Регистрация   Вход
На главную » Города и страны »

*Место на земле где вы хотели бы побывать

Айсулу: > 10.03.10 21:45

Очень хочется в Японию, Китай. И конечно Париж-мечта детства)

...

Rote Hexe: > 04.04.10 22:38

Мечтаю побывать в Лондоне. Ещё хочется съездить в Париж и Мадрид Wink

...

Amrita: > 08.07.10 19:55

Я очень хочу куда нибудь в Скандинавию, Канаду, на Алтай, Ирландию и Исландию ну и для разнообразия в Марокко и на Мальдивы/Гаваи)))

...

Fifachka: > 13.07.10 19:05

А я хочу в Нью-Йорк, Лондон. Вот тaкиe у мeня мaлeнькиe зaпросы)

...

Miss Katrin: > 16.07.10 13:49

А я мечтаю побывать в Испании, Греции, Китае, Индии, Карибские острова, Великобритания и Шотландия. Вернуться в Италию Wink

...

джухи: > 16.07.10 20:57

Раньше мечтала побывать в Греции.Сейчас больше хочется в Прагу ,Черногорию.

...

Kate Wine: > 17.07.10 14:31

Я мечтаю побывать в Испании и в Англии!!!!!

...

sabina.vizantini: > 17.07.10 21:56

Я составила свой список, еще лет 10 назад.
1. Лондон.

2. Мекка - священный центр паломничества для мусульман

3. Париж.

4.Рим

5.Рио Де Жанейро

6.Нью Йорк

7.Прага

8.Ватикан

9.Москва

10.Барселона.

...

ёжик: > 04.08.10 16:36

1. Копенгаген - конечно, Русалочка.
2. Лондон - все, все, все.
3. Рим - по следам "Римских каникул".
4. Киев - когда каштаны цветут и потому что там мама была.
5. Исландия - ничего конкретно, там приятель бывал и говорит, что пейзажи просто лунные.
Вот в таком порядке.

...

Миракс: > 28.08.10 21:51

Очень хочу в Иорданию, наверное несбыточная мечта.

...

Амели: > 22.09.10 11:19

Очень хотела бы побывать, а может и на совсем в Шотландии, Ирландии, Англии и Норвегии. Еще раз хочу съездить в Польшу. Страна очень красивая, особенно на Рождество. Ну и совсем несбыточная мечта Австралия.

...

серина: > 22.09.10 17:32

Ой, как хотелось бы побывать в Англии, а особенно в Лондоне - влюбилась в этот город еще в школе, когда начала изучать английский язык. Еще обязательно - завораживающая, околдовывающая и манящая Шотландия!!! Laughing Ну и жду с нетерпением своей поездки в Швецию, осталось ждать до следующего лета. А вообще таких мест, где хотелось бы побывать очень много, все и не упомнишь. Но вот эти - самые-самые.

...

Юлеччка: > 30.09.10 11:18

Однозначно Америка. Нью-Йорк или Майами? Или может Лас-Вегас? Еще не решила Wink

...

Ирмик: > 10.10.10 10:10

В Мадриде хочу побывать, у меня там лучшая подруга детства. Мечтаю на футбол (в Испании) попасть, у меня сын очень им увлечен (мне футбол абсолютно не интересен), все для бебика. Еще хочу в Таиланд или Египет зимой съездить. В Питер и Ярославль, уже там много лет не была. Про Бельгию забыла. Вот так скромненько.

...

Яла: > 15.10.10 14:20

Я бы ооооочень хотела побывать в Шотландии и Ирландии... Тянет туда как магнитом... эх... А так, хочу поездить по России, Германии, Австрии, Греции, Риму... Везде была бы рада побывать))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение