Регистрация   Вход

Миндона: > 03.10.13 09:51

Девочки спасибо большое! Smile А схема синего простая ; нарезаете полосы, затем берём подкладку любую ткань (можно старенькое постельное бельё) у меня подкладка 25на 25 см. Вырезаем на серединку пятиугольник ложем его на середину подкладки булавкой прикалываем и начинаем обшивать все края разными полосами. Обшиваем до тех пор, чтобы подкладку не видать было затем выровнять блок.

...

AnnaMary: > 03.10.13 22:22

Миндона,это потрясающе!!! Very Happy Я восхищаюсь людьми,у которых руки откуда надо растут!Я как-то узнавала сколько стоит сшить такое на заказ,так там цены ого-го!!! Но оно и понятно-ручной труд,единственный экземпляр... Очень понравилось синее-так и хочется под него "нырнуть" Wink

...

Миндона: > 03.10.13 22:30

Спасибо AnnaMary большое я люблю шить, шью с детства, я самаучка, но вот одеяла я сшила первый раз. Первое одеяло синее. второе цветастое третье детское. В данный момент у меня на подходе ещё одно, как закончу выложу фото

...

AnnaMary: > 03.10.13 22:59

Миндона писал(а):
Спасибо AnnaMary большое я люблю шить, шью с детства, я самаучка, но вот одеяла я сшила первый раз. Первое одеяло синее. второе цветастое третье детское. В данный момент у меня на подходе ещё одно, как закончу выложу фото

Буду ждать еще вашего творения! А вы где брали материал для обучения?

...

Миндона: > 04.10.13 12:22

В ютубе проглядела мастер класс потом купила линейки, мат нож и начала кроить и сшивать блоки.

...

Миндона: > 14.02.14 17:10

Поздравляю всех С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!! С ДНЁМ ВЛЮБЛЁННЫХ!!!

...

Миндона: > 27.02.14 12:10

Вот такое у меня получилось детское одеяльце, размер 140см на 130см.

...

Маи: > 27.02.14 12:15

Миндона писал(а):

Красота . Very Happy

...

karina-x: > 27.02.14 13:04

Миндона писал(а):

Замечательное одеяльце!!!!!!!!! Flowers

...

Миндона: > 04.07.14 13:21

Девочки это сново я! Вот какое у меня одеяло получилось, сшила подарок на новоселье своей тёте.

...

AnnaMary: > 04.07.14 13:56

Миндона писал(а):
Девочки это сново я! Вот какое у меня одеяло получилось, сшила подарок на новоселье своей тёте.

Very Happy красиво! Необычный узор получился! А какую ткань вы используете?

...

Миндона: > 04.07.14 14:00

AnnaMary писала;
Необычный узор получился! А какую ткань вы используете?

В данном одеяле материал ситец, а так, какая мне понравиться ткань с такой и работаю

...

karina-x: > 04.07.14 14:07

Миндона писал(а):

Как классно получилось. Золотые руки!
А ситец не рвется, мне кажется он довольно тонкий материал, по сравнению с бязью. Как то я побаиваюсь с ситцем работать.

...

Миндона: > 04.07.14 14:13

karina-x писала;
А ситец не рвется, мне кажется он довольно тонкий материал, по сравнению с бязью. Как то я побаиваюсь с ситцем работать.

Ну у моей мамы одеяло ещё с времён нашего детства тоже из ситца и ничего не порвались, вот только чтобы не линяло я сначала ткань в горячей воде замачиваю затем крахмалю и утюгом сушу проглаживая ткань, потом только краю и шью

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение