Кто из этих актёров по вашему мнению больше всего подходит на роль Рорка? |
Джерард Батлер |
|
29% |
[ 14 ] |
Джулиан МакМехон |
|
31% |
[ 15 ] |
Киану Ривз |
|
14% |
[ 7 ] |
Хью Джекман |
|
23% |
[ 11 ] |
Всего голосов: 47 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Юльча:
11.03.09 04:04
Проголосовала за Джекмана. Смотришь и прямо мурашки по спине!!
...
KrasaDA:
11.03.09 13:06
Остаюсь верной своему превому голосованию! Джекман, вперед!!!!
...
Синчул:
11.03.09 13:55
Юльча писал(а):Проголосовала за Джекмана. Смотришь и прямо мурашки по спине!!
От Джекмана, конечно, мурашки по спине, дрожь в пальцах и подкашивание в коленках, и ...,
но ИМХО на Рорка не похож.
...
Харис:
11.03.09 14:24
Синчул писал(а):Юльча писал(а):Проголосовала за Джекмана. Смотришь и прямо мурашки по спине!!
От Джекмана, конечно, мурашки по спине, дрожь в пальцах и подкашивание в коленках, и ...,
но ИМХО на Рорка не похож.
А кто тогда похож?!
Макмехан? Да, я не спорю, он красив, хорош собой, ямочка на подборотке, скулы, высокий лоб, и именно за него я бы проголосава, если бы не было Джекмана. Но Макмехан немного, как это сказать, прилизан, или, слишком, цивилизован. Да, именно, цивилизован.
Джерард Батлер, мне кажется, больше подойдет роль романтика и джентльмена до мозга костей, с легким налетом дикости.
А Ривз, даже не знаю, как то мама спросила меня почему он снимается в фильмах, где всегда присутствует что-то мистическое, и я ответила, пототому, что у него такое лицо, неподвижное, не много отстраненное. Ривз законченный инопланетянен или человек не от мира сего.
ИМХО
Так что Джекман и только Джекман
...
Шереметьева:
11.03.09 14:28
Я за Джерарда Батлера, хоть он и не совсем то, что я себе представляла, но из всех четверых он наиболее близок.
Киану Ривз - ну, к нему я очень непросто отношусь, не могу сказать, что он однозначно нравится(а Рорк мне точно должен нравится
)
Хью Джекман - мне кажется, что он не подходит.
Джулиан МакМехон - красивый мужчина, но так набил оскомину еще в период"Зачарованных", что смотреть мне на него не хочется, да и вообще он из всех, пожалуй, самый "нероркистиый", хотя костюм на нем хорошо сидит=)
...
Синчул:
11.03.09 14:31
ИМХО, а Рорк и есть "джентельмен до мозга костей, с легким налетом дикости" Так что я за Батлера.
...
AprilJuly:
11.03.09 17:11
semivetikk писал(а):AprilJuly, у меня возник тот же вопрос про постель
, только все не решалась его задать
Похоже,
semivetikk, это тайна, покрытая мраком...
...
Ми-ми:
11.03.09 17:53
Ну так все, наверное находились под сильным впечатлением от постельных сцен! Хотя, кажется мне, столько же сцен было и в душе. Это два излюбленных любовных гнездышка. Бог с ней. с постелью, но вот душ интригует...
...
Fedundra:
11.03.09 20:13
Всё интереснее и интереснее !!!
А "в постели с Рорком".... что бы в темку заманить !!!!
Я за Хэкмена голосовала, хотя предлагала на 1 этапе много
других кандидатов...но сейчас выбирать надо из того что есть...
ТАКОЙ нераздумывая в драку полезет!!!
ЗЫ Рорк не может быть таким круглолицым как Макмэхон...он скорее на славянина похож! Его на роль Григория Орлова, или Князя Потёмкина!!! -Крепкая широкая кость!
...
semivetikk:
11.03.09 21:14
Ми-ми писал(а):Ну так все, наверное находились под сильным впечатлением от постельных сцен! Хотя, кажется мне, столько же сцен было и в душе. Это два излюбленных любовных гнездышка. Бог с ней. с постелью, но вот душ интригует...
Ми-ми, тогда название голосования должно было бы быть "Рорк в душе" (я сползла под стол)
...
Ми-ми:
11.03.09 22:16
А разве и под столом что-то было?
Нет, мне все кандидаты как-то не очень... Не таким я его вижу. Пантера, интеллектуал, красив и верен до смерти. И волося в хвостик меня в покое не оставляют вместе с сапфировыми глазами. Убойно!
Вот знаете, представляю гибрид Колина Ферта в "Вальмоне" Формана с капелькой Рочестера (черт, выскочило из головы, сериал, а не фильм Дзеффирелли). Я видела один раз такого ирландца в натуре в ансамбле ирландского стэпа. Обалденный мужчина был. И ямочка на подбородке, и волчья улыбка... В зале ахнули все женщины. Я сразу поняла - это Рорк!
...
semivetikk:
11.03.09 22:43
Цитата:А разве и под столом что-то было?
А кто его знает
Цитата:Нет, мне все кандидаты как-то не очень... Не таким я его вижу. Пантера, интеллектуал, красив и верен до смерти. И волося в хвостик меня в покое не оставляют вместе с сапфировыми глазами. Убойно!
Просто каждая представляет Рорка как-то по-своему, тут можно до посинения спорить, но к единому мнению все равно не прийдем
Цитата:Я видела один раз такого ирландца в натуре в ансамбле ирландского стэпа. Обалденный мужчина был. И ямочка на подбородке, и волчья улыбка... В зале ахнули все женщины. Я сразу поняла - это Рорк!
Ох..., завидую белой завистью
...
Розамунда:
11.03.09 22:52
А мне вот эта фотка очень-очень нравится, ну настоящий Рорк, просто замечательно, на лицо и ум, и привлекательность, и интеллект
...
Катринка:
11.03.09 22:59
Девочки, а скажите, сколько всего чёрненьких книжечек вышло?
...