Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

А у меня вот чего есть! (Хвастываюсь короче)

Беата: > 17.11.08 19:26

Июля, очень хорошо смотрится экслибрис , здоровски, поздравляю! Усы у кота- залихватские, гусарские ! Про посылку - хорошо, поняла, что добралась она.

...

Июль: > 17.11.08 20:00

Ага, Би, я твои книжки первыми проштамповала!

...

Inna: > 19.11.08 05:32

Люлик, поздравляю! Пычать то красивая, словей нет! Очень красиво смотрится! Морни, молодец!

...

Эмма: > 19.11.08 13:32

Июльчик! Поздравляю! Ar Ar Ar И завидую Wink Давно хотела заказать для себя свой собственный экслибрис. Захотела после того, как купила в имении князей Юсуповых открытки, а на них стоял их, так сказать, родовой, экслибрис. С тех пор и мечтаю... Поэтому очень понимаю твои восторги и радость (смотриться книга с печатью просто потрясно Laughing ).

Морничка, я всегда знала, что ты Великий Мастер! И ты это в очередной раз доказала! СУПЕР!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение