Регистрация   Вход

Olivka: > 17.03.09 11:52

Синчул писал(а):
Да, Седина это что-то rofl А я тут встретила имя Пердита, представляете, тетушка Пердита Laughing Я была под столом!!! Laughing Laughing Laughing

Я пацталом сейчас Нигде ещё не встречала такого имени

...

Karina: > 17.03.09 11:56

Сталкивалась пару раз с именами подобного типа, но как-то в памяти не отложились, какое-то общее впечатление от романа меняется . Когда встречаю замысловатые имена в ЛР, во время чтения у меня как-то само собой вылетает из имени пару букв, и имя становится более читаемым, а потом как-нибудь под конец книги только обнаруживаю что-то тут "ь" знак пропустила, то тут какой-то другой буквы не хватает. Вот как-то так, поэтому если роман очень интересный имена сами собой преображаются (или у меня просто зрение на столько упало что не замечаю некоторые буквы ).

...

Синчул: > 17.03.09 12:53

rofl rofl rofl Забавно не то слово, я до сих пор посмеиваюсь. Laughing Ну переводчики, ну молодцы! Могли бы хотя бы перевести как Пардита.

...

Irinita: > 17.03.09 13:58

Синчул писал(а):
А я тут встретила имя Пердита, представляете, тетушка Пердита Laughing Я была под столом!!! Laughing Laughing Laughing

Я тоже уже под столом!

...

Orca: > 17.03.09 16:00

У меня тоже "неугодные" имена во время прочтения преображаются Laughing
Женское имя Джессика меня просто бесит, Dur
может потому как большинство ГГ с таким именем просто неадекватно себя ведут

...

amber silph: > 17.03.09 16:28

А меня частенько греческие имена "радуют ", что-то типа Атанаскасов Ставралакисов и это еще не самое страшное...Dytel

...

Милашка: > 17.03.09 17:34

amber silph писал(а):
А меня частенько греческие имена "радуют ", что-то типа Атанаскасов Ставралакисов и это еще не самое страшное...Dytel

Кошмар, я это имя даже с первого раза не смогла выговорить.

...

Коти: > 17.03.09 22:20

А мне не нравится, если гланого героя зовут Джек, так и лезет на ум Джек Потрошитель.

...

Virgin: > 17.03.09 22:50

Коти, тогда тебе не повезло, ведь Джеков то много. Wink

...

Карина: > 17.03.09 23:27

Коти писал(а):
А мне не нравится, если гланого героя зовут Джек, так и лезет на ум Джек Потрошитель.

А вы знаете, что Джек у них это как у нас Иван - дурачок в смысле. Smile
Смешные имена не попадались. Встретилась фамилия Фортуна в книге "Избранница Фортуны" Сьюзен Нэпьер. Сюжет ничего так, можно почитать, разочарований не испытала.

...

Синчул: > 18.03.09 11:53

Orca писал(а):
Laughing
Женское имя Джессика меня просто бесит, Dur
может потому как большинство ГГ с таким именем просто неадекватно себя ведут
Точно. Героини с таким именем вечно ведут себя так по идиотски, по крайней мере, мне только такие встречаются. Хотя само имя вроде ничего.

...

Lark: > 18.03.09 15:12

Коти писал(а):

А мне - Джек Воробей Laughing Laughing И сразу герой кажется интересным.

...

Коти: > 18.03.09 20:04

Virgin писал(а):

К счастью, пока только один роман с таким именем главного героя Smile При прочтении я про себя его называла Джоном.

...

Virgin: > 18.03.09 20:10

Коти писал(а):
Virgin писал(а):

К счастью, пока только один роман с таким именем главного героя Smile При прочтении я про себя его называла Джоном.

Оригинальный выход из положения! Wink А я даже в одном романе заменила с помощью функции автозамены одну букву в имени, так как переводчик неправильно перевела с английского.
Только все никак не могу вспомнить, что это было за имя.

...

Синчул: > 19.03.09 06:50

Девочки, я тут встретила имя Батшеба и не могу понять нравится оно мне или нетSmile странное имя, но звучит красиво.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение