Айсулу:
10.03.10 21:45
Очень хочется в Японию, Китай. И конечно Париж-мечта детства)
...
Rote Hexe:
04.04.10 22:38
Мечтаю побывать в Лондоне. Ещё хочется съездить в Париж и Мадрид
...
Amrita:
08.07.10 19:55
Я очень хочу куда нибудь в Скандинавию, Канаду, на Алтай, Ирландию и Исландию ну и для разнообразия в Марокко и на Мальдивы/Гаваи)))
...
Fifachka:
13.07.10 19:05
А я хочу в Нью-Йорк, Лондон. Вот тaкиe у мeня мaлeнькиe зaпросы)
...
Miss Katrin:
16.07.10 13:49
А я мечтаю побывать в Испании, Греции, Китае, Индии, Карибские острова, Великобритания и Шотландия. Вернуться в Италию
...
джухи:
16.07.10 20:57
Раньше мечтала побывать в Греции.Сейчас больше хочется в Прагу ,Черногорию.
...
Kate Wine:
17.07.10 14:31
Я мечтаю побывать в Испании и в Англии!!!!!
...
ёжик:
04.08.10 16:36
1. Копенгаген - конечно, Русалочка.
2. Лондон - все, все, все.
3. Рим - по следам "Римских каникул".
4. Киев - когда каштаны цветут и потому что там мама была.
5. Исландия - ничего конкретно, там приятель бывал и говорит, что пейзажи просто лунные.
Вот в таком порядке.
...
Миракс:
28.08.10 21:51
Очень хочу в Иорданию, наверное несбыточная мечта.
...
Амели:
22.09.10 11:19
Очень хотела бы побывать, а может и на совсем в Шотландии, Ирландии, Англии и Норвегии. Еще раз хочу съездить в Польшу. Страна очень красивая, особенно на Рождество. Ну и совсем несбыточная мечта Австралия.
...
серина:
22.09.10 17:32
Ой, как хотелось бы побывать в Англии, а особенно в Лондоне - влюбилась в этот город еще в школе, когда начала изучать английский язык. Еще обязательно - завораживающая, околдовывающая и манящая Шотландия!!!
Ну и жду с нетерпением своей поездки в Швецию, осталось ждать до следующего лета. А вообще таких мест, где хотелось бы побывать очень много, все и не упомнишь. Но вот эти - самые-самые.
...
Юлеччка:
30.09.10 11:18
Однозначно Америка. Нью-Йорк или Майами? Или может Лас-Вегас? Еще не решила
...
Ирмик:
10.10.10 10:10
В Мадриде хочу побывать, у меня там лучшая подруга детства. Мечтаю на футбол (в Испании) попасть, у меня сын очень им увлечен (мне футбол абсолютно не интересен), все для бебика. Еще хочу в Таиланд или Египет зимой съездить. В Питер и Ярославль, уже там много лет не была. Про Бельгию забыла. Вот так скромненько.
...
Яла:
15.10.10 14:20
Я бы ооооочень хотела побывать в Шотландии и Ирландии... Тянет туда как магнитом... эх... А так, хочу поездить по России, Германии, Австрии, Греции, Риму... Везде была бы рада побывать))
...