Регистрация   Вход
На главную » Эротика (18+) »

Гет по Гарри Поттеру: самое лучшее

Lorett: > 07.02.09 19:34

У меня есть прода на инглише, пишите мыло, на днях вышлю. Девочки, если кто-то из вас добьется разрешения на перевод, с удовольствием помогу с вычиткой. Только вот переводчица всем октазывает, да и сама не продолжает(((

...

ЕЙНИФЕР: > 09.02.09 09:26

Лорет, у тебя есть прода? Если да то вот адрес isolda88@list.ru. Вышли плз!!!Буду ждать, и на счет перевода, разве мы не можем перевести просто для себя, это же не карается смертной казнью, ведь не обязательно его выкладывать на форуме?
jaden, ,начала читать твой фанф «С чистого листа». Начала что надо Ar , но где же прода. Умоляю нет,Т-р-е-б-у-ю продолжения. Не мучь меня, а то Жажда и так из меня все соки вытянула, верней та самая переводчица рррррр.

...

Jaden Nixe: > 09.02.09 13:07

Ейнифер, мучить не буду. Я уже почти дописала его. Вот здесь есть продолжение, которое на СИ появится только по окончаниии фика. Наслаждайся! Wink
Рада, что понравилось. Все таки это моя первая работа в жанре фан-фикшн. Embarassed

...

AGRO: > 09.02.09 23:16

УУУУУУУ только что дочитала " Невеста на неделю"...буря эмоций!!! Мне понравилось....очень интересно..цепляет. ТУу Малфой немного другой...местами грубоват, местами насмешлив иногда слишком самодоволен и наконец очень нежен...=)) Круто! Я в восторге! Wink Ar Ok

...

gromisa: > 10.02.09 06:42

Невеста на неделю - неплохо, только малость сумбурно в середине, Гермиона раздражала, когда Лициус кней приставал, а она отпора дать не могла, понравилось как мельком были описаны Гарри и Рон - такие крутые парнишки

...

ЕЙНИФЕР: > 10.02.09 09:48

Jaden Nixe писал(а):
Ейнифер, мучить не буду. Я уже почти дописала его. Вот здесь есть продолжение, которое на СИ появится только по окончаниии фика. Наслаждайся! Wink
Рада, что понравилось. Все таки это моя первая работа в жанре фан-фикшн. Embarassed

Это форум? Мне обязательно там регистрироваться?Может ты можешь дать что нибудь точное?Рассказ твой зацепил, необычно , сесра Гарии, анимаг и все такое... оч интересно. Умница продолжай в том же духе. У тебя замечательно получается.
gromisa, девчонки, кто нибудь может мне выслать Невеста на неделю или ссылку дать.
Lorett, что там насчет Жажды? Sad

...

Jaden Nixe: > 10.02.09 18:11

Ейнифер, регистрироваться вроде не обязательно, а что так не открывает? Если нет, я закину на Самиздат, когда допишу, в принципе всего пару страниц осталось.

...

Эрделька: > 11.02.09 16:19

Ейнифер, завсегда пожалста. У меня знакомая прям фанатка фиков всяких разных, вот она меня и заразила. Правда, я больше всего о ГГ/СС люблю читать и только геты. Понравился фик "Инспекторша", очень приятный.

...

Jaden Nixe: > 11.02.09 16:55

ЕЙНИФЕР писал(а):
Jaden Nixe , надеюсь на следущей неделе ты меня порадуешь, дождусь самиздата. Laughing Ar

Ну, думаю, так долго ждать не прийдется Wink

...

JERRI: > 11.02.09 16:59

Девчоки..у кого есть продолжение??? Banned

...

ЕЙНИФЕР: > 11.02.09 19:41

Конешн напишу, ток ты мне его скинь.... или ты ссылку дала?, черт совсем заплутала Embarassed не серчайте, я просто на работе еще, ревизия млин, чтоб ее... Embarassed Sad Embarassed Sad Embarassed Sad

...

Эрделька: > 11.02.09 19:57

Ейнифер, все в поряде, я на предыдущей страничке давала линк на энтот рассказ. Ты тама держись, ревизия это... жжжуть, так скажем. Откуда ревизия-то?

...

ЕЙНИФЕР: > 11.02.09 20:12

Как откуда? Внеплановая Sad На стараничку зыркну ща... если конешн доживу. Книги еще не смотрела но думаю распакуются у меня с зипом все впорядке. Laughing
ЗЫ: Вернулась. Млин вот так общаешься , общаешься с человеком и уже через пару сообщение забываешь о чем говорил! Боже! Что это! Это чертова ревизия. Эрделька посмотрела и вспомнила! Стучу себя по голове (нежно) Embarassed Laughing Embarassed .Извени за крик души , но сил и мочи уже нет, переписала уже 2000 наименований еще надо столько же а потом проверять. Все остаюсь ночевать в аптеке. И ЭТО за такю зарплату. Решила. Убью директора. Gun

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение