aria-fialka:
17.06.12 16:30
[quote="Lvenka"]Конечно, есть!
История Карлоса (пантера) - Eat Prey Love (9-я книга в серии), история Коннора - Vampire Mine (10-я книга). От обеих книг я в восторге
А вот историю мишки Говарда - Wild About You- ожидаем в ноябре
Ура!!!!! Не подскажешь где поискать?
...
AnnaErika:
24.06.12 17:29
Леди, подскажите, в какой последовательности идут книги в серии о вампирах?
...
Lvenka:
25.06.12 09:25
AnnaErika писал(а):Леди, подскажите, в какой последовательности идут книги в серии о вампирах?
1. How to Marry a Millionaire Vampire - Как выйти замуж за вампира-миллионера (Ромэн и Шэнна)
2. Vamps and the City - Такая долгая ночь (Остин и Дарси)
2.5. A Very Vampy Christmas /мини-роман/ (Don Orlando & Maggie)
3. Be Still My Vampire Heart - Молчи, мое сердце (Ангус и Эмма)
4. The Undead Next Door - Мужчина ее мечты (Жан-Люк и Хизер)
5. All I Want for Christmas is a Vampire - Все, что я хочу на Рождество (Йен и Тони)
6. Secret Life of a Vampire (Jack & Lara)
7. Forbidden Nights with a Vampire (Phil & Vanda)
8. The Vampire and the Virgin (Robby & Olivia)
9. Eat Prey Love (Carlos & Caitlyn)
10. Vampire Mine (Connor & Marielle)
11. Sexiest Vampire Alive (Gregori & Abigail)
12. Wanted: Undead or Alive (Phineas & Bryn)
13. Wild About You (Howard) - ноябрь 2012
...
AnnaErika:
26.06.12 09:21
Спасибо.
А то я уже запуталась в какой последовательности их читать.
...
aria-fialka:
20.07.12 23:35
Серия понравилась , но у меня сложилось впечатление , что автор как- то неровно пишет.Один роман - шик блеск красота , а следующий - скука смертная.
...
Леди Мэри:
29.07.12 20:05
Девочки, а подскажите, пожалуйста, в какой последовательности и когда выходили книги в России в переводе? И какая выйдет следующая? Автор очень понравилась, а когда следующую книг ждать неизвестно(((
...
geyspoly:
31.07.12 22:52
Прочла " Есть, охотиться, любить". - 9 книга серии.Вся серия очень забавная. Все сверхъестественные герои просто мечта каждой женщины.
Мне кажется ,что некоторые моменты описаны хаотично и остается чувство какой-то неразберихи,схематичности.Но в целом книга понравилась
...
pan-terra:
11.08.12 21:40
Начала свое знакомство с автором с книги "Есть, охотится, любить".
Если честно, то я не очень большой любитель классических вампиров, которые не отражаються в зеркалах и умирают в день, эту же книгу взяла почитать из-за своих любимых оборотней.
Как ни странно мир придуманный Спаркс мне понравился, конечно, некоторые моменты напрягали, но со временем втянулась и подсела
и сразу после "ЕОЛ" прочитала все переведенные на русский книги.
"ЕОЛ" очень понравилась, единственное, что напрягло слишком быстрый и оборванный конец.
"Как выйти замуж за вампира-миллионера" получилась такой же как и "ЕОЛ": интересное начало, лихо закрученый сюжет и... оборванный конец.
Все последующие книги в начале и конце держались практически на одном уровне и прочитались на одном дыхании
.
Конечно, что-то нравилось больше, что-то меньше, но в общем все книги понравились
...
milva eriya:
22.09.12 17:40
Ох,как же давно я читала этого автора. Читала всего три книги
Признаться,даже не думала,что их будет так много,как в списке чуть выше
Очень понравилась книга "Такая долгая ночь" или "Вампиры в большом городе" Очень необычная!
Сюжет в конце, конечно,предсказуемый...Но было приятно отвлечься и прочитать что-то ванильненькое :D
[/i]
...
Chari:
20.12.12 17:20
Прочитала 1-5 и 9 книги. Очень понравились.
Подскажите, пожалуйста, а будут ли переводиться остальные книги?
...
butskiy:
17.09.13 17:13
Керрелин Спаркс "Все, что я хочу на рождество"
Не сильно мне понравилась книга. Первая половина, где очаровательный герой, весь из себя стеснительный и зажатый, мне очень понравилась. Но потом все как - то стало схематично, чувств мало, какие - то разборки у героини, на которые она бегает пока герой спит, да и отношения из области "хочу, но не могу" напрягают.
В общем почитать можно, но книга как - то слабовато выглядит.
...
инфинити:
20.03.14 15:07
Здравствуйте! Вот прошло уже много времени а новые книги не появляются или я что-то пропустила. .Последняя книга которую прочитала была про пантеру. Есть ли у кого какая то инфа?????????????????????????????????????????????????????????????
...
kapitonovih:
23.03.14 22:30
не читал...ничего сказать не могу...а как прочитать, коль языка не знаешь...
...
инфинити:
24.03.14 09:01
Я читала их на русском языке,(Керрелин Спаркс), а теперь их по ходу издательства как то не стремятся переводить.
...
pan-terra:
17.01.15 23:37
Прочитала
"Тайную жизнь вампира" - роман очень понравился, никак не могла оторваться от него и очень уж быстро он закончился
И герой и героиня дико понравились - сильные, уверенные в себе личности, ситуации в которых они оказывались из-за того, что герой вампир очень интересны и смешны, особенно их первая встреча
Да и весь сюжет был весьма захватывающим, ровным и главное без скомканного конца.
Подскажите, пожалуйста, есть ли книга о дневном охраннике альфа-волке Филе, который очень часто мелькает во всех книгах серии?
...