Mylene:
07.01.11 12:55
Lucrecia писал(а):Белка как всегда жжет
Да, белка это нечто
!!! Обожаю ее! Так вот, оказывается, как произошло разделение континентов, а ученые все головы ломали - надо было просто посмотреть тизер к ЛП 4
...
Talita:
25.03.11 10:09
Lucrecia писал(а):На Кинопоиске появился тизер к Ледниковому периоду 4: Континентальный дрейф. Белка как всегда жжет
Огромное спасибо за ссылку!
Белка... ну куда ж мы без нее
самый колоритный песонаж. Вообще поймала себя на мысли, что в этих мультах больше всего полюбила "неглавных" героев - опоссумов, Бака, белку. Хотя они настолько яркие, что называть их второстепенными как-то язык не поворачивается...
Mylene писал(а):Так вот, оказывается, как произошло разделение континентов, а ученые все головы ломали - надо было просто посмотреть тизер к ЛП 4
Ага, теперь буду знать, что ответить маленькой племяннице на типичные провокационные детские вопросы. В частности: "почему у жирафа длинная шея?"
...
Dark Desires:
18.04.11 14:03
» Ледниковый период 3.
Премьера этого мультфильма была довольно давно, но радость в душе от него осталась. Три раза ходила в кинотеатр на него. Первый раз одна, второй-подруга уговорила, а третий раз пришлось идти с сестрой. Потом купила на диске, посмотрела раз 100 и невольно выучила наизусть)
А вот какие у вас ощущения от похода в кино или просто от мультфильма?
...
наталья дроздова:
21.07.11 12:01
не могла пройти мимо...ето один из любимих мультов...особенно обожаю белочку и ленивца...
...
ozebra:
24.07.11 10:04
Авторы «Ледникового периода» 1,2,3 не ленятся и поражают выдумками. Ведь на самом деле это большая редкость – мультфильм, способный заставить пищать от восторга и взрослых, и детей.
...
Rai:
20.11.11 16:59
Очень хороший, веселый мультик. Особенно нравится первая и третья часть. Мой любимец - ленивец!))))
...
Близнец:
05.12.11 20:04
Огромное спасибо за ролик! Я так понимаю, создатели отказались от замысла отправить неугомонную троицу в наше время в музей? Я этому только рада! Стало еще интереснее, что же за приключения их ждут.
...
очаровашка:
15.05.12 16:42
...
Mylene:
15.05.12 21:12
Вау. какой трейлер обалденно-смешнющщий
скорее бы
И наконец-то мой любимчик Диего себе девочку найдет
...
ICE MOON:
21.05.12 08:55
Mylene писал(а):Вау. какой трейлер обалденно-смешнющщий
Шикарнейший трейлер! Не терпится посмотреть!
Mylene писал(а):И наконец-то мой любимчик Диего себе девочку найдет
Здорово! Надеюсь, покажут маленьких тигрят
Они получатся красивыми!
Ну а 5 фильм стоит снимать только для того, чтобы Сид тоже остепенился
...
очаровашка:
05.08.12 15:27
Посмотрела я четвертую часть!!!!!
Не скажу что мульт не понравился, но ожидала больше.
Белка как всегда жжет!!!!!
...
Daisy-:
13.08.12 08:43
Смотрела все четыре части, очень классный мульт!
...
parrot:
26.01.13 09:56
Посмотрела "Ледниковый период". Понравилось. Никак не ожидала, что мультик такой "остросюжетный", так много событий. очаровашка, спасибо за рекомендацию.
Она подтолкнула меня посмотреть мультик прямо сейчас, а то неизвестно сколько бы откладывала.
...
черная бестия:
01.06.13 23:02
Мультик очень интересный.Но больше всего понравилась первая часть.Мне всегда нравится начало.Потому что потом сюжет как-то тускнеет.Но и другие части этого мультика тоже в целом интересные.
...
Аурум:
02.06.13 22:24
Мне все части очень нравятся, но первая конечно вне конкуренции.
...