Любовный роман - это... |
Красивая Сказка, пусть не всегда исторически верная. И чем больше вымысла и дальше от жизненных реалий - тем лучше |
|
14% |
[ 39 ] |
наркотик |
|
3% |
[ 9 ] |
Почти жизненная история, пусть редко случающаяся в моём окружении, но о подобном я читала или могла слышать |
|
6% |
[ 17 ] |
Рассказ болтливой соседки-всёзнайки про замужество Мисс Н |
|
0% |
[ 0 ] |
Роман, при чтении которого я одыхаю |
|
42% |
[ 113 ] |
Сказка похожая на правду, с большой долей нереальных случайных событий, но в остальном весьма реалистичная |
|
23% |
[ 63 ] |
Уход от реальности в сказку |
|
6% |
[ 16 ] |
Что-то среднее между вариантом 1 и 4 |
|
2% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 264 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Минерва:
11.03.10 13:43
Сказка похожая на правду...иногда так охото быть на месте главной героини
...
Юльча:
15.03.10 06:05
Сказка похожая на правду, все же хочется верить в чудеса и особенно, что эти чудеса могут случиться с тобой.
...
Иса:
13.04.10 22:38
Выбрала отдых. Хотя это скорее относится к менее серьёзным ЛР, к малышкам. Книги вообще - это может быть и активный отдых для ума, и даже работа
. Ну а те же хорошие малышки - это как таблетки радости. Съел и порадовался, пусть и за выдуманных героев, но всё-таки=)). Серьёзные же любовные романы могут и на умные мысли вдохновить и на что-то сподвигнуть. И хэппи-энд на десерт для окончательного поднятия настроения.
...
Мари Мар:
20.04.10 15:26
В жизни так мало бывает любви и счастья, каких-то острых ощущений. А возьмешь книгу, прочтешь и вместе с героями переживаешь всевозможные чувства. Обычно так и происходит - если чего-то в жизни не хватает - ищешь в книгах. По крайней мере, так у большинства моих подруг. У меня в том числе.
...
montelu:
20.04.10 17:22
Для меня книга - это способ отдохнуть от повседневных забот. В том числе и любовный роман .
...
Силк:
25.04.10 09:42
Проголосовала за последний вариант, но 2-й тоже подходит.
...
MessalinaVP:
25.04.10 13:10
Сказка похожая на правду, с большой долей нереальных случайных событий, но в остальном весьма реалистичная
Потому и читаю - хочется оторваться от реальности)))
...
Елизабет:
25.04.10 13:15
Для меня это три варианта одновременно:
1.Красивая Сказка, пусть не всегда исторически верная. И чем больше вымысла и дальше от жизненных реалий - тем лучше
2. Сказка похожая на правду, с большой долей нереальных случайных событий, но в остальном весьма реалистичная
3. Роман при чтении которого я отдыхаю.
...
Atennais:
26.04.10 10:12
Для меня ЛР - это средство, чтобы отвлечься, уйти от повседневных проблем и просто с удовольствием провести свободное время.
...
iri-sa:
02.05.10 23:06
vera писал(а):ЛР это просто книги, при чтении которых я одыхаю.
Для меня тоже!
...
Katri:
27.09.10 20:19
Если было бы можно, отдала за два варианта.
Но ближе всего
Сказка похожая на правду, с большой долей нереальных случайных событий, но в остальном весьма реалистичная.
...
Tinamag:
05.10.10 20:31
Проголосовала за пункт "Роман, при чтении которого я отдыхаю", потому что это так.
...
Sia:
05.10.10 22:41
А я бы ответила, что это роман-сказка, местами похожий на правду ( иногда с меньшими, иногда с большими оговорками) при чтении которого я отдыхаю
...
Астрочка:
06.10.10 20:29
Я отдыхаю при чтении романа. Спасаюсь от стресса и быта.
Для меня ЛР - это "релакс" (за исключением нескольких книг
)
...
Denizli:
08.10.10 16:08
Сказка похожая на правду, с большой долей нереальных случайных событий, но в остальном весьма реалистичная ...