Ирэнн:
04.10.10 16:12
Лапочка-дочка, Весея, Lark, Muffy, Lorik,
спасибо за перевод!!!
...
Скай:
05.10.10 16:06
Девочкам огромнейшее спасибо за чудесный перевод!Но сама новелла мне не понравилась,очень как-то все сыро,быстро,много недоработанных моментов,слишком простые переходы от одного поворота сюжета к другому,такое ощущение,что это схематичный набросок для большого романа,типо плана работы.Вот если бы развить все пункты этого плана,получился бы замечательный роман,а так...сочинение на тему.Очень напоминает набросок к роману С каждым вздохом.Вообщем моя критика относится исключительно к самой писательнице,а девочки замечательно перевели,легко и искрометно.
...
Елвика:
14.10.10 22:30
Спасибо большое, девочки, за перевод. Кстати, мне очень понравилось. Только очень короткий. Кто-нибудь помнит, в других книгах упоминается про эту пару? Как они в дальнейшем жили, на что.
...
Rinaa:
21.10.10 15:21
СПАСИБО!!!
Замечательный перевод!!!
ВЫ - БОЛЬШИЕ УМНИЧКИ!!!
...
Фея:
23.10.10 15:25
Оргомное спасибо всем за прекрасный перевод
...
Tincha:
25.10.10 12:17
Большое спасибо за перевод!
...
Алекта:
12.11.10 18:51
Спасибо огромное за перевод!
...
Nadin-N:
12.11.10 20:00
Спасибо большое за удовольствие почитать!!
всем всем
...
Cinderella:
13.11.10 10:19
Тоже хочу сказать огромное спасибо за очень красивый и качественный перевод. И согласна, что данный роман похож на небольшую зарисовку между более объемными романами без объяснения предыдущих событий и героев. Но все равно очень понравился! Жду дальнейшего перевода этой серии. Хотелось бы почитать про ее подругу!
...
Nira:
21.01.11 23:28
Мне очень понравилось! Спасибо большое!
...
Nauras:
12.07.11 13:58
Только открыла для себя этого автора. С огромным удовольствием узнала, что здесь у нас есть переведенные романы.
Спасибо большое девочкам-переводчикам за качественный перевод и за труд.
...
Suoni:
12.07.11 18:44
Nauras писал(а):Только открыла для себя этого автора. С огромным удовольствием узнала, что здесь у нас есть переведенные романы.
Спасибо большое девочкам-переводчикам за качественный перевод и за труд.
Да, нам девочки-переводчицы открыли на форуме этого автора. Мне ужасно понравились романы Линн Керланд. Жалко только, что угас у переводчиков интерес к этому автору. А не переведенных романов у нее достаточно.
...
Aphrodita:
05.09.11 10:53
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!
Получила море удовольствия
...
катя иванова:
07.12.11 15:59
Спасибо за перевод! Интересный рассказик...
...