aitnur:
20.03.09 13:24
спасибо, спасибо,спасибо.
...
Паутинка:
20.03.09 16:20
Siena, Роза, Mascha, Sabinka, LUZI, ri81, veta, маркиза, Stella, elinor, Tess, Antonina, Vesna, aitnur
LUZI, отдельное тебе спасибо и респект
. Можно мне ссылочку на предпоследнюю обложку? Я их тоже собираю, такой у меня нет. Я из нее сделаю обложку для перевода.
veta, а вы балуете нас с беточкой приятными словами, веселыми смайликами и картинками
маркиза, увы, я быстро переводить не умею, да и на редактирование у нас уходит много времени, иногда больше недели.
Vesna, специально по твоему заказу
Бэрри Лавджой нужен спаситель. Группа террористов захватила ее в заложники и, без всяких сомнений, не собирается и дальше терпеть ее молчание. Но под покровом темноты появился «морской котик» ВМС США Зейн Маккензи и увел Бэрри из под носа похитителей прямо в безопасное убежище своих рук. ...
Паутинка:
20.03.09 16:40
Хотела внести аннотацию в первый пост, но не получается
. Помогите, пожалуйста
...
VikaNika:
20.03.09 16:51
Паутинка писал(а):Хотела внести аннотацию в первый пост, но не получается
. Помогите, пожалуйста
Тиночка, это надо Мастеру писать письмо с просьбой. Посты, к сожалению, можно править только 7 дней
...
Паутинка:
20.03.09 16:54
Виктория, спасибо
...
Vesna:
20.03.09 18:07
Спасибо большое за такой быстрый ответ!
А как звучит "увел Бэрри из под носа похитителей прямо в безопасное убежище своих рук."
...
lisichka-n:
20.03.09 20:03
Прода!!!!!!!!!
Тина, огромное спасибо! Как приятно в конце трудной недели увидеть новый отрывок! Спасибо
...
Sehmet:
20.03.09 20:09
ТИНОЧКА,я просто балдею
я читаю перевод и медленно перехожу в нирвану.
невозможно передать словами, как я тебе благодарна.
твои переводы просто бальзам для души. Читая их и все отходит на второй план.
После тяжелой рабочей недели как будто попадаешь на праздник. Прочитал перевод, подняла себе настроение и можно пойти отдохнукть с друзьями, а потом через пару деньков перечитать урывочек и снова попасть в рай для читателя.
Тиночка большое тебе спасибо за такую радость, и передай отдельную благодарность своей
бете-партизанке.
...
Talich:
21.03.09 10:22
После "Горы Маккензи" просто влюбилась в эту семью
.
Сколько бы я пропустила интересного, если не было этих замечательных переводов. Большое спасибо,
Паутинка
Пожалуйста скиньте книгу про Джо на vitaliyam@yandex.ru
...
Дитя Бури:
21.03.09 11:44
и ну можете пожалуйста прислать asavoronaya@mail.ru буду очень сильно благодарна)
...
Moonlight:
21.03.09 21:34
Паутинка, огромнейшее спасибо за возможность прочитать продолжение серии про Маккензи. Я в них просто влюбилась после ваших переводов.
Буду терпеливо ждать новых глав.
Спасибо за Ваш труд!! ...
Elinna:
22.03.09 12:07
Спасибо большое!!
...
Эрделька:
23.03.09 11:52
Спасибо за перевод, очень легко и вкусно читается.
Паутинка, а не затруднит книженцию о Джо скинуть на silenokk@gmail.com?
...