Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Любите ли вы петь в КАРАОКЕ?

эля-заинька: > 02.04.23 08:03

Вообще не люблю посещать караоке, обычно там редко есть посетители, которых приятно слушать. А просидеть целый вечер среди орущей музыки и людей без слуха и голоса не вижу смысла.
Сама петь не умею, поэтому никогда в караоке не пою, не вижу смысла выставлять себя на посмешище.

...

Вильгельмина: > 11.11.23 12:16

Я люблю петь караоке, но не на людях. Я красиво пою, но на людях очень стесняюсь, не люблю, когда на меня смотрят. Если это только не очень близкие друзья

...

Машенька Шкабардина: > 30.10.24 16:04

Вильгельмина писал(а):
Я люблю петь караоке, но не на людях. Я красиво пою, но на людях очень стесняюсь, не люблю, когда на меня смотрят. Если это только не очень близкие друзья

Караоке обычно и не предусматривает большой компании, если это не специальное мероприятие для выступления. А так можно петь даже за столом... Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение