Sania:
01.06.13 10:57
Обожаю этот мультфильм! Смотрели с дочкой и ржали, как ненормальные! Он не только весёлый, но и добрый.
Мой любимый персонаж - Пин) Изобретатель с немецким акцентом - это что-то!))))) Хотя, все нравятся)))
...
Ella-Ella:
03.06.13 21:25
Обожаю Смешарики)))
Особенно серию про Черного ловеласа)))
Нюша там жгла))))
...
ANTIOANETTE:
07.06.13 11:30
Мне и племяннице тоже нравится "Черный ловелас".Там ещё музыка красивая.
...
Silket:
17.06.13 00:24
Обожаем эти мультики, смотрим всей семьей.
...
Эжени:
23.01.14 18:51
Милый, добрый и смешной мультик
. А какие там прикольные голоса у героев! Оказывается Карыча и Совунью озвучивает один человек, не подумала бы
Все серии хороши
, но мне больше запомнились про сорняки, про маскарад, "Эффект бабушки" и как Крош с Ёжиком "отправляли" Нюшу к звёздам:
"Я - звезда"
"Ну и лети, к звездам!"
...
aurora-polaris:
24.02.14 16:18
Мне нравится этот мультик, но старые серии я люблю больше
...
Люция:
12.10.14 05:11
Моему брату-дошкольнику нравится этот мультик. Даже мягкие игрушки-смешарики у него есть.
Мне его посмотреть не довелось, может, попробую, раз он и взрослым так полюбился)))
...
Kirusya:
19.10.14 21:42
А мне больше всего понравилась серия где Нюше сделали принца
"А-а-а! - Нюша, это мы. Мы решили сделать для тебя какой-нибудь подвиг и сделали принца. - Принца?! Да я чуть со страха не умерла! - Ты еще не видела, какого мы сделали дракона..."
...
Vetch:
20.10.14 21:36
Раньше я любила смешариков по стс смотреть, сейчас особо не показывают, да и не интересно уже, одно и тоже.
...
Tikkirei:
12.11.14 00:18
Классный мультфильм! Очень много любимых серий, добрый и позитивный мультфильм.
...
Tikkirei:
21.11.14 00:28
Кстати, да, голос у Черного Ловеласа просто вызывает мурашки!
...
Tikkirei:
19.04.15 00:11
Очень нравятся в обычном формате, а к новому пока привыкаем.
...
Кобрита:
15.07.15 13:13
Очень нравится рисованный вариант, 3D-шный как-то не катит совсем. Вообще мульт убойный, сначала детеныш заверещал от восторга, потом подтянулись мы с ее папой. Ни об одной серии не могу сказать, что она плохая или неудачная, на мой взгляд они все просто шедевральны и я каждый раз, когда смотрю, пытаюсь понять откуда надо начинать думать, чтобы придумать такие диалоги и сюжеты
Было бы здорово и интересно познакомиться с творческой командой, которая все это создает
Мне кажется, эти люди ржут с утра до вечера, когда сочиняют очередную серию. Любимый персонаж Ежик - йожик форева
одна из любимейших серий про хоккей и песенка про "Шайба не игрушка - это маленькая мушка на суровой ледяной щеке"
Муж от этой серии просто верещит, он сам в детстве тренировался и трансформация немного нелепого Ежика в сурового хоккеиста его умиляет до печенок. Еще отпадная серия про Бараша и "Мудрые боги выдумали ноги..."
А "гипертрофированная мансипама" и кодекс Патриарха? Просто чума
Согласна, что мульт многослойный, с хорошим размахом и смысл зачастую в него заложен глубокий, не для детей.
...
Lark:
15.07.15 13:46
Кобрита писал(а):Вообще мульт убойный
Меня убил мерч по нему
Какой-то добрый человек подарил племянникам игрушки-смешарики, и один из них, какой-то синий чувак, поет, если на него нажать:
-Синяя ...а...ка Люсьена!
Синяя ...а...ка Люсьена!
Люсьен! Люсьен! Люсьен!
мы сломали мозг всем семейством, что это за "...а...ка" Люсьена. Бабка? Папка? Шапка? Загуглили Люсьена, выяснилось, что это синяя маска Люсьена. И о господи, эта песня только что опять ко мне привязалась
...
Кобрита:
15.07.15 14:00
Lark писал(а):И о господи, эта песня только что опять ко мне привязалась
Ггггг
Омичи, если вы все еще не поете эту песню, то мы идем к вам
...