Кассиопея:
10.04.16 19:19
indigo-luna писал(а):Ооо буду ждать... а пока я на убийствах Фэйри и ведьм сижу... но зато есть пара фоток, для атмосферы...
ВАУ!!!
Лу-Лу, просто классные фото. Жалко, что я их не видела, когда начинала читать... так бы героев и представляла бы...
...
Люшечка:
12.04.16 19:18
Здравствуйте, в компанию примите?Тоже очень люблю книги про фэйри, правда прочитано не так уж много, ссамо любимое: серия Мередит Джентри Лорел Гамильтон,может посоветуете что- то подобное? С жесткой иерархией, стражами и т.д. Только что б героиня не была ничьей рабыней и т.д. Буду благодарна за помощь.От себя могу посоветовать книгу Анастасии Парфеновой "Сестра моего брата". Книгу еще не читала,но отзывы на нее хорошие.
...
indigo-luna:
12.04.16 21:24
Кассиопея писал(а):ВАУ!!! Лу-Лу, просто классные фото. Жалко, что я их не видела, когда начинала читать... так бы героев и представляла бы...
ой не говори Лиль, 100 попадание в образ у фотошоперов... а как тебе такие глаза...
Люшечка писал(а):в компанию примите?Тоже очень люблю книги про фэйри, правда прочитано не так уж много, ссамо любимое: серия Мередит Джентри Лорел Гамильтон,может посоветуете что- то подобное? С жесткой иерархией, стражами и т.д. Только что б героиня не была ничьей рабыней и т.д. Буду благодарна за помощь.
Люшечка, в компанию добро пожаловать... только посоветовать особо нечего... я сама читала только 2 серии про фэйри
Лихорадку Монинг и
Хроники Фэйри Хатчинс. Обе серии очень люблю
...
Кассиопея:
12.04.16 23:40
Люшечка писал(а):Здравствуйте, в компанию примите?
Конечно!!!! Добро пожаловать!!!!!
Люшечка писал(а):Тоже очень люблю книги про фэйри, правда прочитано не так уж много, ссамо любимое: серия Мередит Джентри Лорел Гамильтон,может посоветуете что- то подобное? С жесткой иерархией, стражами и т.д. Только что б героиня не была ничьей рабыней и т.д. Буду благодарна за помощь.От себя могу посоветовать книгу Анастасии Парфеновой "Сестра моего брата". Книгу еще не читала,но отзывы на нее хорошие.
Хм... я не очень много про Фейри читала. Но могу порекомендовать Монинг и ее Лихорадку, Марр Мелиссу - Коварная красота. И, конечно, вот эту серию Хатчинс. Это я вспомнила навскидку. Если что еще вспомню... напишу...
indigo-luna писал(а):ой не говори Лиль, 100 попадание в образ у фотошоперов... а как тебе такие глаза...
Прикольно... но мне два первых варианта ооооочень понравились....
А этом варианте чуть-чуть глаза не довели до обсидианового цвета...
...
indigo-luna:
13.04.16 19:11
Кассиопея писал(а):Прикольно... но мне два первых варианта ооооочень понравились.... А этом варианте чуть-чуть глаза не довели до обсидианового цвета.
ну это да... и сами глаза не так красивы, но эффект смены цвета впечатляет... и еще кое что впечатляет... я, наконец, дошла до второй книги и читала про Переход... елки- палки описания секса на две главы
я такое встречаю впервые... ну, было в
50 оттенков серого описание секса на длиной в 1 главу ... но здесь хлеще... и представляешь, Лиль, я попала с этими главами на остановку, где ждала электричку... и каждого проходящего шарахалась, не дай Бог увидят... таак все откровенно, но не пошло. Я даже удивилась! В общем автор на сегодняшний день, для меня сАмый откровенно пишущий! Но все таки мне нравится...
Кассиопея писал(а):Но могу порекомендовать Монинг и ее Лихорадку, Марр Мелиссу - Коварная красота. И, конечно, вот эту серию Хатчинс.
а что за Мелисса Марр? подростковая?
...
Кассиопея:
15.04.16 00:29
indigo-luna писал(а):я, наконец, дошла до второй книги и читала про Переход... елки- палки описания секса на две главы
Я же тебе говорила... что секаса во второй книге будет... мама не горюй...
indigo-luna писал(а):я такое встречаю впервые... ну, было в 50 оттенков серого описание секса на длиной в 1 главу ... но здесь хлеще... и представляешь, Лиль, я попала с этими главами на остановку, где ждала электричку... и каждого проходящего шарахалась, не дай Бог увидят...
Представляю эту картину... да... такие сцены лучше читать дома...
indigo-luna писал(а):таак все откровенно, но не пошло. Я даже удивилась!
Да... сцены откровенные, но сильные по эмоциям.
А как тебе мысли Райдера? Правда, автор их описывает в основном в интимных сценах.. но мне ооочень понравилось.
indigo-luna писал(а):В общем автор на сегодняшний день, для меня сАмый откровенно пишущий!
Ты знаешь, а мне так не показалось... вообще в паранормале авторы вставляют очень часто горячие и откровенные сцены. Зачастую они с явно выраженным доминирующим мужчиной, ж
есткий и яростный.
indigo-luna писал(а):а что за Мелисса Марр? подростковая?
Да.
Ты отзыв на первую книгу будешь писать? Или потом сразу на всю серию.
И как тебе герои? Меняется мнение о них? Как интерес к серии?
...
indigo-luna:
15.04.16 20:24
Кассиопея писал(а):Я же тебе говорила... что секаса во второй книге будет... мама не горюй..
да, говорила, и я была готова и не расстроилась
Кассиопея писал(а): Представляю эту картину... да... такие сцены лучше читать дома...
это да, но куда денешься, надо было ехать за ботиночками для дочки
Кассиопея писал(а):Да... сцены откровенные, но сильные по эмоциям.
А как тебе мысли Райдера? Правда, автор их описывает в основном в интимных сценах.. но мне ооочень понравилось.
да, очень понравилось...
и Райдер мне стал больше нравится, хоть он и говорит что его интересует только секс, но это не так... сердце тоже затронуто
Кассиопея писал(а):Ты знаешь, а мне так не показалось... вообще в паранормале авторы вставляют очень часто горячие и откровенные сцены. Зачастую они с явно выраженным доминирующим мужчиной, жесткий и яростный.
ну а кто круче... Кресли Коул, Шоултер...но у них было меньше сцен и они короче...я думала сравнить с Оттенками, но и они сейчас меркнут... может только Бертрис Смолл
... но я ее давно не читала...
Кассиопея писал(а):ы отзыв на первую книгу будешь писать? Или потом сразу на всю серию.
И как тебе герои? Меняется мнение о них? Как интерес к серии?
отзыв... пока не укладывается ничего в голове... но погодя напишу
а герои мне Очень нравятся!!! Все! кроме Лариссы. Она почему то не очень, может из за имени... не люблю его
А интерес большой! Сегодня может вторую книгу дочитаю. А то уже 2 недели на серии сижу. Все дела, не дают погрузиться с головой в историю
. Счас жалею что не удержалась, начала читать в беспокойное время. может надо было как ты, дождаться отпуска и наслаждаться по полной. Серия стоящая
...
Кассиопея:
17.04.16 20:43
indigo-luna писал(а):да, очень понравилось... и Райдер мне стал больше нравится, хоть он и говорит что его интересует только секс, но это не так... сердце тоже затронуто
И не только его... но и его зверя... Тот вообще сразу же признал Син своей парой и все сделал для того, чтобы ее привязать к Райдеру.
indigo-luna писал(а):ну а кто круче... Кресли Коул, Шоултер...но у них было меньше сцен и они короче...я думала сравнить с Оттенками, но и они сейчас меркнут... может только Бертрис Смолл ... но я ее давно не читала...
Я и сама Смолл не читала уже лет десять. Но и у Айон, Уорд и Шоуолтер секаса вдоволе... но тут да... его очень много...
indigo-luna писал(а):отзыв... пока не укладывается ничего в голове... но погодя напишу
indigo-luna писал(а):а герои мне Очень нравятся!!! Все! кроме Лариссы. Она почему то не очень, может из за имени... не люблю его
Я не думаю... хотя и сама это имя не очень люблю. Просто сама героиня какая-то никакая... Нет в ней ничего такого особенного.
indigo-luna писал(а): Счас жалею что не удержалась, начала читать в беспокойное время. может надо было как ты, дождаться отпуска и наслаждаться по полной. Серия стоящая
Да... я стараюсь такие вот книги читать когда я могу погрузиться в историю, а не так... пять минут тут урвал, пять минут там... Для отпуска - самое то. Как раз страсти и эмоции нужны, так как в основном дом и дом дела. А те что попроще - это уже после работы, где и так мозг вынесут, ни на какие страсти мордасти не остается.
...
indigo-luna:
18.04.16 15:00
Кассиопея писал(а):И не только его... но и его зверя... Тот вообще сразу же признал Син своей парой и все сделал для того, чтобы ее привязать к Райдеру.
да, теперь когда я дочитала, видно что зверь и позаботился, о том что бы они не расстались. А в своем монологе, Райдер даже сам сказал что Син его сердце и душа... так что все
но правда трансформация Синтии меня убивает... вначале она просто женщина, потом-ведьма, потом-Фэйри, потом- ПрЫнцесса и Наследница Кровавых Фэйри, а под конец, еще и полубогиня
... ну автор и накрутила, дает понять, что просто женщина Райдера не удержит
Кассиопея писал(а):Я и сама Смолл не читала уже лет десять. Но и у Айон, Уорд и Шоуолтер секаса вдоволе... но тут да... его очень много..
ааа... ну Айон и Уорд я не читала... может быть... почитаю-сравню
Кассиопея писал(а):Я не думаю... хотя и сама это имя не очень люблю. Просто сама героиня какая-то никакая... Нет в ней ничего такого особенного.
да уж... но надеюсь автор эту Лариссу не вытащит для Адама, а то все упоминает-упоминает о ней
Кассиопея писал(а):Да... я стараюсь такие вот книги читать когда я могу погрузиться в историю, а не так... пять минут тут урвал, пять минут там... Для отпуска - самое то. Как раз страсти и эмоции нужны, так как в основном дом и дом дела. А те что попроще - это уже после работы, где и так мозг вынесут, ни на какие страсти мордасти не остается.
да уж, ты очень мудро поступила... только в полном отпуске отправилась искать что-нибудь этакое
...
Verlong:
19.04.16 11:43
Здравствуйте, Леди! Подскажите, пожалуйста, где можно прочитать или скачать Амелия Хатчинс "Мрачное обьятие демона" и остальную серию "Элитная стража". Спасибо.
...
indigo-luna:
19.04.16 15:12
Verlong писал(а):Подскажите, пожалуйста, где можно прочитать или скачать Амелия Хатчинс "Мрачное обьятие демона" и остальную серию "Элитная стража". Спасибо.
нигде... серия пока состоит из одной книги, да и та переведена не полностью
...
Verlong:
21.04.16 09:41
indigo-luna писал(а):Verlong писал(а):Подскажите, пожалуйста, где можно прочитать или скачать Амелия Хатчинс "Мрачное обьятие демона" и остальную серию "Элитная стража". Спасибо.
нигде... серия пока состоит из одной книги, да и та переведена не полностью
Спасибо, за инфо. Очень жаль. Буду ждать перевод.
...
indigo-luna:
21.04.16 10:48
Verlong писал(а):Спасибо, за инфо. Очень жаль. Буду ждать перевод.
да будем ждать пока перевода 1-ой книги, но автор обещает вторую книгу про демона Ристана и еще книгу про Зарука...
...
lanes:
15.05.16 14:42
Борьба с судьбой_Хатчинс Амелия
По большому настоянию
Лили начала читать эту серию.Надо сказать,что подступала с опаской.Не люблю повторений и копирования,а тут узнала,что очень похожа эта серия на мою любимую"Лихорадку"Монинг. Может и похоже,но только немного.И скорее явным превосходством фейри,их заносчивостью и,конечно,народными слухами и поверьями.Сразу книга затянула.Потом стало немного поспокойнее,потом я,вообще,не совсем понимала к чему было привлекать Син и ее ковен.Но к концу книги,я просто не могла оторваться.пусть она человек,убийца Гильдии,но она могла противостоять Темному Принцу,смогла завоевать уважение его охраны и,главное,смогла раскусить серийного убийцу.Она увидела то,что фейри не смогли.Книга захватывает и не отпускает.Просто невозможно оторваться.Почему Син оказалась в Гильдии? Кто убил ее родителей? Откуда у нее столько силы?Откуда взялся Адам? И почему не может уйти от нее? Кто такой на самом деле Райдер? Что за зверь сидит в нем?Столько вопросов и ответы на них впереди.За эту книгу несомненно 5б.
...
Кассиопея:
15.05.16 20:00
Ленчик, от меня
lanes писал(а):Надо сказать,что подступала с опаской.Не люблю повторений и копирования,а тут узнала,что очень похожа эта серия на мою любимую"Лихорадку"Монинг.
Я тоже сначала немного опасалась этого. Но эта сага совсем не похожа на Монинг, за исключением одной общей детали - Фейри.
Хатчинс удалось создать свой интересный и увлекательный мир, который соседствует с нашим.
lanes писал(а): скорее явным превосходством фейри,их заносчивостью и,конечно,народными слухами и поверьями.
Ну да... Это же легендарные Фейри... да еще и питающиеся сексом.
lanes писал(а):я,вообще,не совсем понимала к чему было привлекать Син и ее ковен.Но к концу книги,я просто не могла оторваться.пусть она человек,убийца Гильдии,но она могла противостоять Темному Принцу,смогла завоевать уважение его охраны и,главное,смогла раскусить серийного убийцу.Она увидела то,что фейри не смогли.
Это да... У них под боком был собранный из разных человеческих кусочков монстр, а они ни в одном глазу...
lanes писал(а):Просто невозможно оторваться.Почему Син оказалась в Гильдии? Кто убил ее родителей? Откуда у нее столько силы?Откуда взялся Адам? И почему не может уйти от нее? Кто такой на самом деле Райдер? Что за зверь сидит в нем?Столько вопросов и ответы на них впереди
И у меня были те же вопросы... И поэтому я сразу же приступила ко второй части. И пока не дочитала, не легла спать. Хотя помню было уже почти пять утра. Благо я была в отпуске.
...