Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Дурнушка / Ugly Betty

Стасечка: > 03.03.10 18:25

я тоже обажаю этот сериал, но лучший , по-моему , Джио. Он прелесть Very Happy Very Happy
сейчас смотрю 3 сезон, жаль качество плохое Sad Sad

...

эля-заинька: > 18.03.10 11:12

Обожаю этот сериал, смотрела 1 сезон, очень интересный, необычный и смешной. Подскажите кого же выбрала Бетти бухгалтера или Джио?

...

Goodgirl: > 07.01.11 18:51

Бетти - замечательная, милая девушка. И уж ни в коем случае не дурнушка. Да, она не красавица, но очень очаровательная и дружелюбная. Сериал смотрела с воодушевлением и удовольствием. Катя Пушкарева в подметки Бетти не годится.

...

Катенок: > 17.03.11 13:12

Смотрела только первый сезон, мне понравилось Laughing Есть и веселые, и трогательные моменты.

...

Влюбленная Эгоистка: > 19.03.11 11:28

Классный сериал) Дает надежду на то,что если будешь хорошим человеком у тебя все будет хорошо)

...

tati-ana: > 11.08.11 15:35

начала смотреть сериал и мне очень понравилось. Такой смешной с самой первой серии интересно Very Happy

...

Selana: > 13.01.12 12:31

Сериал понравился. Смотрела только 2 сезона. Интересно, что же было дальше.

...

КонфеткаИрисска: > 29.03.12 19:03

Всем приветик rose, подскажите, где можно посмотреть этот сериал он-лайн и желательно серии поближе к концу? Спасибо. Smile

...

Стасечка: > 13.04.12 19:15

Тут есть все сезоны, но насчет перевода не знаю. я так и зависла на 3 сезоне Non

...

Annabell: > 13.04.12 23:18

А я вот весь сериал смотрела. Хорошо, что закончили, больше ничего нельзя было выжать из него.

...

Ларо: > 22.04.12 21:59

Обожаю этот фильм Дурнушка супер сериал Ar

...

Льдинка: > 25.04.12 17:45

Девочки,поклонницы сериала скажите пожалуйста сколько в нём сезонов?

Тоже смотрела,но полностью только два сезона,а тут прочла что оказывается уже сериал завершён.

...

Selana: > 09.11.13 12:52

Наконец мне удалось посмотреть последние сезоны этой мелодрамы. Очень жаль, что американские сценаристы так сильно отошли от первоначального замысла. Я всё ждала любовь, а тут финал получился какой-то грустно - неопределенный. Как будто бы специально планировалось, чтобы зритель я додумал сам.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение