Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс Lady.WebNice.Awards

black-angel: > 17.10.08 20:25

Светик писал(а):
Ну почему же мало?
Я вот Джейн Мэй открыла. Сейчас читаю и в восторге...
Новых авторов достаточно много.
А говорить "открыла для себя"- это слишком субъективно.
Я вот Сандру Кэнфилд открыла для себя, но в Открытие года ее отнести сложно, тк она уже 10 лет где-то ничего не писала и больше не напишет никогда.
А вот пункт Открытие:книга- перечислить новые книги любых авторов.

Для новых книг есть номинация Роман года)) Ядаже не знаю, может тогда вообще исключить номинацию "Открытие"? На обьективность в ней вроде бы никто и не претендовал)) Но общая тенденция наверняка будет прослеживаться)))
И не вижу препятствий к тому, чтобы ты могла проголосовать за Кэнфилд)))
А включать в открытие новых авторов... считаю, мало таких. Я вот даже сама не найдусь, что сюда вписать. Послушаем, что остальные скажут))) Девочки, ау!! Не спим!))

...

Светик: > 17.10.08 20:31

Тогда предлагаю номминацию ДЕБЮТ ГОДА(ИЛИ 2-Х- 2007 и 2008).
Авторов 10 точно наберется за год. У меня в голове уже 4: Джин Уэстин, Джейн Мэй, Сьюзан Донован, Сильвия Дэй.
Думаю, что эта номминация обязательна...
А "малышку" года не будем отмечать?

...

Cornflower-girl: > 17.10.08 20:37

Я бы не стала исключать открытие. Мне кажется, вполне приемлимо голосовать за открытие года для себя. Потому что не у всех же 15 летний стаж чтения романов, и кто-то вполне мог в этом году и Линсей для себя открыть и кого угодно. Не важно сколько лет автор уже пишет. Насчет малышек не знаю, их так много, что вряд ли можно будет сойтись на чем-то одном. А если и получится, то это будет скорее всего с перевесом в 1-2 голоса У всех по 1, а у кого-то 2. Тот и победитель.ИМХО.

...

ЕленКа: > 17.10.08 20:49

А для меня открытием года стала именно популярный автор. Раньше я ее не читала, а девочки вот посоветовали. Новых же, мало известныйх авторв я не читала. Так что же, мне не участвовать?

И еще: Блеки, как можно выразить симпатию к роману, если не проголосовав за него? Может лучше симпатию к автору? Хотя я вообще сомневаюсь, что нужна такая номинация, если мы и так будем голосоваь за тех, кто и что нравится.

...

Светик: > 17.10.08 20:56

Если голосовать за открытие для себя, то пропадает интрига и вообще смысл ЕЖЕГОДНОСТИ...
Но это мое имхо.
Еще не хватает номминации ИСТОРИКО-ПРИКЛЮЧЕНЧЕСКИЙ РОМАН. Там можно будет голосовать за Вилар, Голон, Митчелл итп.

...

Cornflower-girl: > 17.10.08 21:14

Не знаю насчет интриги...по-моему было бы интересно посмотреть, какого автора для себя открыло большинство в этом году. Потом посмотреть кого открыли в для себя в следующем. Но это опять же ИМХО. Я вот новых тоже не читаю.

Тааак...Историко-приключенческий... Тут тогда возникает проблема, что относить к приключенческим, а что нет..Сколько должно быть приключений, чтобы относить роман именно к приключенческим?И не все согласятся , что Вилар - это не ЛР. Опять путаница. Я бы не стала так подразделять. ИМХО.

...

black-angel: > 17.10.08 23:26

Таак...
Цитата:
Тогда предлагаю номминацию ДЕБЮТ ГОДА(ИЛИ 2-Х- 2007 и 2008).
Авторов 10 точно наберется за год. У меня в голове уже 4: Джин Уэстин, Джейн Мэй, Сьюзан Донован, Сильвия Дэй.
Думаю, что эта номминация обязательна...

Я просто не представляю, будет ли за них много народа голосовать... номинация сама по себе интересна, но вот с номинантами... Я считаю - не надо, имхо, конечно)))
Цитата:
А "малышку" года не будем отмечать?

вроде как решили что это лишнее... опять-таки: мало кто их читает, а уж то, что выпускают сейчас по 143 страницы и подавно... неактуально выходит, имхо))
Цитата:
Сильвия Дэй.

А вот эту я только по Июлькиной рубрике помню Laughing и номинировать ЕЕ??? Laughing Laughing Laughing
Цитата:
Я бы не стала исключать открытие. Мне кажется, вполне приемлимо голосовать за открытие года для себя. Потому что не у всех же 15 летний стаж чтения романов, и кто-то вполне мог в этом году и Линсей для себя открыть и кого угодно.

К тому же никто не мешает вписать в эту номинацию по своему желанию нового автора-дебютанта)))
Цитата:
И еще: Блеки, как можно выразить симпатию к роману, если не проголосовав за него? Может лучше симпатию к автору? Хотя я вообще сомневаюсь, что нужна такая номинация, если мы и так будем голосоваь за тех, кто и что нравится.

Лен, я даже не знаю)) Эта номинация была предложена Мастером и Лисой и я сама от нее в некоторой растерянности)) но так как она подразумевает "Дамский клуб рекомендует", то наверно легче рекомендовать какой-то конкретный роман, чем автора... не все же романы у авторов удачные...
Цитата:
Еще не хватает номминации ИСТОРИКО-ПРИКЛЮЧЕНЧЕСКИЙ РОМАН. Там можно будет голосовать за Вилар, Голон, Митчелл итп.

Ну, классиков мировой литературы, таких как Митчелл и Голон, решили вроде не включать. Остановиться исключительно на лр. А для Вилар открыта номинация как исторический лр.

...

Milli: > 18.10.08 00:24

Блин, Блэки, хотела проголосовать, но ужо почему-то не получилося! Тебя в комментаторы - и конкурс состоится!
Идеи с номинациями тоже замечательные, только вот трудно будет выбор в определеннных номинациях сделать.... Блин, да мне, наверное, везде трудно будет определиться!

...

Irinita: > 18.10.08 12:08

Кстати, насчёт Линдсей, я её для себя открыла в этом году. Также, как и Деверо, Басби, Макгрегор, Филлипс, Клейпас и всех остальных. Что же, мне значит нельзя участвовать?

...

Angel: > 18.10.08 13:37

Светик писал(а):
Блэки, думаю Открытие должно быть именно 2008 года - новые авторы, т.к. мы же хотим сделать конкурс ежегодным и поэтому нужно награждать в этих номминациях искл. новые книги и новых авторов.

Не согласна! Я в этом году прочла автора, который издавался у нас уже лет десять, но раньше я на нее внимания не обращала (ни разу она мне не попадалась). А в этом году прочла и полюбила! И ни за кого другого я голосовать не хочу и не буду! Только она стала для меня "открытием" в 2008 году!

Cornflower-girl писал(а):
Светик писал(а):
Если голосовать за открытие для себя, то пропадает интрига и вообще смысл ЕЖЕГОДНОСТИ...

Не знаю насчет интриги... по-моему, было бы интересно посмотреть, какого автора для себя открыло большинство в этом году. Потом посмотреть, кого открыли в для себя в следующем.

Ну? И чем не ежегодность? Несмотря на то, что ЛР читаю давно, практически каждый год "нахожу" нового для себя, но отнюдь не нового вообще, автора!

Светик писал(а):
Тогда предлагаю номминацию ДЕБЮТ ГОДА.

Ни одну из них не читала! Мне кажется, за этот год вообще ни одного нового автора не прочла! Новинки старых авторов - да, но не новых авторов!

P.S. Девочки, а под "любовно-фантастическим" романом мы что подразумеваем? Включаем ли сюда привидений, вампиров, переселения душ?

...

black-angel: > 18.10.08 16:01

Milli писал(а):
Блин, Блэки, хотела проголосовать, но ужо почему-то не получилося! Тебя в комментаторы - и конкурс состоится!
Идеи с номинациями тоже замечательные, только вот трудно будет выбор в определеннных номинациях сделать.... Блин, да мне, наверное, везде трудно будет определиться!

Проголосовать не получилося, потому что на голосование я ставила срок неделю)) И он в среду истек))
А выбор всем трудно будет сделать, это всегда так))
Цитата:
Кстати, насчёт Линдсей, я её для себя открыла в этом году. Также, как и Деверо, Басби, Макгрегор, Филлипс, Клейпас и всех остальных. Что же, мне значит нельзя участвовать?

Можно, конечно, ну какие вопросы?)) Всем можно)) а что вы впишете - дело ваше))
Цитата:
Не согласна! Я в этом году прочла автора, который издавался у нас уже лет десять, но раньше я на нее внимания не обращала (ни разу она мне не попадалась). А в этом году прочла и полюбила! И ни за кого другого я голосовать не хочу и не буду! Только она стала для меня "открытием" в 2008 году!
Ну? И чем не ежегодность? Несмотря на то, что ЛР читаю давно, практически каждый год "нахожу" нового для себя, но отнюдь не нового вообще, автора!

Ну вот о чем я и говорила)) Если уж люди с 15-летним стажем что-то для открывают..))) Все мы открываем каждый год, считаю))
И к тому же, если уж появятся в будущем году суперавторы, можно будет поменять номинации, но это ведь первый конкурс, пока мы пробуем))
Цитата:
P.S. Девочки, а под "любовно-фантастическим" романом мы что подразумеваем? Включаем ли сюда привидений, вампиров, переселения душ?

Я фэнтэзи не читаю, но я так пониимаю, что да)) Именно то, что ты перечислила, Надюшик))

...

ПрЫынцесска: > 18.10.08 17:06

А когда конкурс откроют, у меня уже есть несколько претендентов

...

black-angel: > 18.10.08 21:22

ПрЫынцесска писал(а):
А когда конкурс откроют, у меня уже есть несколько претендентов

Как только мы придем к единому мнению)) И вы тоже можете высказать свое))

...

ПрЫынцесска: > 18.10.08 22:30

Цитата:

Цитата:
Лен, я даже не знаю)) Эта номинация была предложена Мастером и Лисой и я сама от нее в некоторой растерянности)) но так как она подразумевает "Дамский клуб рекомендует", то наверно легче рекомендовать какой-то конкретный роман, чем автора... не все же романы у авторов удачные...

А если номинировать автора и его конкретный роман?

А вообще, я наверное соглашусь с ЕленКа, может правда исключить такую номинацию, ведь мы и так будем голосовать по нашему мнению за лучших авторов, книги и т.д, это ведь и подразумевает наши симпатии.Но хотя это мое личное мнение

...

black-angel: > 19.10.08 00:34

ПрЫынцесска писал(а):
А вообще, я наверное соглашусь с ЕленКа, может правда исключить такую номинацию, ведь мы и так будем голосовать по нашему мнению за лучших авторов, книги и т.д, это ведь и подразумевает наши симпатии.Но хотя это мое личное мнение

Девочки мои хорошие, я тоже не знаю, что вам ответить)) Эта номинация была предложена Мастером и Лисой и я сама не знаю, что с ней делать))
Но считаю что в нее надо вписать роман, который вы бы посоветовали прочитать ЛЮБОМУ человеку, чтоб ему непременно понравилось))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение