romachka:
20.10.09 08:40
Маккефри, читла давно, еще в детстве.Тогда очень понравилосью.Сюжет несколько подзабылся, пойду перечитывать.
...
Элайна:
25.11.09 07:11
Shadow писал(а):У Маккефри еще очень понравился "Корабль, который пел". Кто-нибудь читал?
На днях купила 2 книги из этой серии, начала читать 1 кн. - "Корабль который пел" - мне понравилось. Поищу я продолжение серии в магазинах.
...
dita:
15.10.10 22:53
Я больше приверженец фантастики, нежели фэнтези, но Драконы Перна мне понравились
...
Мирра:
19.10.10 12:25
Недавно прочитала "Полёт дракона", "Второй Вейр" и "Заря драконов". Книги очень интересные: яркие, динамичные. Драконы, которых создала Маккефри, необычные и самобытные существа. Но мне показалось, что последние книги цикла не такие эмоциональные и романтичные как первые.
...
Kliomena:
23.10.10 15:15
Мирра писал(а):Но мне показалось, что последние книги цикла не такие эмоциональные и романтичные как первые.
Согласна. Это очередное доказательство того, что надо занть, когда ставить точку в серии. А то будет Санта-Барбара.
...
Розовый динозаврик:
14.05.11 18:24
Маккефри прочитала относительно недавно, но "Полёт дракона" теперь - одна из моих любимых серий. Очень необычно и очень причудливо переплетается фэнтази и фантастика. Удивительные книги. И, конечно же, драконы. Образ, созданный писательницей, на мой взгляд, один из самых лучших.
Очень яркий мир.
Любимцами остаются Кант и Ф'нор ))) Они самы-самые)
Правда, некоторые... ммм... законы вейров смущали, особенно, когда до меня дошло, что у зелёных тоже всадники-мужчины... )
...
НезнакомаЯ:
16.05.11 21:46
Прочитала серию Маккэфри о драконах лет восемь назад. Яркие и запоминающиеся книги. Было жалко расставаться с миром, придуманным автором.
...
Classic:
16.08.11 16:30
мне посчастливилось взять книгу Полет Дракона, но на тот момент, когда читала в нее были включены еще две Странствия дракона и Белый дракон, об остальных узнала лишь недавно и по прошествии почти 10 лет, я открыла для себя еще более захватывающий мир, до сих пор открываю, даже создала архивом все произведения этой серии, в правильном порядке, рекомендованном самой Энн Маккефри)
...
Minutka:
25.08.11 11:37
Драконы Перна - это мое детство. Помню как лет в 11 раз за разом перечитывала первые 3 книги.
И хотя догадывалась, что продолжение должно быть, не знала, что его так много)))
...
Vica:
05.10.11 16:26
Моя любовь к фэнтэзи началась с драконов Перна, это было около 14 лет назад... Тогда я очень хотела прочитать продолжение, после третьей книги про Белого дракона, но сейчас, уже и накачала все книги про Перн, и в читалку залила, но никак не могу приступить, их столько много, причем часть написана уже не самой Энн, боюсь что надоест и разочаруюсь в серии.
...
Kliomena:
07.10.11 00:35
Vica писал(а):их столько много,
Там в середине есть парочка интересных частей о первых поселенцах, основании вейров... В общем, многое туманное становится явным.
Вот эти части хороши, даже в сравнении с первой трилогией.
А вбоквелы - кроме Мореты! - и особенно последние части... Как-то не то. Видавшие виды
песнионеры Флар и Лесса... Кароч, печаль-печаль. До финиша не дочитала.
...
Dumara:
13.12.11 10:16
Книги Маккефри бесподобны....яркие образы и характеры.....я читаю много но чтоб подробности помнить у меня такая любовь только с Маккефри....книга про Корабль который пел тоже читается на одном дыхании....
...
Kliomena:
13.12.11 13:17
Dumara писал(а):книга про Корабль который пел тоже читается на одном дыхании....
Я давненько уже на нее поглядываю. Говорите, "хорошие сапоги - надо брать"?
...
Падера:
20.12.11 20:59
И "Акорна" и "Ровенна" и "корабль.." и....и...и...и... Да всё не перечислишь. Я разве только про пиратов не читала, Сассинак, вроде называется. И певцов кристалов тоже.... А так Вся серия Всадников Перна в электоронке. Горю желанием собрать в бумажном варианте, только вот днём с огнём не сыщешь.
Рекомендую. Фантазия и лёгкий слог автора уносит в сказочные дали на широких крыльях золотой королевы.... Аа-ах-х-хххх..............
...
Kotene:
15.02.12 21:17
Classic писал(а):я открыла для себя еще более захватывающий мир, до сих пор открываю, даже создала архивом все произведения этой серии, в правильном порядке, рекомендованном самой Энн Маккефри)
Девушки, а кто подскажет, где его взять - этот самый список в правильном порядке? Я читала тоже лет 15 назад Всадников, помню, что понравилось и ощущение узнать продолжение было и осталось
...