Каравелла:
19.09.13 12:18
Конечно, наш Винни Пух!!!
...
anzhella-likova:
12.03.14 16:39
Люблю это мультик очень, очень! Он на столько простой и невинный и такой пушистенький и пухленький Винни Пух-пух-пух))) Сколько себя помню все детство пересмотрели этот мультик да еще с таким удовольствием и искренностью! Это герой нашего, а точнее моего детства! И люблю и наш и не нашего мне все равно такого положительного героя нельзя испортить! Я, и сейчас бывает включаю и смотрю с дочкой!
...
Люция:
10.04.14 01:58
Люблю нашего Винни-Пуха. Этот мультик растащен на цитаты, которые используются и по сей день. Но в детстве меня впечатлил момент, когда Винни-Пух после основательного завтрака у Кролика застрял на выходе из норы. В попытках его вытащить был обрушен балкон. В детстве я очень сильно переживала по этому поводу, думала, как же теперь Кролик без балкона))))
...
greta-nata:
19.06.14 23:21
Диснеевский Винни Пух мне был не очень интересен. Советский более душевный, смешной и жизненный. Сколько гениальных фраз оттуда почерпнуто, а сам мишка просто умилял со своим любимым горшочком мёда.
А Сова, гений эрудиции и грамотности, была любимым персонажем.
...
Irinita:
24.04.15 21:40
Диснеевский мультфильм, если честно, не смотрела, а советский очень люблю. В детстве обожала Пятачка и чуть не плакала вместе с ним, когда он лопнул шарик. Сам Винни - чудо, Леонов озвучил бесподобно. Сова, кролик и ослик тоже очень колоритные. Жаль, что всего 3 серии.
Добрый мультфильм, на все времена.
...
lenysha:
10.05.15 20:42
Обожаю старые мультики, моей дочке 15 лет, а я до сих пор с удовольствием смотрю старые мультики в том числе и про Винни-Пуха.
...
С-А-Ва:
11.05.15 15:00
только наш мультфильм
...
OlgaS:
01.07.15 18:00
Один из самых любимых мультиков из Союзмультфильма
...
LadyRovena:
01.08.19 03:52
Очень люблю советский вариант истории о Винни-Пухе!
Любимая серия о мишке, меде и пчелах!
...
Машенька Шкабардина:
06.09.23 14:29
LadyRovena писал(а):Очень люблю советский вариант истории о Винни-Пухе!
Любимая серия о мишке, меде и пчелах!
Главное, что он не только развлекательный, но и поучительный! ...