Миндона:
03.10.13 09:51
Девочки спасибо большое!
А схема синего простая ; нарезаете полосы, затем берём подкладку любую ткань (можно старенькое постельное бельё) у меня подкладка 25на 25 см. Вырезаем на серединку пятиугольник ложем его на середину подкладки булавкой прикалываем и начинаем обшивать все края разными полосами. Обшиваем до тех пор, чтобы подкладку не видать было затем выровнять блок.
...
AnnaMary:
03.10.13 22:22
Миндона,это потрясающе!!!
Я восхищаюсь людьми,у которых руки откуда надо растут!Я как-то узнавала сколько стоит сшить такое на заказ,так там цены ого-го!!! Но оно и понятно-ручной труд,единственный экземпляр... Очень понравилось синее-так и хочется под него "нырнуть"
...
Миндона:
03.10.13 22:30
Спасибо AnnaMary большое я люблю шить, шью с детства, я самаучка, но вот одеяла я сшила первый раз. Первое одеяло синее. второе цветастое третье детское. В данный момент у меня на подходе ещё одно, как закончу выложу фото
...
AnnaMary:
03.10.13 22:59
Миндона писал(а):Спасибо AnnaMary большое я люблю шить, шью с детства, я самаучка, но вот одеяла я сшила первый раз. Первое одеяло синее. второе цветастое третье детское. В данный момент у меня на подходе ещё одно, как закончу выложу фото
Буду ждать еще вашего творения! А вы где брали материал для обучения?
...
Миндона:
04.10.13 12:22
В ютубе проглядела мастер класс потом купила линейки, мат нож и начала кроить и сшивать блоки.
...
Миндона:
14.02.14 17:10
Поздравляю всех С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!! С ДНЁМ ВЛЮБЛЁННЫХ!!!
...
Маи:
27.02.14 12:15
Красота .
...
karina-x:
27.02.14 13:04
Миндона писал(а):Вот такое у меня получилось детское одеяльце, размер 140см на 130см.
Замечательное одеяльце!!!!!!!!!
...
Миндона:
27.02.14 13:17
Спасибо девочки
...
AnnaMary:
04.07.14 13:56
Миндона писал(а):Девочки это сново я! Вот какое у меня одеяло получилось, сшила подарок на новоселье своей тёте.
красиво! Необычный узор получился! А какую ткань вы используете?
...
Миндона:
04.07.14 14:00
AnnaMary писала;
Необычный узор получился! А какую ткань вы используете?
04.07.14 14:07
Миндона писал(а):Девочки это сново я! Вот какое у меня одеяло получилось, сшила подарок на новоселье своей тёте.
Как классно получилось. Золотые руки!
А ситец не рвется, мне кажется он довольно тонкий материал, по сравнению с бязью. Как то я побаиваюсь с ситцем работать.
...
Миндона:
04.07.14 14:13
karina-x писала;
А ситец не рвется, мне кажется он довольно тонкий материал, по сравнению с бязью. Как то я побаиваюсь с ситцем работать.
Ну у моей мамы одеяло ещё с времён нашего детства тоже из ситца и ничего не порвались, вот только чтобы не линяло я сначала ткань в горячей воде замачиваю затем крахмалю и утюгом сушу проглаживая ткань, потом только краю и шью
...