Регистрация   Вход
На главную » Мультфильмы »

Ледниковый период 1,2,3

Mylene: > 07.01.11 12:55

Lucrecia писал(а):
Белка как всегда жжет

Да, белка это нечто rofl !!! Обожаю ее! Так вот, оказывается, как произошло разделение континентов, а ученые все головы ломали - надо было просто посмотреть тизер к ЛП 4 Wink

...

Talita: > 25.03.11 10:09

Lucrecia писал(а):
На Кинопоиске появился тизер к Ледниковому периоду 4: Континентальный дрейф. Белка как всегда жжет

Огромное спасибо за ссылку! Very Happy Белка... ну куда ж мы без нее Wink самый колоритный песонаж. Вообще поймала себя на мысли, что в этих мультах больше всего полюбила "неглавных" героев - опоссумов, Бака, белку. Хотя они настолько яркие, что называть их второстепенными как-то язык не поворачивается...
Mylene писал(а):
Так вот, оказывается, как произошло разделение континентов, а ученые все головы ломали - надо было просто посмотреть тизер к ЛП 4

Ага, теперь буду знать, что ответить маленькой племяннице на типичные провокационные детские вопросы. В частности: "почему у жирафа длинная шея?" Laughing

...

Dark Desires: > 18.04.11 14:03

» Ледниковый период 3.

Премьера этого мультфильма была довольно давно, но радость в душе от него осталась. Три раза ходила в кинотеатр на него. Первый раз одна, второй-подруга уговорила, а третий раз пришлось идти с сестрой. Потом купила на диске, посмотрела раз 100 и невольно выучила наизусть)
А вот какие у вас ощущения от похода в кино или просто от мультфильма? Embarassed

...

наталья дроздова: > 21.07.11 12:01

не могла пройти мимо...ето один из любимих мультов...особенно обожаю белочку и ленивца...

...

ozebra: > 24.07.11 10:04

Авторы «Ледникового периода» 1,2,3 не ленятся и поражают выдумками. Ведь на самом деле это большая редкость – мультфильм, способный заставить пищать от восторга и взрослых, и детей.

...

Rai: > 20.11.11 16:59

Очень хороший, веселый мультик. Особенно нравится первая и третья часть. Мой любимец - ленивец!))))

...

Близнец: > 05.12.11 20:04

Огромное спасибо за ролик! Я так понимаю, создатели отказались от замысла отправить неугомонную троицу в наше время в музей? Я этому только рада! Стало еще интереснее, что же за приключения их ждут.

...

Mylene: > 15.05.12 21:12

Вау. какой трейлер обалденно-смешнющщий скорее бы
И наконец-то мой любимчик Диего себе девочку найдет

...

ICE MOON: > 21.05.12 08:55

Mylene писал(а):
Вау. какой трейлер обалденно-смешнющщий

Шикарнейший трейлер! Не терпится посмотреть! Ar Ar
Mylene писал(а):
И наконец-то мой любимчик Диего себе девочку найдет

Здорово! Надеюсь, покажут маленьких тигрят Laughing Они получатся красивыми! tender

Ну а 5 фильм стоит снимать только для того, чтобы Сид тоже остепенился Laughing

...

очаровашка: > 05.08.12 15:27

Посмотрела я четвертую часть!!!!!
Не скажу что мульт не понравился, но ожидала больше.
Белка как всегда жжет!!!!!

...

Daisy-: > 13.08.12 08:43

Смотрела все четыре части, очень классный мульт!

...

parrot: > 26.01.13 09:56

Посмотрела "Ледниковый период". Понравилось. Никак не ожидала, что мультик такой "остросюжетный", так много событий. очаровашка, спасибо за рекомендацию. Flowers Она подтолкнула меня посмотреть мультик прямо сейчас, а то неизвестно сколько бы откладывала.

...

черная бестия: > 01.06.13 23:02

Мультик очень интересный.Но больше всего понравилась первая часть.Мне всегда нравится начало.Потому что потом сюжет как-то тускнеет.Но и другие части этого мультика тоже в целом интересные.

...

Аурум: > 02.06.13 22:24

Мне все части очень нравятся, но первая конечно вне конкуренции.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение