесса", "Любовь и гром", "Мужчина моей мечты" (и еще много других Smile )
Дж. Гарвуд "Роковое сокровище"
Дж. Остен "Доводы рассудка", "Гордость и предубеждение"
К. Коултер "Ночной ураган"
Ш. Басби "Леди-цыганка"

...

Olivka: > 06.10.08 16:43

Я почти всё прочитала только у Вилар и Макнот.
Макнот - "Битва желаний", "Раз и навсегда"
Вилар - ну тут великолепны практически все книги, но самые любимые - серия про Эмму и Анну

...

Irinita: > 08.10.08 19:39

Jolie, я с тобой! Я обожаю "Сердце обмануть нельзя"! А "Леди-цыганку" хоть и не очень люблю, но считаю её сильной книгой. До сих пор под впечатлением.

P.S. Ведь, как я понимаю, сильная книга не значит любимая, да?

...

sabina.vizantini: > 12.10.08 07:36

Гелен Фоули - Дочь Пирата
Джудит Макнот - Благословение небес
Саманта Джеймс - Идеальний жених
Мэри Бэлоу - Немного порочный
Джоанна Линдсей – Принцесса
Джин Росс Юинг Цветы подо льдом

...

Angel: > 13.10.08 18:58

black_angel писал(а):
sabina.vizantini писал(а):
Джин Росс Юинг Цветы подо льдом

Это ЛР?)) Какое-то необычное имя у автора, незнакомое))

Это, кстати, псевдоним Джулии Росс. Или наоборот)))

...

Fedundra: > 13.10.08 20:17

Angel писал(а):
Это, кстати, псевдоним Джулии Росс. Или наоборот)))
Вот спасибочки!!! Нравится мне РОСС, но ведь забуду...заразость)...
заглянула в нашу библу! Вот надо же! ВИДЕЛА я этот роман! Только не купила - автор не знакомый...заразость 2 раза!

...

грета: > 19.10.08 17:25

Я тоже хочу поделиться своим списком:
1. Джоанна Линдсей - "Узник моего желания", " Пылающие сердца"
2.Джудит Макнот - "Битва желаний", " Рай".
3.Ширли Басби - "Вечно влюбленные", "Испанская роза"
4.Лиза Клейпас - "Дьявол зимой", " В мечтах о тебе"
5.Стефани Лоуренс - "Тайная любовь", "Невеста дьявола"
6.Джулия Гарвуд - "Львица"
7.Нора Хесс - "Сила любви"
8.Джулия Куин - "Виконт, который любил меня"
Девочки, а про авторов малышек тоже можно написать?

...

Дафна: > 20.10.08 10:05

А мне у Мэри Бэлоу больше всех понравились романы "Незабываемое лето" и "Больше, чем любовница" (хотя, люблю её всю!)
У Джудит Макнот - "Раз и навсегда" и "Битва желаний" (люблю всю!)
У Джулии Гарвуд - "Две розы" (я мало её романов читала...)
У Аманды Квик - "Обольщение", "Скандал"... - но обожаю ВСЕ её романы!
У Джулии Лэндон - "Любовь дьявола" !!!!!

Список можно ещё долго продолжать...! Laughing

...

Светик: > 20.10.08 12:16

Даф, так и продолжай!!!
Сморю, ты только исторические читаешь.

...

Дафна: > 20.10.08 18:34

Да, Светик, в основном, читаю исторические. Не потому, что совсем не люблю современные... Просто приходится ограничивать себя в своих пристрастиях. Книги копятся с годами, у меня их уже так много, что и складывать-то особо негде уже! И потом, я покупаю быстрее, чем читаю... Много чего лежит ещё нечитанное! Хотя, признаюсь, хочется порой "открыть" для себя совершенно новых авторов, а потом подумаю: а вдруг, мне понравится, как она (они) пишет, и я буду ещё и это скупать??? Laughing Embarassed
А вообще, историческое - это моё! Большенькая я уже, а в "сказки" верю! Laughing

...

Светик: > 20.10.08 18:55

А зачем ограничивать?
Читай, если нравится...
Я вот из своей коллекции прочитала процентов 10. Остальные ждут своего часа.
И прочитаю ведь. Когда-то.
Вообще частно в эл виде читаю те, что не хочу покупать или не могу найти...
А если нет места, то избавляйся от книг, которые не понравились или не провели сильного впечатления.
Я думаю, что в собрании должны оставаться только самые любимые авторы, а от проходящих можно и избавиться без сожаления.

...

Юния: > 21.10.08 08:57

Светик,ну а как от них избавляться? Выкидывать -жалко,а дарить друзьям не интересные книги просто совестно Sad Sad Sad

...

Дафна: > 21.10.08 09:04

Ну, в общем-то я так и делаю - избавляюсь от того, что не понравилось, но книг всё равно МНОГО.
От Макнот у меня есть все романы, и современные и исторические, и все понравились. У меня есть весь Шелдон - читаю сразу! Три современных романа от Коултер, что я читала, мне тоже очень понравились.
Светик, а что бы ты мне посоветовала из современного?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение