Nissa:
24.07.10 10:38
Deizi писал(а):Nissa , ты меня заинтриговала... уже скачала)))
Virgin писал(а):Nissa, спасибо!
Всегда рада и помочь и заинтересовать. Вообще мне Гибсон понравилась. Это третий роман, который я у нее прочитала.
...
Virgin:
27.07.10 15:45
Nissa писал(а):Неплохой роман. Есть и смешные моменты,и чувственные, и прочувствованные. Героиня на первый взгляд кажется немного с чудинкой. Но тем и интересна. Когда в семье экстрасенсы, то мышление и восприятие мира у человека вряд ли будет привычным, как у большинства.
Стала читать этот роман. Он оказался таким забавным. Я даже не ожидала. Класс!
Советую для поднятия настроения.
...
Nissa:
28.07.10 08:57
Вирги, я рада, что роман тебе нравится. Мне очень нравятся сюжет, когда в героине вроде бы есть все качества, которые не нравятся в людях главному герою. А потом, в конце книги, герой осознает, что он просто обожает героиню именно вместе со всеми ее "недостатками".
...
Virgin:
29.07.10 21:56
Nissa, именно это мне и понравилось в романе.
"А может, это любовь?":
Очаровательный романчик с милым юмором! Героиня Габриэль Бридлав меня просто покорила своим своеобразием, своим видением мира. Она просто душка! И герой – этакий крутой полицейский Джозеф Шанахан, мачо-мэн, думает, что она сумасшедшая со всеми ее медитациями и мамочкой-медиумом, ищет себе нормальную женщину. Но, конечно же, понимает в итоге, что именно эта странная женщина завоевала его сердце. Обожаю такие сюжеты! Книга так легко читается, я действительно хохотала над некоторыми моментами. Например, когда Габриэль пригласила Джо пообедать, а в итоге он сам не понял, как приготовил обед. Или его попугай, который смотрел боевики и набирался оттуда ругательств. Или как Джо сопротивлялся чарам Габриэль и спросил в самый разгар соблазнения, может ли она вызвать дух Элвиса. Короче, очень весело! Но и погрустить пришлось, к сожалению, хотя недолго. Супер-романчик!
"5+" ...
Deizi:
29.07.10 22:22
Вирги, какой интригующий отзыв
!!! Надо мне скорее взяться за этот роман
...
Akimell:
29.07.10 22:48
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Автор мне определенно нравится! Полностью согласна с
Virgin относительно "А может, это любовь?" Как она его уложила на обе лопатки с помощью лака для волос!!! Просто блеск
!
...
Sinner:
29.07.10 22:57
Akimell писал(а): Как она его уложила на обе лопатки с помощью лака для волос!!! Просто блеск
!
нууу, против такого обезвреживателя вряд ли кто устоял бы
...
Nissa:
30.07.10 13:12
Akimell писал(а):Как она его уложила на обе лопатки с помощью лака для волос!!! Просто блеск
А ее еще за это и арестовали. Странные какие законы! За сопротивление полицейскому! У него на лбу не написано. Вот он мужской шовинизм!!! Сам прокололся со слежкой. Его обнаружили. Но боком это вышло не ему, а героине!
...
Virgin:
30.07.10 17:33
Nissa писал(а):А ее еще за это и арестовали. Странные какие законы!
А еще и посадить на несколько лет грозились.
Akimell писал(а):Полностью согласна с Virgin относительно "А может, это любовь?" Как она его уложила на обе лопатки с помощью лака для волос!!! Просто блеск !
Там много замечательных моментов! Я обязательно буду перечитывать этот роман.
Вспомнила, над каким моментом я особенно смеялась:
Цитата:— Скажи мне, почему ты сердишься? — попросил он. Сейчас она вспомнит, как сильно он обидел ее в тот вечер на крыльце, выплеснет свой гнев, и тогда он все уладит.
— В то утро, когда мы занимались любовью, ты принес мне блинчик из кафе своей подружки!
Джо растерялся. Это было совсем не то, что он ожидал услышать.
— Что?
Только женщина способна заострить внимание на таких глупостях.
Deizi писал(а):Надо мне скорее взяться за этот роман
Оля, берись - не пожалеешь.
...
Nissa:
31.07.10 09:32
Virgin писал(а):Только женщина способна заострить внимание на таких глупостях.
Вообще то, я тоже заострила внимание на этой глупости. И помнила до конца романа.
...
Virgin:
08.08.10 11:27
"Ложь, опасность и любовь":
Аннотация, конечно, совершенно не передает сюжета книги. Мужественный Куинн – работающий под прикрытием полицейский. Он расследует дело о женщине-маньячке, убивающей мужчин путем удушения во время секса. Героиня – писательница кровавых детективов Люси – как раз пишет историю о таких убийствах с точки зрения убийцы, почему и попадает под подозрение. Тут у нас аналогия с фильмом «Основной инстинкт». Далее развитие сюжета напоминает роман Линды Ховард «Лицо из снов», но все же автор пишет роман по-своему. Я вообще удивляюсь Гибсон: она будто бы берет несколько сюжетов других романов, но все же совершенным плагиатом роман не назовешь, просто при чтении понимаешь, что такое уже было у другого автора. Вот это талант! Роман мне понравился: нескучный, динамичный, яркий, с юмором, детективная линия неплохая. Кстати, роман серийный. Другие романы о подругах героини, также писательницах.
"5"
К сожалению, роман порезан, но я бы это не заметила, если бы не узнала из отзывов.
...
Мария Ширинова:
06.09.10 20:41
Долго же я добиралась до
Гибсон...
Начала утром
Влюблен до безумия и теперь меня оторвать не возможно. Все дела забросила.
Если все книги будут в том же духе, то ничего другого я ближайшее время я читать ни буду.
И как всегда... стоит найти кого-то потрясающего, как оказывается, что у автора просто смешное количество книг доступно для чтения.
...
Sinner:
06.09.10 20:50
АЙЙЙЙ! Моя любимая книга Гибсон! (по секрету, ее называют "Жаром небес"-лайт
)
Как же я рада, что тебе нра! Я над этой книгой даже прослезилась в одном месте)
Маша, книг у Гибсон не то, чтобы мало, их переведено мало
Целых 9 романов не переведено! А ведь начинали так не плохо, за год, кажется , три романа издали
...
Virgin:
06.09.10 20:52
Мария Ширинова писал(а):Начала утром Влюблен до безумия и теперь меня оторвать не возможно. Все дела забросила. Если все книги будут в том же духе, то ничего другого я ближайшее время я читать ни буду.
Наконец-то ты добралась и до этого автора!
Ура!
Мария Ширинова писал(а):И как всегда... стоит найти кого-то потрясающего, как оказывается, что у автора просто смешное количество книг доступно для чтения.
Но есть два перевода с РФ, если что.
...
Sinner:
06.09.10 20:56
Virgin писал(а): Мария Ширинова писал(а):И как всегда... стоит найти кого-то потрясающего, как оказывается, что у автора просто смешное количество книг доступно для чтения.
Но есть два перевода с РФ, если что.
два? По-моему, девочки только повесть "Отныне и навсегда" перевели
...